Игра "ГОПСТОП"
Что-то задумался я прокомментировать эту игру, которая прошла уже давным-давно, но о ней никто, ничего не говорил.
Играли в обычную жизнь, хотели по стебаться над суровой реальностью. а что получилось?
А ничего не получилось...
Во первых играли командами, роли не довались и одного героя от другого из одной команды не отличишь...из-за этого в чем-то слажали гопники. Можно было взять репера-неудачника из 7мили, можно гангстеров из большогокуша или карты деньги, 2 дымяшиеся палки.
Но это не главное, главное было это не понимание того, во что люди играли. Хотели стеба, да я это понимаю, но везде есть предел.наркоманы убили, в больнице даже не знали что такое амфик. а укурыши бегали с большим косяком и плакатами. не люблю хиппи... кстати рокеры...или панки были теми самыми гопниками, которыми должны были быть.
Хотелось бы обсудить стеб над реальностью и отыгрыш бандитов и наркоманов.
Играли в обычную жизнь, хотели по стебаться над суровой реальностью. а что получилось?
А ничего не получилось...
Во первых играли командами, роли не довались и одного героя от другого из одной команды не отличишь...из-за этого в чем-то слажали гопники. Можно было взять репера-неудачника из 7мили, можно гангстеров из большогокуша или карты деньги, 2 дымяшиеся палки.
Но это не главное, главное было это не понимание того, во что люди играли. Хотели стеба, да я это понимаю, но везде есть предел.наркоманы убили, в больнице даже не знали что такое амфик. а укурыши бегали с большим косяком и плакатами. не люблю хиппи... кстати рокеры...или панки были теми самыми гопниками, которыми должны были быть.
Хотелось бы обсудить стеб над реальностью и отыгрыш бандитов и наркоманов.
-
Асихара
0: HamsterBall
Ет ты канешна вовремя..
Офигеть оторвёшся!
Ет ты канешна вовремя..
Заходь на Мурзукова, постебись над гопотой! а потом отыграй наркомана!Хотелось бы обсудить стеб над реальностью и отыгрыш бандитов и наркоманов.
Офигеть оторвёшся!
1: Асихара Слышь...это, тебе что гопота с Музрукова чем то не нравится? У тя что проблемы...это, с ними? Слышь,а...я сам с Музрукова...есть проблемы довай обсудим[...э...не знаю как это делать, в общем смаилик с выбитыми зубами]
-
Сова
0: HamsterBall
Локи,и чего это тебя так вклинило через пару лет после события о нём потрещать?
Уж не мутишь ли ты свою new игру в подобном ключе?
Локи,и чего это тебя так вклинило через пару лет после события о нём потрещать?
Уж не мутишь ли ты свою new игру в подобном ключе?
3: Сова Да не, это после разговора с Максимом...вдруг вспомнилось
Да не...не в этой жизниУж не мутишь ли ты свою new игру в подобном ключе?
-
ours_modeste
4: HamsterBall

1: Асихара
Как?! что мы будем делать без твоих игр и идей, без того запутанного и завораживающего сюжета, без ......! Хотелось бы поиграть, тем более, что я ни на одной твоей не был...Да не...не в этой жизни
1: Асихара
Судя по тому, что ты пишешь, ты уже "Офигеть оторвался"Заходь на Мурзукова, постебись над гопотой! а потом отыграй наркомана!
Офигеть оторвёшся!