Новогодний Бал
30: Сова
Как вариант:

Без лифчика:
Как вариант:

Без лифчика:
Про грим, боди-арт и рога.
Готов оказать содействие. Заявки - мне в ЛС.
Готов оказать содействие. Заявки - мне в ЛС.
-
Сова
Корум,может для тех ,кто не может до "Горизонта" дойти ,выложишь сюда соображения по костюму.
P.S.Насчёт боди-арта слишком громко сказанно.Написать на барлоге:"Барлог",-это ещё не боди-арт.
P.S.Насчёт боди-арта слишком громко сказанно.Написать на барлоге:"Барлог",-это ещё не боди-арт.
-
ours_modeste
33: Сова
Это круче. Это экстремальный отдых. Все равно, что днем, на двери здания по Советской 1, написать написать менты-к***ы...Написать на барлоге:"Барлог",-это ещё не боди-арт
33: Сова
Сомневаешься в художественных талантах Макса?
Сомневаешься в художественных талантах Макса?
В рамках подготовки к новогоднему балу проводим серию танцклассов, первый из которых состоится завтра в 18.00 в ДК "Авангард". При себе иметь 20 рублей и сменную обувь.
Расписание последующих занятий таково:
22 декабря (14.00 – 15.30),
24 декабря(18.00 – 19.30),
25 декабря(18.00 – 19.30),
29 декабря. (14.00 – 15.30).
Расписание последующих занятий таково:
22 декабря (14.00 – 15.30),
24 декабря(18.00 – 19.30),
25 декабря(18.00 – 19.30),
29 декабря. (14.00 – 15.30).
Заявки на рога принимаюцца до 23 декабря.
38: OraCool
Полтора года назад исчо.
Полтора года назад исчо.
Мутанты с картиног 31-ого поста просто прелесть...Ахренительные монстры, их наверно нашли на лужайке рядом с саркофагом Чернобольской АЭС. Таких уродов лучше в паранджу и никаких топлесс .......
НАПОМИНАЕМ О НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ВЗНОСОВ НА ГОРОДСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ АРМИР, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ
С 3 ПО 5 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.
РАЗМЕР ВЗНОСА ДЛЯ САРОВЧАН – 200 РУБЛЕЙ. ВЗНОС НЕОБХОДИМО СДАТЬ ДО 23 ДЕКАБРЯ КИСЕЛЕВУ ВАСИЛИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЛИБО БУРНАШОВУ МАКСИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. ПОСЛЕ 23 ДЕКАБРЯ ВЗНОС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 1.5 РАЗА. ПОСЛЕ 29 ДЕКАБРЯ ВЗНОСЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
НЕ СДАВШИЕ ВЗНОС В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ НЕ УЧАСТВУЮТ И НА ПЛОЩАДКИ МЕРОПРИЯТИЙ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
С 3 ПО 5 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.
РАЗМЕР ВЗНОСА ДЛЯ САРОВЧАН – 200 РУБЛЕЙ. ВЗНОС НЕОБХОДИМО СДАТЬ ДО 23 ДЕКАБРЯ КИСЕЛЕВУ ВАСИЛИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЛИБО БУРНАШОВУ МАКСИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. ПОСЛЕ 23 ДЕКАБРЯ ВЗНОС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 1.5 РАЗА. ПОСЛЕ 29 ДЕКАБРЯ ВЗНОСЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
НЕ СДАВШИЕ ВЗНОС В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ НЕ УЧАСТВУЮТ И НА ПЛОЩАДКИ МЕРОПРИЯТИЙ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
-
Эглат
Так как в Горизонте бываю реже, чем на форуме, то решил и здесь задать свой вопрос:
Если я желаю побывать только на части "СарКона" (точнее на одном мероприятии), и если этой частью не является бал - каков тогда будет размер взноса?
Если я желаю побывать только на части "СарКона" (точнее на одном мероприятии), и если этой частью не является бал - каков тогда будет размер взноса?
43: Эглат
За посещение мероприятий в течение одного дня взнос составит 100 рублей. Это будет отображено на бейдже участника.
За посещение мероприятий в течение одного дня взнос составит 100 рублей. Это будет отображено на бейдже участника.
Cледующее занятие по бальным танцам завтра, в 18.00 в клубе "Факел".
-
Север
45: Корум
У мя появилась такая мысля... ролевой молот я сделать не успеваю(работа, учёба), можно я с реальным на 10кг приду?
У мя появилась такая мысля... ролевой молот я сделать не успеваю(работа, учёба), можно я с реальным на 10кг приду?
-
ours_modeste
46: Север
Пивное пузо и борода по умолчанию?????
Пивное пузо и борода по умолчанию?????
-
Север
48: ours_modeste
Борода не растёт - молодым буду(мя девушка прибьёт если растить начну).
)
Борода не растёт - молодым буду(мя девушка прибьёт если растить начну).
Север, ours_modeste
Стоп флуд.
Стоп флуд.
51: DeathAlice
Верно. Больше ничего платить не надо.
Верно. Больше ничего платить не надо.
-
DeathAlice
мда...Мороженое зря делали...
А танцы с бубнами (ой,без)-вполне ничего...
мне вообще понравилось,хотя меня 2 раза чуть не убили...
А танцы с бубнами (ой,без)-вполне ничего...
мне вообще понравилось,хотя меня 2 раза чуть не убили...
54: Yara Говорят, что некотрым людям побывавшым на вечеринке в стиле ДикийЗапод уже не захотелось идти на бал
-
DeathAlice
57: HamsterBall ну...вечеринка,действительно,была скучновата,но Дарине и девушкам не приходилось скучать...
58: DeathAlice Вечеринка, вроде, была сделана не для Дарины и K'o? ну это при встрече раскажите, а то я только с одним человеком поговорил по этому поводу