Городок называется не Paradise часом?Маленький городок. Преступности почти нет...да и вообще нет никаких событий, на которые бы люди обратили внимание, туристы не приезжают в город посмотреть...ну скажем...на какую-нибудь достопримечательность, не тратят деньги в магазинах этого городка. А тут еще беда. Нет урожая.
И вдруг, перед выборами нового мэра начинают происходить невероятные события. Над городом видели странные летающие аппараты, на полях появились мистические круги, стали пропадать люди, кто-то начал распространять пугающие истории.
И что из этого получилось. Появилась Секта(пусть называется "Правильный путь"), которая говорит о КонцеСвета и единственном пути спасения. Ходят слухи о ...допустим...Чуме, и конечно же появляются торговцы подозрительными лекарством, якобы спасающие от всех болезней. В город нахлынули репортеры и охотники за сенсациями, паломники и т.д. А еще куда то исчез мэр, до выборов осталось совсем не много, а он не общается с народам, не объясняет случившиеся события, не показывается на глаза. Люди_в_Черном - личная охрана мэра охраняет его дом и всячески противостоит тем, кто хочет докопаться до истины(6ля палюсь) до мэра. Обычный человек может не придать всему этому значения(уже привык к скучной жизни), но есть и другие, которым кажется, что все случившиеся, кем то хитро задуманный план, где то давший трещину.
Мировой заговор
-
ours_modeste
29: HamsterBall
Респект. Каждый мой пункт ты раскретиковал, даже просветил меня про теорию заговора(правда я не понял зачем. Мне это было известно), а вот прислушаться не попробовал.
Скажу проще. Если игра, идея основывается на нашем времени, то она не должна быть утопией. В этом-то и противоречие. ПОнимаешь
Респект. Каждый мой пункт ты раскретиковал, даже просветил меня про теорию заговора(правда я не понял зачем. Мне это было известно), а вот прислушаться не попробовал.
Скажу проще. Если игра, идея основывается на нашем времени, то она не должна быть утопией. В этом-то и противоречие. ПОнимаешь
иНад городом видели странные летающие аппараты, на полях появились мистические круги, стали пропадать люди, кто-то начал распространять пугающие истории.
И что из этого получилось. Появилась Секта(пусть называется "Правильный путь"), которая говорит о КонцеСвета и единственном пути спасения. Ходят слухи о ...допустим...Чуме, и конечно же появляются торговцы подозрительными лекарством, якобы спасающие от всех болезней. В город нахлынули репортеры и охотники за сенсациями, паломники и т
друг с другом никак не сочитаются. Каким бы ты обычным не был, а твое сознание взорвется от страха....Я утверждаю, что при такой ситуации люди сами себя уничтожат. И настанет долгожданный Конец СветаОбычный человек может не придать всему этому значения(уже привык к скучной жизни)
Ну не совсем наше время(под нашем временем я имел ввиду одежду, оружие, сотовые телефоны...все это можно использовать на игре), а скорее Альтернативная история. см. пост №0 
Мало кто будет обычным человеком, скорее человеком со своими тараканами в голове
Да будь я на месте обычного человека, мое сознание не взарволось бы от страха, насмотрелся я уже по телеку страшилок...а если брать за основу героев книжек и худ.фильмов, то не о каком самоунечтожении не может быть и речи )
30: Корум это типа компьюторная игра? может быть...я не играл )
Мало кто будет обычным человеком, скорее человеком со своими тараканами в голове
30: Корум это типа компьюторная игра? может быть...я не играл )
32: HamsterBall
Да, это компьютерная игра. Называецца "Postal-2"это типа компьюторная игра? может быть...я не играл )
-
ours_modeste
32: HamsterBall
Теперь все ясно
тогда, если
Естественно все это происходит на фоне людей
Теперь все ясно
тогда, если
почему бы не сделать игру основываясь на фильме "Багровые реки 2. Ангелы Апокалипсиса". Я имею в виду, что все событияМало кто будет обычным человеком, скорее человеком со своими тараканами в голове
есть лишь прикрытие какой-то одной организации. По этому поводу создается группа специалистов, расследующих это дело и возможно докапывающихся до истины(все зависит от хода игры).Над городом видели странные летающие аппараты, на полях появились мистические круги, стали пропадать люди, кто-то начал распространять пугающие истории
Естественно все это происходит на фоне людей
Но должна также присутствовать масса "обычных людей" для пущей атмосферности..со своими тараканами в голове
34: ours_modeste
Ты имеешь ввиду переиграть фильм. Зная сюжет...убивая интригу, теряя эффект неожиданности
А можно просто взять героев(плохих, либо хороших) из этого фильма и вписать их в общий сюжет. А? Как такая идея?
Ну и на последок...
Давно смотрел, плохо помнюпочему бы не сделать игру основываясь на фильме "Багровые реки 2. Ангелы Апокалипсиса". Я имею в виду, что все события
Тише..нас могут прослушивать...Почему одной организации? почему именно прикрытие? Можно изменить концепцию и тогда люди со значками будут бегать за людьми в черных балахонах(вне зависимости от хода игры) Но я же не этого хотелесть лишь прикрытие какой-то одной организации. По этому поводу создается группа специалистов, расследующих это дело и возможно докапывающихся до истины
Ну и на последок...
а кто такие "обычные люди" в твоем понимании? В боевиках это те, кого берут в заложники террористы и убивают через 15 минут, после того как начался фильм. Первые случайные жертвы и есть "обычные люди". Да, конечно же, такая масса будет. "Настоящие герои" будут приставлять дуло пистолета к виску "обычных людей"Но должна также присутствовать масса "обычных людей" для пущей атмосферности..
-
ours_modeste
35: HamsterBall
Те кто будет жить обычной жизнью на игре, естественно все события должны их со временем втянуть и в основную концепцию-это два. Как это сделать другой вопрос
нет, я имею в виду сделать игру не по фильму, а с похожей концепциейДавно смотрел, плохо помню Ты имеешь ввиду переиграть фильм. Зная сюжет...убивая интригу, теряя эффект неожиданности
Я тебе этого не предлагал. Опять же имеется в виду, что основная масса народа не будет знать всей подоплеки. Даже эта группа следователей. Ее знает лишь та организация и старается прикрыть свое существование, свои целиМожно изменить концепцию и тогда люди со значками будут бегать за людьми в черных балахонах(вне зависимости от хода игры) Но я же не этого хотел
Ты сам же и ответил на свой вопрос. Те с кого все начнется - это раз. (Расследование же должно с чего-то начинаться).а кто такие "обычные люди" в твоем понимании
Те кто будет жить обычной жизнью на игре, естественно все события должны их со временем втянуть и в основную концепцию-это два. Как это сделать другой вопрос
Времени в инете почти нет, поэтому буду краток.(потом если время буду приложу к этому больше усилий)Ты сам же и ответил на свой вопрос. Те с кого все начнется - это раз. (Расследование же должно с чего-то начинаться).
Кто бы из персонажей мог бы вписаться в игру.
Давайте я даю идеи а вы придумываете персонажей. В двух - трех словах описывает их(сохраняя их тайну. учитывая пункт №2 в правилах
1.Локации:
- Главная площадь, белый дом, полицейский участок
Трущобы, кладбище, рыночные площади
Атомная электростанция, больницы
2.Культура:
- Религия
СМИ
Преступность
я это спрашиваю, чтобы увидеть полную картину...оторвавшись от МЗ...какие тайны может скрывать "обычный городок"
-
Асихара
37: HamsterBall
Мутанты и йопнутые на фсю бошку сектанты. Чтобы класно паиграть этова хватит.Главная площадь, белый дом, полицейский участок
Трущобы, кладбище, рыночные площади
Атомная электростанция, больницы