Автозвук
-
Serg21053
116: Dimanyc
Да это я так, что бы не отвлекали глупыми вопросами....
Микрофон то нашли?
Да это я так, что бы не отвлекали глупыми вопросами....
Микрофон то нашли?
Вот сылка я сегодня начал делать подиумы в обшивке дверей на 12 без укрепления жесткости и без корпуса.
http://www.sarov.info/forum/album.php
http://www.sarov.info/forum/album.php
-
Dimanyc
Serg21053 :
> 116: Dimanyc
> Да это я так, что бы не отвлекали глупыми вопросами....
> Микрофон то нашли?
Нет, пока.
Ищем.
Кто ищет, тот всегда найдёт!
> 116: Dimanyc
> Да это я так, что бы не отвлекали глупыми вопросами....
> Микрофон то нашли?
Нет, пока.
Кто ищет, тот всегда найдёт!
-
seregaizsarova
Dimanyc :
> Сейчас подготовлю отчёт по некоторым вещам сделанным.
> Скоро выложу!
Ну и где же твой отчёт?
Долго ещё? Народ ждёт
> Сейчас подготовлю отчёт по некоторым вещам сделанным.
> Скоро выложу!
Ну и где же твой отчёт?
Долго ещё? Народ ждёт
-
Dimanyc
Задняя полка в "Чери Амулет"
Установлены два усилителя МакАудио: моноблок на саб и 2-х канальник для на фронт.
В усилители интегрирована (самостоятельно) отключаемая подсветка логотипа.
Сама полка перетянута карпетом в тон с сабом, а усилители закрыты акриловым стеклом. С боков оставлены окна для вентиляции воздуха.
-
Dimanyc
Левая часть багажника ВАЗ 2106.
Моноблок "Пионер" в фальшпанели с подсветкой.
Подиум под фронтальную акустику для ВАЗ 2106.
-
Dimanyc
Шумовиброизоляция ВАЗ 21099
Машина практически полностью будет укатана шумкой и вибрухой, включая крышу, перегородку моторного отсека, днище, двери, багажник, крышку капота, колёсные арки и т.д. Ориентировачно, уйдёт около 30 листов виброизоляции и 10 листов шумоизоляции!
ЗЫ: Сейчас осталась только крыша.
Панель приборов переехала в центр для улучшения стереообраза.
В последствии будет обтянута винилом двух цветов.
Передние подиумы выполнены как единое целое с обшивкой двери. Для придания жёсткости за подиумом идут проставочные кольца, крепящиеся непосредственно к металлу двери.
ЗЫ: Сейчас находятся на стадии обшивания винилом в два цвета.
Задняя полка жёстко крепиться к корпусу саба и является платформой для крепления тыловой акустики (будет играть на объём багажника) и двух 12"-ых сабвуферов Kicker.
Основа корпуса для саба на месте.
Корпус получился чрезвычайно большой, так что в него спокойно может поместиться взрослый человек, если ему, конечно, ноги отрезать
130: Dimanyc
Интересно, про 99, продолжайте, а посмотреть на то что получится в итоге, можно будет ?
Интересно, про 99, продолжайте, а посмотреть на то что получится в итоге, можно будет ?
-
Dimanyc
X3 :
> 130: Dimanyc
>
> Интересно, про 99, продолжайте, а посмотреть на то что получится в итоге, можно
> будет ?
И потрогать и послушать, но только позже
> 130: Dimanyc
>
> Интересно, про 99, продолжайте, а посмотреть на то что получится в итоге, можно
> будет ?
И потрогать и послушать, но только позже
132: Dimanyc
Понятно что позже, но интересно что получится
Понятно что позже, но интересно что получится
Dimanyc[/b]
За новый форик возьмешься по аккустике? Без смены головы штатной... Если да, отпишись в личку.
За новый форик возьмешься по аккустике? Без смены головы штатной... Если да, отпишись в личку.
народ а как на счет общей встречи с целью
на других посмотреть и себя показать??
на других посмотреть и себя показать??
Да нет я же ее только в марте пригоню. но мофон мне уже в субботу привезут тот про который я говорил 88 в конце недели позваню нужно флешку забрать хорошо.
-
Dimanyc
Dima_K :
> Да нет я же ее только в марте пригоню. но мофон мне уже в субботу привезут
> тот про который я говорил 88
Рад за тебя!!!
> в конце недели позваню нужно флешку забрать хорошо.
Давно пора!
> Да нет я же ее только в марте пригоню. но мофон мне уже в субботу привезут
> тот про который я говорил 88
Рад за тебя!!!
> в конце недели позваню нужно флешку забрать хорошо.
Давно пора!
-
belomor
Подскажите мне пожалуйста!
Видел в БОШсервисе полку на "девятку", сказали что аккустическая. Мне интересно она не прогнется(от динамиков) как обычная, и будет ли она стучать? А то старая вся уже прогнулась и стучать достала.
Видел в БОШсервисе полку на "девятку", сказали что аккустическая. Мне интересно она не прогнется(от динамиков) как обычная, и будет ли она стучать? А то старая вся уже прогнулась и стучать достала.
-
seregaizsarova
belomor :
> Подскажите мне пожалуйста!
> Видел в БОШсервисе полку на "девятку", сказали что аккустическая. Мне интересно
> она не прогнется(от динамиков) как обычная, и будет ли она стучать? А то старая
> вся уже прогнулась и стучать достала.
Эти полки довольно приличного качества. МДФ оклееный карпетом - стучать и скрипеть не будет! и от динамиков она не прогнётся.
> Подскажите мне пожалуйста!
> Видел в БОШсервисе полку на "девятку", сказали что аккустическая. Мне интересно
> она не прогнется(от динамиков) как обычная, и будет ли она стучать? А то старая
> вся уже прогнулась и стучать достала.
Эти полки довольно приличного качества. МДФ оклееный карпетом - стучать и скрипеть не будет! и от динамиков она не прогнётся.
-
Dimanyc
belomor :
Серёга прав, полка не прогнётся под тяжестью динамиков и вполне приличного качества, да и цена приемлемая, НО...
Есть у этих полок один ОЧЕНЬ существенный недостаток - металическая решётка под карпетом, прикрывающая динамик, сделана из перфорированного металлического листа, причём отверстий в металле там очень мало и как следствие железо перекрывает больше половины излучающей поверхности диффузора динамика
а это сафсем не гуд!!!
Какой мудак это придумал!?
Серёга прав, полка не прогнётся под тяжестью динамиков и вполне приличного качества, да и цена приемлемая, НО...
Есть у этих полок один ОЧЕНЬ существенный недостаток - металическая решётка под карпетом, прикрывающая динамик, сделана из перфорированного металлического листа, причём отверстий в металле там очень мало и как следствие железо перекрывает больше половины излучающей поверхности диффузора динамика
Какой мудак это придумал!?
-
Бе.Сом!
146: Dimanyc наверное, который думал о практичности...ну, например , что б можно было бросить что-либо на эту самую полку, и не повредить динамик...например молоток, или ключик гаечный на 24.
Её ведь, можно аккуратно убрать от туда, ну или заменить на что более подходящее.
Её ведь, можно аккуратно убрать от туда, ну или заменить на что более подходящее.
-
Dimanyc
Бе.Сом! :
> 146: Dimanyc наверное, который думал о практичности...ну, например ,
> что б можно было бросить что-либо на эту самую полку, и не повредить динамик.
> ..например молоток, или ключик гаечный на 24.
> Её ведь, можно аккуратно убрать от туда, ну или заменить на что более >подходящее.
В том то и дело, что нельзя её от туда убрать так просто. Нужно весь карпет сдирать с полки и потом, поменяв решётки, клеить обратно, но вид он точно потеряет. Да и кому это гемор нужен!?
> 146: Dimanyc наверное, который думал о практичности...ну, например ,
> что б можно было бросить что-либо на эту самую полку, и не повредить динамик.
> ..например молоток, или ключик гаечный на 24.
> Её ведь, можно аккуратно убрать от туда, ну или заменить на что более >подходящее.
В том то и дело, что нельзя её от туда убрать так просто. Нужно весь карпет сдирать с полки и потом, поменяв решётки, клеить обратно, но вид он точно потеряет. Да и кому это гемор нужен!?
возьми дрель и задырь эту полку до нужных параметров.