Мировой заговор

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy

Как идея?

нормально
22
73%
отстой
8
27%

Всего голосов: 30

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 30 Сообщение Корум » 12 дек 2007 21:26

Маленький городок. Преступности почти нет...да и вообще нет никаких событий, на которые бы люди обратили внимание, туристы не приезжают в город посмотреть...ну скажем...на какую-нибудь достопримечательность, не тратят деньги в магазинах этого городка. А тут еще беда. Нет урожая.
И вдруг, перед выборами нового мэра начинают происходить невероятные события. Над городом видели странные летающие аппараты, на полях появились мистические круги, стали пропадать люди, кто-то начал распространять пугающие истории.
И что из этого получилось. Появилась Секта(пусть называется "Правильный путь"), которая говорит о КонцеСвета и единственном пути спасения. Ходят слухи о ...допустим...Чуме, и конечно же появляются торговцы подозрительными лекарством, якобы спасающие от всех болезней. В город нахлынули репортеры и охотники за сенсациями, паломники и т.д. А еще куда то исчез мэр, до выборов осталось совсем не много, а он не общается с народам, не объясняет случившиеся события, не показывается на глаза. Люди_в_Черном - личная охрана мэра охраняет его дом и всячески противостоит тем, кто хочет докопаться до истины(6ля палюсь) до мэра. Обычный человек может не придать всему этому значения(уже привык к скучной жизни), но есть и другие, которым кажется, что все случившиеся, кем то хитро задуманный план, где то давший трещину.
Городок называется не Paradise часом?

ours_modeste

№ 31 Сообщение ours_modeste » 13 дек 2007 23:51

29: HamsterBall
Респект. Каждый мой пункт ты раскретиковал, даже просветил меня про теорию заговора(правда я не понял зачем. Мне это было известно), а вот прислушаться не попробовал.
Скажу проще. Если игра, идея основывается на нашем времени, то она не должна быть утопией. В этом-то и противоречие. ПОнимаешь
Над городом видели странные летающие аппараты, на полях появились мистические круги, стали пропадать люди, кто-то начал распространять пугающие истории.
И что из этого получилось. Появилась Секта(пусть называется "Правильный путь"), которая говорит о КонцеСвета и единственном пути спасения. Ходят слухи о ...допустим...Чуме, и конечно же появляются торговцы подозрительными лекарством, якобы спасающие от всех болезней. В город нахлынули репортеры и охотники за сенсациями, паломники и т
и
Обычный человек может не придать всему этому значения(уже привык к скучной жизни)
друг с другом никак не сочитаются. Каким бы ты обычным не был, а твое сознание взорвется от страха....Я утверждаю, что при такой ситуации люди сами себя уничтожат. И настанет долгожданный Конец Света

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 32 Сообщение HamsterBall » 14 дек 2007 07:34

Ну не совсем наше время(под нашем временем я имел ввиду одежду, оружие, сотовые телефоны...все это можно использовать на игре), а скорее Альтернативная история. см. пост №0 :roll:

Мало кто будет обычным человеком, скорее человеком со своими тараканами в голове ;) Да будь я на месте обычного человека, мое сознание не взарволось бы от страха, насмотрелся я уже по телеку страшилок...а если брать за основу героев книжек и худ.фильмов, то не о каком самоунечтожении не может быть и речи )
30: Корум это типа компьюторная игра? может быть...я не играл )

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 33 Сообщение Корум » 14 дек 2007 09:45

32: HamsterBall
это типа компьюторная игра? может быть...я не играл )
Да, это компьютерная игра. Называецца "Postal-2"

ours_modeste

№ 34 Сообщение ours_modeste » 15 дек 2007 11:10

32: HamsterBall
Теперь все ясно ;)
тогда, если
Мало кто будет обычным человеком, скорее человеком со своими тараканами в голове
почему бы не сделать игру основываясь на фильме "Багровые реки 2. Ангелы Апокалипсиса". Я имею в виду, что все события
Над городом видели странные летающие аппараты, на полях появились мистические круги, стали пропадать люди, кто-то начал распространять пугающие истории
есть лишь прикрытие какой-то одной организации. По этому поводу создается группа специалистов, расследующих это дело и возможно докапывающихся до истины(все зависит от хода игры).
Естественно все это происходит на фоне людей
со своими тараканами в голове
Но должна также присутствовать масса "обычных людей" для пущей атмосферности..

HamsterBall

№ 35 Сообщение HamsterBall » 15 дек 2007 16:16

34: ours_modeste
почему бы не сделать игру основываясь на фильме "Багровые реки 2. Ангелы Апокалипсиса". Я имею в виду, что все события
Давно смотрел, плохо помню :( Ты имеешь ввиду переиграть фильм. Зная сюжет...убивая интригу, теряя эффект неожиданности :down:
есть лишь прикрытие какой-то одной организации. По этому поводу создается группа специалистов, расследующих это дело и возможно докапывающихся до истины
Тише..нас могут прослушивать...Почему одной организации? почему именно прикрытие? Можно изменить концепцию и тогда люди со значками будут бегать за людьми в черных балахонах(вне зависимости от хода игры) Но я же не этого хотел :huh: А можно просто взять героев(плохих, либо хороших) из этого фильма и вписать их в общий сюжет. А? Как такая идея?
Ну и на последок...
Но должна также присутствовать масса "обычных людей" для пущей атмосферности..
а кто такие "обычные люди" в твоем понимании? В боевиках это те, кого берут в заложники террористы и убивают через 15 минут, после того как начался фильм. Первые случайные жертвы и есть "обычные люди". Да, конечно же, такая масса будет. "Настоящие герои" будут приставлять дуло пистолета к виску "обычных людей" 8-)

ours_modeste

№ 36 Сообщение ours_modeste » 15 дек 2007 16:56

35: HamsterBall
Давно смотрел, плохо помню Ты имеешь ввиду переиграть фильм. Зная сюжет...убивая интригу, теряя эффект неожиданности
нет, я имею в виду сделать игру не по фильму, а с похожей концепцией
Можно изменить концепцию и тогда люди со значками будут бегать за людьми в черных балахонах(вне зависимости от хода игры) Но я же не этого хотел
Я тебе этого не предлагал. Опять же имеется в виду, что основная масса народа не будет знать всей подоплеки. Даже эта группа следователей. Ее знает лишь та организация и старается прикрыть свое существование, свои цели
а кто такие "обычные люди" в твоем понимании
Ты сам же и ответил на свой вопрос. Те с кого все начнется - это раз. (Расследование же должно с чего-то начинаться).
Те кто будет жить обычной жизнью на игре, естественно все события должны их со временем втянуть и в основную концепцию-это два. Как это сделать другой вопрос

HamsterBall

№ 37 Сообщение HamsterBall » 18 дек 2007 22:01

Ты сам же и ответил на свой вопрос. Те с кого все начнется - это раз. (Расследование же должно с чего-то начинаться).
Те кто будет жить обычной жизнью на игре, естественно все события должны их со временем втянуть и в основную концепцию-это два. Как это сделать другой вопрос
Времени в инете почти нет, поэтому буду краток.(потом если время буду приложу к этому больше усилий)
Кто бы из персонажей мог бы вписаться в игру.
Давайте я даю идеи а вы придумываете персонажей. В двух - трех словах описывает их(сохраняя их тайну. учитывая пункт №2 в правилах ;) )
1.Локации:
  1. Главная площадь, белый дом, полицейский участок
    Трущобы, кладбище, рыночные площади
    Атомная электростанция, больницы
кто же может обитать на этих локациях, нужны ли они вообще?
2.Культура:
  1. Религия
    СМИ
    Преступность
интересно узнать о представителях в данных отраслях.
я это спрашиваю, чтобы увидеть полную картину...оторвавшись от МЗ...какие тайны может скрывать "обычный городок"

Асихара

№ 38 Сообщение Асихара » 18 дек 2007 22:29

37: HamsterBall
Главная площадь, белый дом, полицейский участок
Трущобы, кладбище, рыночные площади
Атомная электростанция, больницы
Мутанты и йопнутые на фсю бошку сектанты. Чтобы класно паиграть этова хватит.
:topor:

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»