Да посоветуйте уже мыша!
Бесшумного.
В тишине саровской ночи щелчки кнопками мыши раздаются как звуки перезарядки какого-нибудь ремингтона.
В тишине саровской ночи щелчки кнопками мыши раздаются как звуки перезарядки какого-нибудь ремингтона.
-
fog
Splinter :
> В тишине саровской ночи щелчки кнопками мыши
> раздаются как звуки перезарядки какого-нибудь ремингтона.
А не проще фключить какуюнить музыку приятную тихонько?
> В тишине саровской ночи щелчки кнопками мыши
> раздаются как звуки перезарядки какого-нибудь ремингтона.
А не проще фключить какуюнить музыку приятную тихонько?
2: SHAWN-kemp
Ты о чем?
Ты о чем?
-
N1k
есть такая зверюшка, к сожалению непомню как зовется, у друга давно такая была, клавишы у неё были кабы сенсорными, для нажатия достаточно было просто прикоснуться, только возникала другая проблема - пальцы приходилось постоянно приподнятыми держать))))
-
SHAWN-kemp
3: Splinter
все о том же
а спутник не хотите, что бы задницу из космоса чесал : )
P.S.
А теперь спроси "А что и такой есть?"
все о том же
а спутник не хотите, что бы задницу из космоса чесал : )
P.S.
А теперь спроси "А что и такой есть?"
-
Некрофил
Тэбэ моск не жмёт? Мышки то и правда клацают ниибаца. А ночью знаишь как порой добивают? Ууу. Прям как ты иногда. Кстати в Висте достаточно микрофона для управления кампутером. Говоришь ей, а она всё за тебя делает...
-
Стрелок
6: Некрофил
Скорее у него моск постоянно о стенки черепа бьется сильно,маленький видать. Из него такие высеры постоянно лезут.
Скорее у него моск постоянно о стенки черепа бьется сильно,маленький видать. Из него такие высеры постоянно лезут.
5: SHAWN-kemp
У меня в комнате двое маленьких детей спят.
И бесшумость работы при этом для меня не пустой звук.
А ночью, в полной тишине, клацанье кнопочек весьма и весьма слышно.
То есть ни о чем.все о том же
Нет, не хочу.а спутник не хотите, что бы задницу из космоса чесал : )
У меня в комнате двое маленьких детей спят.
И бесшумость работы при этом для меня не пустой звук.
А ночью, в полной тишине, клацанье кнопочек весьма и весьма слышно.
-
SHAWN-kemp
7: Strelok
Как говорят на вашем родном языке - ЖЖОТЕ, Пишите ИСЧО
8: Splinter
Я просто даже не замечаю как кликает моя мышь, и та и другая, тут прислушался, и подумал, это, сука, каким нервным надо быть что бы она ночью доставала или разбудила, или как надо по ней кликать
Покупай ноутбук и работай на точпаде, огради десткую психику от НАВЯЗЧИВОЙ мышки
P.S.
Только с клавиатурой как быть даже и не знаю
мягкую надо покупать
потому что в отличии от мышки, клавиши я слышу , а тебе они видимо как бас гитара звучат
Как говорят на вашем родном языке - ЖЖОТЕ, Пишите ИСЧО
8: Splinter
Я просто даже не замечаю как кликает моя мышь, и та и другая, тут прислушался, и подумал, это, сука, каким нервным надо быть что бы она ночью доставала или разбудила, или как надо по ней кликать
Покупай ноутбук и работай на точпаде, огради десткую психику от НАВЯЗЧИВОЙ мышки
P.S.
Только с клавиатурой как быть даже и не знаю
мягкую надо покупать
Я на ноуте и работаю.Покупай ноутбук и работай на точпаде, огради десткую психику от НАВЯЗЧИВОЙ мышки
Просто тачпад это не слишком удобно.
Как вынужденная мера - ну да, приходится на тачпаде, а днем клацать мышкой.
Но хочется мышкой всегда, даже ночью.
У ноута вполне тихая и мягкая калвиатура. С ней проблем нет.Только с клавиатурой как быть даже и не знаю
Что у тебя за модель мышки, что она клацает?
Кстати да! И скролл трещит как пулемёт. Как и многим, не обременённым жилплощадью ангарных масштабов, приходится совмещать в едином пространстве спальню и кабинет. Так вот, когда кто-нибудь работает за компом, а ты пытаешься уснуть... вобщем, как поётся в песне:
Им слышится стук копыт,
Мешает уснуть,
Тревожит их сон.
P.S. мыша - Logitech MX 500
Им слышится стук копыт,
Мешает уснуть,
Тревожит их сон.
P.S. мыша - Logitech MX 500
-
Hawk
Apple Mighty Mouse проводная. Клик, конечно же, есть, но очень деликатный, едва слышим. Про эстетизм и утилитарность продуктов Эппл, думаю, говорить излишне.
З.Ы. Девайс полностью совместим с писюком, под ХП и Вистой никаких дров не просило.
З.Ы. Девайс полностью совместим с писюком, под ХП и Вистой никаких дров не просило.
13: -Кузьмич-
Logitech G3, скролл бесшумный, клики мягкие – слышны, но не громко.
Logitech G3, скролл бесшумный, клики мягкие – слышны, но не громко.
14: Hawk
Вах, какая штучка.
Вах, какая штучка.
16: BadBlock
Пользовался...
Прикольно. Особенно скрол
Но в играх перееключать оружие мне кажется будет не удобно
Хотя я не пробовал...
Пользовался...
17: X3
Я так понимаю, она точно не для игр.
Я так понимаю, она точно не для игр.
18: BadBlock
Я не говорю про профессионалов. Они и так оружие колесом не переключают
А так, просто дома погамать можно на любой мышке практически...
Я не говорю про профессионалов. Они и так оружие колесом не переключают
Помниться, когда у меня был старый 486, и моя мышка приказала долго жить, мне мама с работы приносила мышу. Так вот у нее вместо "шелкающих" кнопок были резиновые пупырышки, типа как на клавиатуре. Вот она бесшумно работала. Только была механическая и под com-порт.
-
Стрелок
Народ,а посоветуйте мышу "дизайнерскую" - чтоп в фотошопе удобно работать было.
-
JEN)os
-
Стрелок
23: JEN)os
Если бы мне нужен был планшет, я бы про него и спросил. Я спрашиваю про мышь. Есть что по теме сказать?
Если бы мне нужен был планшет, я бы про него и спросил. Я спрашиваю про мышь. Есть что по теме сказать?
27: Strelok
чем тебе как у меня не нравится ? DPI на ходу переключает....
чем тебе как у меня не нравится ? DPI на ходу переключает....