Они похожи на памперсы, только без застежек.
Купить трусики Pampers, размер 5
Никто не видел случайно? 
-
Спокойный
Тут недавно в Магните акция была - так те трусы давали за так с пакетом памперов 40шт.
А вообще проще в специализированных магазинах НН типа Банана-Мама и т. п.
Тут не встречал - но тоже интересно узнать насчет купить это добро поближе.
PS А вообще, ИМХО, да и в одной из передач - из тех, что проводят сравнительное тестирование товаров - было: Хаггисы ничем не хуже, а то и лучше чем Pampers`ы, так что если увидишь аналог от Хаггисов - бери, не пожалеешь.
А вообще проще в специализированных магазинах НН типа Банана-Мама и т. п.
Тут не встречал - но тоже интересно узнать насчет купить это добро поближе.
PS А вообще, ИМХО, да и в одной из передач - из тех, что проводят сравнительное тестирование товаров - было: Хаггисы ничем не хуже, а то и лучше чем Pampers`ы, так что если увидишь аналог от Хаггисов - бери, не пожалеешь.
-
Nasty
+1Хаггисы ничем не хуже, а то и лучше чем Pampers`ы, так что если увидишь аналог от Хаггисов - бери, не пожалеешь.
Мы пользуемся только Хагисами...
3: Мимоход
Именно. Ну и где?
Именно. Ну и где?
Отказать, Pampers лучше.PS А вообще, ИМХО, да и в одной из передач - из тех, что проводят сравнительное тестирование товаров - было: Хаггисы ничем не хуже, а то и лучше чем Pampers`ы, так что если увидишь аналог от Хаггисов - бери, не пожалеешь.
Пятёрка?
А то четвёрка-то везде есть вроде.
А то четвёрка-то везде есть вроде.
-
Nasty
7: BadBlock
Сегодня видела в Магните! Который Универсам бывший. Большие упаковки. Так что бегом туда
Сегодня видела в Магните! Который Универсам бывший. Большие упаковки. Так что бегом туда
Самые лучшие подгузники - ЛИБЕРО. Только что-то не найдешь нигде. Еще HELEN HARPER, эт вообще супер и по цене, и по качеству. В Магните видела. Они из натуральных материалов, а PAMPERS - синтетические, у моей малыши после них вся попа красная.
Annet :
> Самые лучшие подгузники - ЛИБЕРО.
ФУУУУУУУУУУУУУУ.
Либеро – отстой полный.
> Только что-то не найдешь нигде. Еще HELEN
> HARPER, эт вообще супер и по цене, и по качеству. В Магните видела. Они из
> натуральных материалов, а PAMPERS - синтетические, у моей малыши после них
> вся попа красная.
Ну конечно, ага!
Из-за материалов попа красная, ага.
Не надо уж фантазировать-то.
> Самые лучшие подгузники - ЛИБЕРО.
ФУУУУУУУУУУУУУУ.
> Только что-то не найдешь нигде. Еще HELEN
> HARPER, эт вообще супер и по цене, и по качеству. В Магните видела. Они из
> натуральных материалов, а PAMPERS - синтетические, у моей малыши после них
> вся попа красная.
Ну конечно, ага!
Из-за материалов попа красная, ага.
Не надо уж фантазировать-то.
Ага, блин, сижу и сочиняю. Про аллергию на синтетические материалы не слышали? ЛИБЕРО в фиолетовой пачке - я их имела ввиду. Есть в белой EVERY DAY, так это г.... редкостное.
[замумчиво]
Фиолееетовые...
Фиолееетовые...
-
Kati
11: Annet
Соглашусь. У новорожденного сына была аллергия на Памперсы, Либеро подошли идеально, вся краснота прошла. Со временем аллергия прошла, перешли на Памперсы
Соглашусь. У новорожденного сына была аллергия на Памперсы, Либеро подошли идеально, вся краснота прошла. Со временем аллергия прошла, перешли на Памперсы
Только у Pampers идеальное сочетание мягкости материала и быстрого и надёжного впитывания. Хаггис, Либеро и прочие – либо шуршат, как из бумаги сделанные, либо долго мокрые изнутри, либо всё время мокрые изнутри (как раз про Либеро), либо и то и другое вместе. Насчёт фиолетовых или не фиолетовых, правда, не скажу.
Насчёт аллергии – мне что-то сомнительно, что это именно на материал памперса. Возможно, дело в других факторах – например, в условиях хранения. Иной раз покупаешь подгузники, открываешь – а там внутри всё пропахло каким-то стиральным порошком. То есть, то ли на них просыпалось чего, то ли просто забавно хранились на складе вповалку с порошком, не знаю.
Насчёт аллергии – мне что-то сомнительно, что это именно на материал памперса. Возможно, дело в других факторах – например, в условиях хранения. Иной раз покупаешь подгузники, открываешь – а там внутри всё пропахло каким-то стиральным порошком. То есть, то ли на них просыпалось чего, то ли просто забавно хранились на складе вповалку с порошком, не знаю.
8: Nasty
И правда продаются в Магните. Спасибо!
От жадности нахватил карточку и скидку 15% на детские товары – там сразу предложили.
И правда продаются в Магните. Спасибо!
От жадности нахватил карточку и скидку 15% на детские товары – там сразу предложили.
-
Nasty
18: BadBlock
Да незачто...
Должен будешь
Мы тоже всегда там затовариваемся из-за скидки. Мелочь, а приятно.
Да незачто...
Должен будешь
Мы тоже всегда там затовариваемся из-за скидки. Мелочь, а приятно.
Вообще оказался прикольный магазин, большой такой.