Тонировка цветной пленкой.
-
Wolf
У нас в городе кто-нить делает сабж ? Если нет, то возможно кто-нить знает места в НН.
Я как-то спрашивал на форуме, рассказали что не очень.
-
Wolf
Я не спрашивал, а видел, конечно не у нас в городе.Понравилось больше чем обычной. Тем более меня интересует легкая тонировка только задней полусферы.
Да мне тоже тогда понравилось, я даже тонировку в цвет кузова захотел.. Поищи в услугах было, давно.
-
Wolf
tinich :
> Да мне тоже тогда понравилось, я даже тонировку в цвет кузова захотел..
Дык я в цвет кузова и хочу
> Поищи в услугах было, давно.
Сенькс.
> Да мне тоже тогда понравилось, я даже тонировку в цвет кузова захотел..
Дык я в цвет кузова и хочу
> Поищи в услугах было, давно.
Сенькс.
покупайте черные машины
Так проще в цвет кузова пленочку подбирать
-
gans166
1: tinich смотрится вааще ахуительно! Если грамотно сделать, рядом с обычной не поставишь, МНОГО круче. Особенно если кузов яркий.
5: Wolf а в столице никого нет? Там этого полно, пленку надо подбирать под цвет, наверное не так просто как обычно.
5: Wolf а в столице никого нет? Там этого полно, пленку надо подбирать под цвет, наверное не так просто как обычно.
-
gans166
2: Wolf Тем более меня интересует легкая тонировка только задней полусферы.
-
Wolf
Ради тонировки пилить до столицы - я пас. Просто в НН скоро нужно будет ехать за компанию и затонировался бы, если оно там есть. Потому как в Сарове и с обычной тонировкой не особо хорошо дела обстоят.
4: Бе.Сом!
8: gans166
У меня еще красная есть! Ыыыы....
8: gans166
У меня еще красная есть! Ыыыы....
Неа. Починена, покарашена, и в гараж
Пользовался несколько раз в черные дни, когда ауди стояла в сервисе, а ездить надо. Хорошо, что не часто.
Да и за нормальные деньги ее не продашь, сколько она реально стоит. Так что пусть лучше будет. Все равно те 30тыщ, которые за нее дадут, погоды не сделают.
Да и за нормальные деньги ее не продашь, сколько она реально стоит. Так что пусть лучше будет. Все равно те 30тыщ, которые за нее дадут, погоды не сделают.