Ну что, мечты сбываются!
Приобрела-таки себе кроху-Matiz.
Счастлива!
Поделюсь от покупки авто своими впечатлениями:
в Сарове существуют 2 места, где можно купить DAEWOO. Это представители Бон-Авто и НАК (Нижегородская автомобильная Компания). Первые товарищи располагаются где очистные, вторые - магазин СИГНАЛ, что в СПОРТИВНОМ магазине.
Съездила в БОН-АВТО, посомтрела машинки и помещения, в которых эти самые крохи проходят ТО. Не фонтан. По-скольку мне нужна была БАЗОВАЯ комплектация, оставила менеджеру салона свой телефон и....мне так никто и не перезвонил. Ладно, связалась с БОН_АВТО в Нижнем, такие комплектации очень редкие и....вообщем полный развод меня на автомат, ГУР, кондиционер и прочую, не нужную ЛИЧНО МНЕ автомобильную требуху.
Поехала в СИГНАЛ - вообще смех. Машинку мне пригонят за 4000 в Саров, но все ТО я буду ездить в Нижний. Выбор цвета и машины - по картинке и то, запрос есть ли она в Нижнем будет делаться при условии, когда я приду к ним с деньгами. Предоплата. Работают только с СББ и Сбербанком.
Вообщем, хмуро и уныло у нас в городе оказалось с машинками и я отправилась в Нижний Новгород.
Перед поездкой созванивалась с разными компаниями и мой выбор пал на ОРИОН-АВТО.
В наличии ВСЕ выпускаемые комплектации, никаких накруток, большой выбор цветов (мне повезло с цветами, по-скольку прямо за день выставили на продажу 24 новенькие крохи).
Приехала, конечно со временем не фонтан, долго обслуживали, но, я в машинке и посидела, и прокатилась, и помыли мне ее и напичкали всем МНЕ необходимым (сигналка, защита картера и прочее).
Отличнейший дир-р ОРИОНа в Нижнем Геннадий Валентинович в день, когда я уже приехала забирать авто протянул мне волшебную коробочку с лотерейными билетиками (возможность выиграть до 70 000 руб), вытянув один из них, я выиграла 1000 рублей. Мелочь, а приятно

В общем я счастливая и гордая собой приехала в Саров, прошла все процедуры в ГИБДД и теперь катаюсь по улицам Сарова, наслаждаясь и машинкой, и ощущением того, что я, в свои 25, сама ставлю себе цели и добиваюсь их..! Чего и Вам желаю! Тем более на носу Новый Год - пора загадывать желания и строить планы!