Европа

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
ours_modeste

№ 30 Сообщение ours_modeste » 26 дек 2007 00:02

26: OraCool
ну была у вас база,начали хорошо и что теперь?
"Серебряный волк" живет и процветает. Кто не верит, можем вместе съездить в Москву..

Твоя цитата в первом посте:
Давно был поднят разговор о создании направления реконструкции в нашем клубе по средневековой европе.
надо что-то делать,а не просто говорить
Теперь читаем , то к чему вы пришли

27: Корум
Ударяться в реконструкцию лично для себя смысла не вижу. На реконструкторские фесты желания ездить нет в принципе

28: OraCool
согласен

И спрашивается, зачем обсуждать реконструкцию, если вы опять вернулись к стилизации и ролевым играм?????

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 31 Сообщение Корум » 26 дек 2007 00:11

30: ours_modeste
И спрашивается, зачем обсуждать реконструкцию, если вы опять вернулись к стилизации и ролевым играм?????
Ну дык вроде я никуда не уходил...
Что до стилизации, то зачастую грань между стилизацией и реконструкцией иллюзорна. На игровые доспехи и одежду теперь принято пускать историчные материалы и литьё, игровое оружие делать соответствующим историческим образцам.... На больших ролевых проектах берцы и современая обувь уже не катит... Это становится правилом хорошего тона на РИ.

ours_modeste

№ 32 Сообщение ours_modeste » 26 дек 2007 00:43

Что до стилизации, то зачастую грань между стилизацией и реконструкцией иллюзорна
Ага, слова Остапа Бендера: "Кто скажет, что это девочка пусть первый бросит в меня камень."
Ну дык вроде я никуда не уходил...
А теперь скажу я: "Кто скажет, что тема была поднята не про "создание направления реконструкции", а про что-то другое, пусть первый вызовет меня на бой на тямбарах"

Корум

№ 33 Сообщение Корум » 26 дек 2007 00:51

32: ours_modeste
Что сказать -то хотел?

ours_modeste

№ 34 Сообщение ours_modeste » 26 дек 2007 00:57

Читай пост
30: ours_modeste
Если коротко: Зачем поднимать тему про рек-ю, если в конце приходят к выводу, что она нам нах не сдалась. Причем приходит к выводу тот, кто все это и заварил. Вот это я и пытался сказать

Корум

№ 35 Сообщение Корум » 26 дек 2007 01:05

что она нам нах не сдалась.
Такого я не говорил. Приемы и методы ИР в подготовке к очередному серьёзному игровому проекту более чем уместны. Особенно, если игра по мотивам исторических реалий.
Во всяком случае, при подготовке к "Волкам Одина" мы с тебя с живого не слезем :)

OraCool

№ 36 Сообщение OraCool » 26 дек 2007 07:33

[b]34: ours_modeste[/b]

если бы было сказано "Начинаем игру в войну",ты бы всё обосрал и тут.
Бьярки,читай первый пост:нечего сказать,не хочешь учавствовать,тебе в тему OFF2.
Корум меня понял,а если ты нет,то "проблемы негров шрифа не волнуют"

Асихара

№ 37 Сообщение Асихара » 26 дек 2007 09:56

если бы было сказано "Начинаем игру в войну",ты бы всё обосрал и тут.
Глваное – успеть первым.
Корум меня понял,а если ты нет,то "проблемы негров шрифа не волнуют"
Корум, ЗАЧОТ!!!! Типерь вы панимаите другдруга. Савет да любовь!

А пачиму нада риканструировать Европу? Ведь есть ищо Папуасия и центральная африка, каторые ваще ис каменого века не вышли. Эта ведь будет намного круче!
Правельно выделывать щкуры, учица абрабатывать камень, делать аригинальные украшения. И главное никто не абвинит в неисторичнасти. Это ищо из релищно будит – исполнить например папуасскую воинскую пляску на каком-нить дне города. Виляния крашенами в чорный цвет голыми жопами аценят па достоинству. И начальство и дефки, для каторых вы фсем этим и занимаетись.

OraCool

№ 38 Сообщение OraCool » 26 дек 2007 21:08

[b]37: Асихара[/b]

займёшься?думаю ты станешь единственным кого ни в чём никто не обвинит...
может даже на "минуту славы" поедешь...

Need_morE

№ 39 Сообщение Need_morE » 26 дек 2007 21:39

(Стороннний я слушатель/читатель, просто заинтересовался.)
Я что то так и не понял. Так какой временно период вы выбрали?И соответственно какую страну?
От вопроса "какое время" вы ушли в сторону "а оно нам ваще надо?!?"
27: Корум "Ударяться в реконструкцию лично для себя смысла не вижу. На реконструкторские фесты желания ездить нет в принципе. Для себя хочу КДВ и 2-3 костюма, пригодных для использования на большинстве ролевых игр.
Если будет грант от ДМИС на обмундирование для команды для выступлений - будем делать КДВ на раннятину. Пока - одеваем потихоньку бойцов на турниры и бугурты. Также будем собирать 2 латных комплекса - для показух и развивать программу огненного шоу."
, Все это как то поверхностно, промежуточно чтоли... А цель то какая? основная то? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? ДЛЯ ЧЕГО?
И если не в реконструкцию, то куда?
(Тут вроде вскользь упомянули 17 век.. Вот он мне по душе!:-)))

OraCool

№ 40 Сообщение OraCool » 26 дек 2007 23:35

[b]39: Need_morE[/b]

ты просто пишешь чтобы писать???совсем не читая и не понимая???
Бьярки,хватит тупить!!!
Тебе уже раза 3-4 было сказано,что всё это делается в качестве раскрутки АРМИиР и пока на этом всё.
Если мы придём к тому что затем сформируем реконструкторское направление работы в клубе то хорошо,нет так нет...

Если хочешь помочь мы только "за",нет,то тебя тогда просто не спрашиваем...(просьба не флудить всё еще в силе...)
17 век конешно интересно,не спорю,но довольно много запарок с армором.но как вариант(если будут деньги),то можно выступать и в этом.

Корум

№ 41 Сообщение Корум » 26 дек 2007 23:39

39: Need_morE
Все это как то поверхностно, промежуточно чтоли... А цель то какая? основная то? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? ДЛЯ ЧЕГО?
И если не в реконструкцию, то куда?

В ролевые игры, есессно. Которые с каждым годом все увлекательнее и красочнее.

Корум

№ 42 Сообщение Корум » 26 дек 2007 23:44

В следующем году куда собираюсь: - "Волки Одина", "Эпоха Славы"(17 в.). Без изучения источников, изготовления историчного КДВ и пошива костюма в обоих случаях делать нечего.

Need_morE

№ 43 Сообщение Need_morE » 27 дек 2007 00:01

40: OraCool
"нет,то тебя тогда просто не спрашиваем..."

Ну простите, ясновельможное панство, что низшие мира сего посмели влезть в вашу беседу и задать вопрос!!!
"Слезь с Олимпа, ато скину!" (Народ Богу)

На счет флуда: акромя меня видимо здесь никто не флудит?!? Ваше безфлудство!
Через 2 суток я удалю это сообщение, повинуясь просьбе "НЕ ФЛУДИТЬ". поэтому читай скорее!.

OraCool

№ 44 Сообщение OraCool » 27 дек 2007 01:34

[b]43: Need_morE[/b]
не получится у тя удалить.

Heinrich

№ 45 Сообщение Heinrich » 27 дек 2007 01:56

Извините, что влезаю, но мне кажется, что дискуссия здесь идет о том, заниматься стилизацией чего-то конкретного или просто стилизацией.

P.S.
По-моему дискуссию надо было начать с определения реконструкции. В моем понимании это воссоздание предметов быта, костюма, доспехов, вооружения и пр. материальных ценностей конкретного региона и временного периода на основе сохранившихся предметов, текстовых и историко-графических источников.

ours_modeste

№ 46 Сообщение ours_modeste » 27 дек 2007 03:20

45: Heinrich
По-моему дискуссию надо было начать с определения реконструкции
Вот, правильно мыслит человек..

36: OraCool
Бьярки,читай первый пост:нечего сказать,не хочешь учавствовать,тебе в тему OFF2.
первый пост читал, спасибо, больше не хочется. Все, что я хотел ЗДЕСЬ сказать, я сказал. Если Ваше Высочество не хочет прислушиваться, а продолжать сидеть на колокольне и поплевывать на макушки окружающих, енто Ваши половые трудности

40: OraCool
39: Need_morE

ты просто пишешь чтобы писать???совсем не читая и не понимая???
Бьярки,хватит тупить!!!
Чегой?? Неверно, садитесь товарищ OraCool - два.
если бы было сказано "Начинаем игру в войну",ты бы всё обосрал и тут
Скорее я обоссал бы того, кто это бы сказал.

37: Асихара
+1

да, и На счет флуда 36: OraCool 38: OraCool 44: OraCool

Корум

№ 47 Сообщение Корум » 27 дек 2007 10:38

45: Heinrich
+1.
.

OraCool

№ 48 Сообщение OraCool » 08 янв 2008 03:33

вот нашёл неплохой магазинчик...
цены вполне умеренные.
но есть одна проблема...мастер в ураине,но шлемов много .
http://www.allelves.ru/forum/viewtopic.php?t=1582

Корум

№ 49 Сообщение Корум » 08 янв 2008 11:28

48: OraCool
В свое время была тема у них заказывать всякое...

OraCool

№ 50 Сообщение OraCool » 08 янв 2008 20:01

[b]49: Корум[/b]

цена даже ниже,чем у некоторых кузнецов поблизости...
да и качество,думаю,в украине повыше....

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»