Про вечеринку "На Диком Западе".
Про вечеринку с элементами ролевой игры "На Диком Западе".
Концепция такова.
Место проведения: салун в городке Спринг-Вэлли.
Событие: прибытие поезда с поселенцами.
Действующие лица:
1. Старожилы: трапперы, скотоводы, золотоискатели, шериф
2. Поселенцы, прибывшие на последнем поезде: оператор синематографа, еврейское семейство, и т.д. - на вкус участников.
3. Персонал салуна: хозяйка, девушки-разносчицы, тапер, девушки-танцовщицы.
4. Индейцы.
Музыкальное оформление: кантри, кельтика (близкая по стилю).
В меню: поножовщина, кабацкая салунная драка с использованием подручных предметов, синема, канкан, карты, кости, танцы в ирландском духе и т.п.
Источники:
Цикл рассказов О. Генри "Сердце Запада", фильмы: "Назад в будущее-3", "Человек с бульвара Капуцинов", "Великолепная семёрка", "Красное солнце пустыни", "Золотая лихорадка", "Мертвец" и т.д. и т.п.
От лица всех организаторов приношу извинения за столь позднее опубликование концепции вечеринки. До сих пор не удавалось слепить из отдельных идей нечто цельное.
З.Ы. За ряд идей - спасибо Дюпину Виталию ака Локи.
Концепция такова.
Место проведения: салун в городке Спринг-Вэлли.
Событие: прибытие поезда с поселенцами.
Действующие лица:
1. Старожилы: трапперы, скотоводы, золотоискатели, шериф
2. Поселенцы, прибывшие на последнем поезде: оператор синематографа, еврейское семейство, и т.д. - на вкус участников.
3. Персонал салуна: хозяйка, девушки-разносчицы, тапер, девушки-танцовщицы.
4. Индейцы.
Музыкальное оформление: кантри, кельтика (близкая по стилю).
В меню: поножовщина, кабацкая салунная драка с использованием подручных предметов, синема, канкан, карты, кости, танцы в ирландском духе и т.п.
Источники:
Цикл рассказов О. Генри "Сердце Запада", фильмы: "Назад в будущее-3", "Человек с бульвара Капуцинов", "Великолепная семёрка", "Красное солнце пустыни", "Золотая лихорадка", "Мертвец" и т.д. и т.п.
От лица всех организаторов приношу извинения за столь позднее опубликование концепции вечеринки. До сих пор не удавалось слепить из отдельных идей нечто цельное.
З.Ы. За ряд идей - спасибо Дюпину Виталию ака Локи.
Последний раз редактировалось Корум 20 дек 2007 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Время и место проведения:
3 января 2008 года, 20.00-22.00
Клуб "Факел".
Мероприятие проводится в рамках открытой городской конференции по ролевому моделированию.
3 января 2008 года, 20.00-22.00
Клуб "Факел".
Мероприятие проводится в рамках открытой городской конференции по ролевому моделированию.
Про дресс-код.
Не допускаются ярко выраженные элементы современной одежды. Мужчины все без исключения носят шляпы.
(можно приобрести в ТЦ "Плаза", в "Спаре". Цена до 170 р.)
Не допускаются ярко выраженные элементы современной одежды. Мужчины все без исключения носят шляпы.
(можно приобрести в ТЦ "Плаза", в "Спаре". Цена до 170 р.)
0: Корум загляни сюда
собственно никаких таких идей я не довал, ибо была каша в голове, но не дает покоя мысль про фильм "Быстрый и мертвый", будь пугачи можно было сделать такой поединок...представь идет такая музыка типа Десперадо или типа того, затем какой нибудь неожиданный сигнал и противники стреляют в друг друга, кто быстрее ...не выигрыша ради а ради фана, чтоб красиво было. А так сходи по ссылке, может что-то интерестное там и найдешь...тоже что-нибудь подумаю, скажу при встрече.
собственно никаких таких идей я не довал, ибо была каша в голове, но не дает покоя мысль про фильм "Быстрый и мертвый", будь пугачи можно было сделать такой поединок...представь идет такая музыка типа Десперадо или типа того, затем какой нибудь неожиданный сигнал и противники стреляют в друг друга, кто быстрее ...не выигрыша ради а ради фана, чтоб красиво было. А так сходи по ссылке, может что-то интерестное там и найдешь...тоже что-нибудь подумаю, скажу при встрече.
НАПОМИНАЕМ О НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ВЗНОСОВ НА ГОРОДСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ АРМИР, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ
С 3 ПО 5 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.
РАЗМЕР ВЗНОСА ДЛЯ САРОВЧАН – 200 РУБЛЕЙ. ВЗНОС НЕОБХОДИМО СДАТЬ ДО 23 ДЕКАБРЯ КИСЕЛЕВУ ВАСИЛИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЛИБО БУРНАШОВУ МАКСИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. ПОСЛЕ 23 ДЕКАБРЯ ВЗНОС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 1.5 РАЗА. ПОСЛЕ 29 ДЕКАБРЯ ВЗНОСЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
НЕ СДАВШИЕ ВЗНОС В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ НЕ УЧАСТВУЮТ И НА ПЛОЩАДКИ МЕРОПРИЯТИЙ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
С 3 ПО 5 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.
РАЗМЕР ВЗНОСА ДЛЯ САРОВЧАН – 200 РУБЛЕЙ. ВЗНОС НЕОБХОДИМО СДАТЬ ДО 23 ДЕКАБРЯ КИСЕЛЕВУ ВАСИЛИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЛИБО БУРНАШОВУ МАКСИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. ПОСЛЕ 23 ДЕКАБРЯ ВЗНОС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 1.5 РАЗА. ПОСЛЕ 29 ДЕКАБРЯ ВЗНОСЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
НЕ СДАВШИЕ ВЗНОС В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ НЕ УЧАСТВУЮТ И НА ПЛОЩАДКИ МЕРОПРИЯТИЙ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
А вот интерестно...можно ли у нас приобрести вот такой пистолет?
и пульки к нему
По игрушечным магазинам я не ходил
и пульки к нему
По игрушечным магазинам я не ходил
6: HamsterBall
Вполне. Есть даже варианты с резиновыми пулями, позволяющими устроить полноценную дуэль. Цены вроде как не кусаюца. На худой конец - китайские 6-мм обрезы дробовиков..
Вполне. Есть даже варианты с резиновыми пулями, позволяющими устроить полноценную дуэль. Цены вроде как не кусаюца. На худой конец - китайские 6-мм обрезы дробовиков..
Сказал сделал.
Фильмы:
- За пригоршню долларов
- На несколько долларов больше
- Хороший, плохой, злой
- За пригоршню динамита
- Доллар за мертвеца
- Шалако
- Непрощенный
- Джанго
- Быстрый и мертвый
- Однажды на диком западе
- Американские герои
- Буч Кесседи и Сандэнс Кид
- Молодые стрелки 1-2
- Маверик
- Шанхайский полдень
а также Вестерн в Вики
и по ссылкам территория вестерна, Сайт, целиком посвящённый вестернам
------------------------
ссылки в каждый фильм вбивать лень поищите прогуглите
а ладно. вбил.
Фильмы:
- За пригоршню долларов
- На несколько долларов больше
- Хороший, плохой, злой
- За пригоршню динамита
- Доллар за мертвеца
- Шалако
- Непрощенный
- Джанго
- Быстрый и мертвый
- Однажды на диком западе
- Американские герои
- Буч Кесседи и Сандэнс Кид
- Молодые стрелки 1-2
- Маверик
- Шанхайский полдень
а также Вестерн в Вики
и по ссылкам территория вестерна, Сайт, целиком посвящённый вестернам
------------------------
ссылки в каждый фильм вбивать лень поищите прогуглите
-
Need_morE
7: Корум
Ну.. ладна, влез я уже.
Короче:
Настоящие резиновые пули?? Тогда даже не пробуйте, это РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬНО! (ни разу такой не прилетало?)
Если не настоящие, то не знаю.
Ну.. ладна, влез я уже.
Короче:
Настоящие резиновые пули?? Тогда даже не пробуйте, это РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬНО! (ни разу такой не прилетало?)
Если не настоящие, то не знаю.
9: Need_morE
Разумеется, о реальном резиностреле речь не идёт
.
Разумеется, о реальном резиностреле речь не идёт
-
ours_modeste
Жаль, а я уж было обрадовалсяРазумеется, о реальном резиностреле речь не идёт
-
Need_morE
ours_modeste :
>
ЫЫЫыыыыыы!!))))
>
> Жаль, а я уж было обрадовалсяРазумеется, о реальном резиностреле речь не идёт
ЫЫЫыыыыыы!!))))
-
Нэрище
Если кому надо - обращайтесь к Карапузу - у него нелохая подборка старых вестернов! Тока тс-с-с! Я вам ничего не говорила!
Ну что? прошла вечеринка? делимся впечатлениями....
-
OraCool
[b]15: HamsterBall[/b]
походу приехали не ролевики а реконструкторы...
пусть земля им будет пухом
омон
походу приехали не ролевики а реконструкторы...
пусть земля им будет пухом
омон
-
Нэрище
17: МуРРРк@ Девушка!!! Нам когда-нибудь принесут КОФЕ????!!!!!!!!!!! 
А в принципе, кто хотел - получил толпу впечатлений, кто не хотел - нет.... в этом смысле всё как обычно.)) Я по крайней мере дивно развлёкся!
Безумно порадовал Хельги с его быками, Вашингтоном и саблей с одним патроном!
А в принципе, кто хотел - получил толпу впечатлений, кто не хотел - нет.... в этом смысле всё как обычно.)) Я по крайней мере дивно развлёкся!
Безумно порадовал Хельги с его быками, Вашингтоном и саблей с одним патроном!
-
DeathAlice
18: Нэрище
фраза Хельги,которая,по-моему,запомнилась всем,ос.девушкам из кабака : -"На что смотрит президент?!"
фраза Хельги,которая,по-моему,запомнилась всем,ос.девушкам из кабака : -"На что смотрит президент?!"
17: МуРРРк@ Что-то очень в этом сомневаюсь...уже эта фраза - > "кто хотел - получил толпу впечатлений, кто не хотел - нет" говорит о том, что были и недовольные...
-
Нэрище
20: HamsterBall
Есессьно! А когда их не было?
Что-то очень в этом сомневаюсь...уже эта фраза - > "кто хотел - получил толпу впечатлений, кто не хотел - нет" говорит о том, что были и недовольные...
Есессьно! А когда их не было?