(???) Про QIP
Неожиданное случилось.
Весь контакт-лист ушел в оффлайн независимо от реальных статусов "участников".
Ежели человеку снова послать запрос на авторизацию, то начинает отображаться его реальный статус, иначе - ж0стко оффлайн.
Это вот чего такое?
Весь контакт-лист ушел в оффлайн независимо от реальных статусов "участников".
Ежели человеку снова послать запрос на авторизацию, то начинает отображаться его реальный статус, иначе - ж0стко оффлайн.
Это вот чего такое?
-
Мрак
это был люк такой недели три назад. из за смены протокола аськи.. они хотели перекинуть всех на родной клиент. у кого то вот такая фигня случалась
я сижу на на квипе и тем более не на аське. меня стороной обошло
я сижу на на квипе и тем более не на аське. меня стороной обошло
1: Мрак
Вот оно как.... Я сидел на Триллиане (четыре года епта), так вот такая же хрень случилась.
Пришлось переносить весь лист на квип,поскольку разобрацца с проблемой не удалось.
Вот оно как.... Я сидел на Триллиане (четыре года епта), так вот такая же хрень случилась.
Пришлось переносить весь лист на квип,поскольку разобрацца с проблемой не удалось.
0: Splinter
У тебя QIP свежий ? 8040 ?
У тебя QIP свежий ? 8040 ?
-
УгрюмыйФетишыст
мирандо - руль и педаль, а квип - интернет пейджер.
и в этом нет противоречий(с)
и в этом нет противоречий(с)
Некрофил :
> Хуже квипа может быть тока два квипа. Мирандо руль.
-1
> Хуже квипа может быть тока два квипа. Мирандо руль.
-1
-
Oigen McPine
ну что, 0: Splinter, ребята ответили на твой вопрос?
-
demien
10: Yevgeny причем подробно
)))
jabber самый пестатый протокол, psi - самый пестатый клиент. токма ими никто не пользуется
jabber самый пестатый протокол, psi - самый пестатый клиент. токма ими никто не пользуется
-
Старый_прохиндей
Есть такая хрень((
Причём новых пользователей ICQ вижу просто добавив в контакт лист, без дурацкой авторизации, а если чел юзает квип, то нужна авторизация(((
Юзаю квип 8030. Что делать не знаю.
Причём новых пользователей ICQ вижу просто добавив в контакт лист, без дурацкой авторизации, а если чел юзает квип, то нужна авторизация(((
Юзаю квип 8030. Что делать не знаю.
-
JEN)os
13: Некрофил, миранда удаляет списки контактов и сообщений половина недоходит. Так что qip - самое то!))
было такое надысь. да уже не первый раз мирабилис протокол меняет.
лечится или новым кипом, или ожиданием.
можно и альтернативный клиент иметь, только в случае смены протоколов это не поможет
лечится или новым кипом, или ожиданием.
можно и альтернативный клиент иметь, только в случае смены протоколов это не поможет