В ТКС.
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
1739: n3o
В ТКС.
А модем на главпочтамте дают.
В ТКС.
-
n3o
1740: BadBlock
я походу что-то пропусил..
У меня кстате инет отсуцтвует стабильно по вечерам..часам к 10 - 11 пропадает почти полностью. Зрузяца одни шапки. Пинги идут.. потери в пределах 10%.. Аська бывает отваливается.. и потом по тормозному цепляется. Днем на работе.. хз чотам как работает. Брат говорит что и днем быват такая же фигня. Линк держится стабильно.. вроде не в нем дело. Тем более бывает что все работает нормально.
я походу что-то пропусил..
У меня кстате инет отсуцтвует стабильно по вечерам..часам к 10 - 11 пропадает почти полностью. Зрузяца одни шапки. Пинги идут.. потери в пределах 10%.. Аська бывает отваливается.. и потом по тормозному цепляется. Днем на работе.. хз чотам как работает. Брат говорит что и днем быват такая же фигня. Линк держится стабильно.. вроде не в нем дело. Тем более бывает что все работает нормально.
n3o :
> У меня кстате инет отсуцтвует стабильно по вечерам..часам к 10 - 11 пропадает
> почти полностью. Зрузяца одни шапки.
Занятно. Я вроде не замечаю такого, тьфу-тьфу-тьфу.
Качаешь чо?
> У меня кстате инет отсуцтвует стабильно по вечерам..часам к 10 - 11 пропадает
> почти полностью. Зрузяца одни шапки.
Занятно. Я вроде не замечаю такого, тьфу-тьфу-тьфу.
Качаешь чо?
-
n3o
1742: BadBlock
нет. какой там.. Вот в ку3 можно играть, а сайты не грузяца. С кольца не пробовал ничего тянуть.. потомучто вечером трекер немогу зарузить. как и любой другой сайт.. Можно поставить открываться несколько страниц.. форум например.. посмотреть фильм и обнаружить что страницы загружены.. правда процентов на 50.
нет. какой там.. Вот в ку3 можно играть, а сайты не грузяца. С кольца не пробовал ничего тянуть.. потомучто вечером трекер немогу зарузить. как и любой другой сайт.. Можно поставить открываться несколько страниц.. форум например.. посмотреть фильм и обнаружить что страницы загружены.. правда процентов на 50.
1743: n3o
Может, прокси какой в настройках стоит?
Может, прокси какой в настройках стоит?
-
n3o
1744: BadBlock
Да вроде как нет. Пробовал несколько браузеров, на разных движках. С фаерволом и без. Антивирусник стоит и обновляется это само собой.
Вся фишка в том что местами работает как надо.. не придерешься.
Кстате слышал что не у меня одного такие приколы.
Да вроде как нет. Пробовал несколько браузеров, на разных движках. С фаерволом и без. Антивирусник стоит и обновляется это само собой.
Вся фишка в том что местами работает как надо.. не придерешься.
Кстате слышал что не у меня одного такие приколы.
1745: n3o
В суппорт пешы. фигли.
В суппорт пешы. фигли.
-
n3o
1746: BadBlock
Ну брат активно этим занимается..)
После долгих мытарств, дозвонился до тети в НН. ТА сказала знать ничо не знаю и это не ко мне. Предложила оставить заявку. Оставил. Через 4 дня, сегодня, он дозвонился снова.. и они при нем в режиме онлайн чота делали. Музыку он наслушался за это время.. минут 40,говорит)
В резултате скорость конекта упала с 8 до 4 Мбит. В данный момент инет работает. Но в это время он и раньше работал.. посмотрим что дальше будет.
Ну брат активно этим занимается..)
После долгих мытарств, дозвонился до тети в НН. ТА сказала знать ничо не знаю и это не ко мне. Предложила оставить заявку. Оставил. Через 4 дня, сегодня, он дозвонился снова.. и они при нем в режиме онлайн чота делали. Музыку он наслушался за это время.. минут 40,говорит)
В резултате скорость конекта упала с 8 до 4 Мбит. В данный момент инет работает. Но в это время он и раньше работал.. посмотрим что дальше будет.
-
Старый_прохиндей
n3o :
> В резултате скорость конекта упала с 8 до 4 Мбит. В данный момент инет работает.
> Но в это время он и раньше работал.. посмотрим что дальше будет.
похоже что тебе поставили принудительный Glite или типа того.
Была у меня трабла месяц назад, подобные глюки+полный отвал АДСЛ-конекта на модеме. Звонил в суппорт, там меня очень пристрастно спрашивали как идут мои провода и куда, на что я им отвечал не парьте мозг это дело год работало без глюков. Ну они в своём духе, проверьте сплиттер, проводку, у нас всё ОК. Купил новый сплиттер и новые провода, эффект них%#. Звоню снова так и так, наконец-то нашёлся умник который мне поставил принудительный Glite и всё стало ОК. Кстати, когда Glite ставил на модеме скорость типа падала, но не помогало.
Ну а т.к. я сижу на 64К, падения скорости не ощутил.
> В резултате скорость конекта упала с 8 до 4 Мбит. В данный момент инет работает.
> Но в это время он и раньше работал.. посмотрим что дальше будет.
похоже что тебе поставили принудительный Glite или типа того.
Была у меня трабла месяц назад, подобные глюки+полный отвал АДСЛ-конекта на модеме. Звонил в суппорт, там меня очень пристрастно спрашивали как идут мои провода и куда, на что я им отвечал не парьте мозг это дело год работало без глюков. Ну они в своём духе, проверьте сплиттер, проводку, у нас всё ОК. Купил новый сплиттер и новые провода, эффект них%#. Звоню снова так и так, наконец-то нашёлся умник который мне поставил принудительный Glite и всё стало ОК. Кстати, когда Glite ставил на модеме скорость типа падала, но не помогало.
Ну а т.к. я сижу на 64К, падения скорости не ощутил.
1748: Старый_прохиндей В том и дело-то, что линк не падает и стабильно горит круглые сутки, а вот глюки практически не прекращаются. Причем не тока вечером (как н3о писал), а почти постоянно (бывают просветы на 1-2 часа днем, но уже и это редко случается)
Когда звонил первый раз - обещали разобраться в течении суток и перезвонить, ну так вот уже с понедельника жду когда они там разберутся... или позвонят...
Когда звонил первый раз - обещали разобраться в течении суток и перезвонить, ну так вот уже с понедельника жду когда они там разберутся... или позвонят...
-
c0mrade
BadBlock :
> 1732: star
>
> Всё считается.
Чё людей пугаешь? Для тарифа step траф с указанных ресурсов бесплатен.
Траф считается только для тарифа start.
> 1732: star
>
> Всё считается.
Чё людей пугаешь? Для тарифа step траф с указанных ресурсов бесплатен.
Траф считается только для тарифа start.
-
c0mrade
Кстате где-то тут прошла инфа, что 9 стали подключать... а что насчёт намеров на 7-1х-хх около 20 шк? Они бляха оборудование туда вообще поставят в этом веке?=)
-
c0mrade
"Извините, вы не можете редактировать сообщение, на которое были получены ответы. " - это чего?)
пытался редактировать пост 1751, никаких ответов на него не было)
пытался редактировать пост 1751, никаких ответов на него не было)
-
c0mrade
понятно, ты отвечал...а что касается step - открывай любой из указанных ресурсов и читай, что написано на стартовой...
Пример с j-zone:
Ты находишься на сайте J-zone - игрового проекта для всех абонентов JDSL ОАО "ВолгаТелеком".
Для абонентов JDSL Нижнего Новгорода и Нижегородской области доступ к ресурсам сайта nn.j-zone.ru бесплатный. Для абонентов тарифа Start стоимость 1МБ входящего трафика с сайта nn.j-zone.ru – 2,5 рубля.
p.s.: сам сижу на step - всё, кроме кольца бесплатно...
Пример с j-zone:
Ты находишься на сайте J-zone - игрового проекта для всех абонентов JDSL ОАО "ВолгаТелеком".
Для абонентов JDSL Нижнего Новгорода и Нижегородской области доступ к ресурсам сайта nn.j-zone.ru бесплатный. Для абонентов тарифа Start стоимость 1МБ входящего трафика с сайта nn.j-zone.ru – 2,5 рубля.
p.s.: сам сижу на step - всё, кроме кольца бесплатно...
-
Старый_прохиндей
Jericho13 :
Я описал ситуацию как было у меня.
Можно подождать что n3o отпишет о результатах, а так звони и наезжай на суппорт, больше ничего.
Я описал ситуацию как было у меня.
Можно подождать что n3o отпишет о результатах, а так звони и наезжай на суппорт, больше ничего.
-
c0mrade
Да и ещё...что касается глюков с инетом - вообще угарная тема. Ни одной страницы открыть нельзя - вообще не грузятся, но зато заходишь в cs и там всё работает: список сервов обновляется, на сервы коннектится и всё играется...выходишь из cs, а страницы всё не грузятся=)
1756: c0mrade
разницу между TCP и UDP знаете ?
разницу между TCP и UDP знаете ?
c0mrade :
> понятно, ты отвечал...а что касается step - открывай любой из указанных ресурсов
> и читай, что написано на стартовой...
Нинаю, нинаю.
> p.s.: сам сижу на step - всё, кроме кольца бесплатно...
> понятно, ты отвечал...а что касается step - открывай любой из указанных ресурсов
> и читай, что написано на стартовой...
Нинаю, нинаю.
> p.s.: сам сижу на step - всё, кроме кольца бесплатно...
1756: c0mrade Да, да, да точно та же херня (но в вар3 играть не выходит - по таймауту вылетаю, и в ЛА такая херня)
1755: Старый_прохиндей н3о больше моего не напишет (он брат мой), а инетом я тут занимаюсь. Запарился с операторами бестолковые разговоры всю неделю вести, а тел. техотдела не дают.
1757: TheJudge Знать конечно полезно, но меня не должно волновать ПОЧЕМУ нет инета (в том, или инов виде) - это их забота - предоставлять услугу за которую я плачу. Все проблемы предположительно с их стороны, т.к. начались глюки недели 2 назад (без каких-либо манипуляций с моей стороны) и с каждым днем все хуже...
1755: Старый_прохиндей н3о больше моего не напишет (он брат мой), а инетом я тут занимаюсь. Запарился с операторами бестолковые разговоры всю неделю вести, а тел. техотдела не дают.
1757: TheJudge Знать конечно полезно, но меня не должно волновать ПОЧЕМУ нет инета (в том, или инов виде) - это их забота - предоставлять услугу за которую я плачу. Все проблемы предположительно с их стороны, т.к. начались глюки недели 2 назад (без каких-либо манипуляций с моей стороны) и с каждым днем все хуже...
-
c0mrade
BadBlock :
> c0mrade :
>> понятно, ты отвечал...а что касается step - открывай любой из указанных ресурсов
>> и читай, что написано на стартовой...
>
> Нинаю, нинаю.
Ну так и не надо людей пугать зря, раз нинаю...
> c0mrade :
>> понятно, ты отвечал...а что касается step - открывай любой из указанных ресурсов
>> и читай, что написано на стартовой...
>
> Нинаю, нинаю.
Ну так и не надо людей пугать зря, раз нинаю...
-
Yump
Слышал такую вещь, что на 9-ку подключили только первых 30 счастливчиков (я, кстати успел)...продолжение в феврале...
1762: Yump
32
Портов там на стойке столько
И пока не всех подключили...
32
1763: Burg
Издеваются походу.
Издеваются походу.
1764: BadBlock
Я вообще не понимаю на что они расчитывали...
На 9-ке сидит куча народу, которая активно пользуется компами.
Поставили ОДНУ стойку на 32 порта, не завезли модемов заранее, договоров и тех не оказалось...
Порты забили за 2 дня
Подготовка вообщем на уровне
Я вообще не понимаю на что они расчитывали...
На 9-ке сидит куча народу, которая активно пользуется компами.
Поставили ОДНУ стойку на 32 порта, не завезли модемов заранее, договоров и тех не оказалось...
Порты забили за 2 дня
Подготовка вообщем на уровне
1765: Burg Да все как обычно... у них...
-
n3o
У нас кстати инет так и работает.. точнее так и не работает.. даже аська стала отваливаться..
Ну тех поддержку естественно мучаем, пока безуспешно.. встал вопрос о пересчете оплаты.. посмотрим что получится..
Ну тех поддержку естественно мучаем, пока безуспешно.. встал вопрос о пересчете оплаты.. посмотрим что получится..
-
ZoRo
Когда говорите подключили 9?
тут по моим наблюдениям задержка (ping) на нижегородские ресурсы возросла с 10мс до 60мс..., и это началось числа 19-20, возможно это с этим несвязано, просто у людей из НН такаеже ситуация
ВТ unrespect!!! =(
тут по моим наблюдениям задержка (ping) на нижегородские ресурсы возросла с 10мс до 60мс..., и это началось числа 19-20, возможно это с этим несвязано, просто у людей из НН такаеже ситуация
ВТ unrespect!!! =(
-
Vera
Хреновый наблюдатель.ZoRo :
> Когда говорите подключили 9?
> тут по моим наблюдениям задержка (ping) на нижегородские ресурсы возросла с
> 10мс до 60мс..., и это началось числа 19-20, возможно это с этим несвязано,
> просто у людей из НН такаеже ситуация
> ВТ unrespect!!! =(
Вот же написанно32 Портов там на стойке столько И пока не всех подключили...