новые штрафы...
Апологет :
> Теперь когда носом ткнули отмазывацца начал, что мол я нигде про
> суммы не писал. По-деццки как-то получаеццо.
Походу, ты так и не осилил, что я сказать хотел.
Свою мысль ты так и не смог преподнести.
Мне стыдно, что я тебя раньше не раскусил.
Теперь я понял. Ты бот.
> Теперь когда носом ткнули отмазывацца начал, что мол я нигде про
> суммы не писал. По-деццки как-то получаеццо.
Походу, ты так и не осилил, что я сказать хотел.
Свою мысль ты так и не смог преподнести.
Мне стыдно, что я тебя раньше не раскусил.
Теперь я понял. Ты бот.
-
EuG
Апологет :
> 62: BIL
> Умник, по ссылке из поста 64 сходил? Теперь распечатай и отнеси своему "спецу".
> Если те ещо примеров нада акуенной прадвинутости наших "спецов", то поищи
> тут же как они за мобильник за рулём выписывали штраф 500 руб вместо 300. Продолжай
> своих "спецов" слушать, ога.
>
> 64: ALEXXX
>
> доказать. Итого штраф водителю один. В связи с этим непонятно что там пытался
> сказать начоблгаи, на которого 32: Andrew ссылался. Походу тоже "спец".
Ха-ха-ха!
Т.е. гайцам разных уровней и положений верить нельзя, а вот журналюгам можно и нужно)) уж они то всё знают.. ну да...
Где же требование ссылок на закон, а не пустословие?
вот читаю эту статью:
Всю статью не читал(и так уже перелопатил штрафы много раз), просто тема скорости для меня наиболее больная.
Так что эта статейка нисколько не проясняет количество штрафов, вручаемых водителю за пассажиров.
По поводу стопарей - лампочех хоть и две, но по сути это один элемент авто. Почему 1? Потому что штраф вручить могут и с одним работающим стопарём(второй соотв. не работает). А вот за неработающие стопари и за фару(ы) заднего хода уже можно 2 протокольчика выписать))
буэээ ещё немного в этой теме и сам себя гайцом почувствую((
> 62: BIL
> Умник, по ссылке из поста 64 сходил? Теперь распечатай и отнеси своему "спецу".
> Если те ещо примеров нада акуенной прадвинутости наших "спецов", то поищи
> тут же как они за мобильник за рулём выписывали штраф 500 руб вместо 300. Продолжай
> своих "спецов" слушать, ога.
>
> 64: ALEXXX
>
> Это как раз соответствует тому что в ПДД и КоАП написано. Что и требовалось500-рублевый штраф грозит водителю не только в том случае, если он не
> пристегнется сам, но и в том случае, если не пристегнуты его пассажиры. Более
> того, в последнем случае 100-рублевый штраф может быть наложен и на самого
> пассажира.
> доказать. Итого штраф водителю один. В связи с этим непонятно что там пытался
> сказать начоблгаи, на которого 32: Andrew ссылался. Походу тоже "спец".
Ха-ха-ха!
Т.е. гайцам разных уровней и положений верить нельзя, а вот журналюгам можно и нужно)) уж они то всё знают.. ну да...
Где же требование ссылок на закон, а не пустословие?
вот читаю эту статью:
Ну конечно, чтобы превысить скорость более чем на 60 надо разогнаться до 120... у нас что, ограничение 59,ххх? Нет. Значит, следуя этой мысли надо сделать 120+ км/ч. Но вот ведь в чём проблема, не всякий, например, горбатый разгонится до 120 в городе. Что ж он не сможет получить штраф в 2 штуки? Сможет! Достаточно в зоне знака 20 разогнаться до 81 например... а ни какие не минимум 120.Серьезно увеличились с нового года штрафы за нарушение скоростного режима: за превышение на 10-20 км/час предусмотрен 100-рублевый штраф, на 20-40 км/час — 300-рублевый, на 40-60 — 1000-1500-рублевый. Превышение скорости более чем на 60 км/час (для этого в черте города нужно разогнаться минимум до 120, а за городом — до 150 км/час) теперь карается штрафом в размере 2000-2500 рублей либо лишением прав на срок от четырех до шести месяцев.
Всю статью не читал(и так уже перелопатил штрафы много раз), просто тема скорости для меня наиболее больная.
Так что эта статейка нисколько не проясняет количество штрафов, вручаемых водителю за пассажиров.
По поводу стопарей - лампочех хоть и две, но по сути это один элемент авто. Почему 1? Потому что штраф вручить могут и с одним работающим стопарём(второй соотв. не работает). А вот за неработающие стопари и за фару(ы) заднего хода уже можно 2 протокольчика выписать))
буэээ ещё немного в этой теме и сам себя гайцом почувствую((
89: Иванов
Ну ежели напилсо, ну держи свой бред у себя в голове. Многие мысли по пьяни кажуцца мега-гениальными. Утром протрезвеешь - перечитай чо написал.
> Мы тут немного отдыхаем , с выпивоном , естест -но...
Бгы. Большие дядьки, фигле, куда уж без выпивона.
Ну я тож вот вчера отдыхал, с выпивоном, естест-но..
> И периодически комменты читаем
Мы обычно под выпивон занятия поинтересней чем форум читать находим. А тут вас видимо чота зацепило.
Ну чож, бывает.
> Так пришли к уточненному выводу
Ога, под выпивон оно всегда так просветление приходит. Эт вам любой врач-нарколог подтвердит.
> ты просто прозлённый какой-то. затянулся подростковый период,
Ну диагнозы-то лепить вам не привыкать, куда уж мне до вас, ога.
Порчу по фотографии аватарке не снимаете? Спецом для вас в сообщении полно смайлов. Ну видимо туго вам без них догнать что меня весь этот бред смешит не меньше чем вас. 
> Даже женитьба не помогла.
гыгыгы. Не поленились поиском полазить. Логи читали наверное.
Умеете отдохнуть, чо тут говорить, почитать форум под бухло - пачотно, чо уж там. 
> И синдромы, кстати , налицо,
Ога. Это сверху синдромы озлобленности процитированы?
Тут я реально ржал. Это ж нада так тонко подметить озлобленность?! Короче, по психологии - двойка, за старания и потуги - два с плюсом, чо уж там. 
> это - точно лечится
Всё лечицца, кроме насморка. Тока вы вот меня не лечите, плз. Договорились?
Бил-то там с вами? Вы бы вот его полечили при личной встрече. Явный неадекват же. Спросили его по делу: на скока инфа по штрафам достоверная? (ну, правда, немного в других выражениях спросили
) И чо в результате? Чел полтреда делал вид что открыл омерику, спорил, понтами кидался. А в итоге оказалось что он ничо нового не сказал и слился.
[пожимает плечами]
Ну вам-то докторам виднее, чо уж там. [КС]
Ну ежели напилсо, ну держи свой бред у себя в голове. Многие мысли по пьяни кажуцца мега-гениальными. Утром протрезвеешь - перечитай чо написал.
> Мы тут немного отдыхаем , с выпивоном , естест -но...
Бгы. Большие дядьки, фигле, куда уж без выпивона.
> И периодически комменты читаем
Мы обычно под выпивон занятия поинтересней чем форум читать находим. А тут вас видимо чота зацепило.
> Так пришли к уточненному выводу
Ога, под выпивон оно всегда так просветление приходит. Эт вам любой врач-нарколог подтвердит.
> ты просто прозлённый какой-то. затянулся подростковый период,
Ну диагнозы-то лепить вам не привыкать, куда уж мне до вас, ога.
> Даже женитьба не помогла.
гыгыгы. Не поленились поиском полазить. Логи читали наверное.
> И синдромы, кстати , налицо,
Ога. Это сверху синдромы озлобленности процитированы?
> это - точно лечится
Всё лечицца, кроме насморка. Тока вы вот меня не лечите, плз. Договорились?
Бил-то там с вами? Вы бы вот его полечили при личной встрече. Явный неадекват же. Спросили его по делу: на скока инфа по штрафам достоверная? (ну, правда, немного в других выражениях спросили
[пожимает плечами]
Ну вам-то докторам виднее, чо уж там. [КС]
91: EuG
> Т.е. гайцам разных уровней и положений верить нельзя, а вот журналюгам можно и нужно
[продолжает занудствовать]
В статье касательно ремней по крайней мере нет расхождений с ПДД и КоАП. В отличие от.
> По поводу стопарей - лампочех хоть и две, но по сути это один элемент авто. Почему 1?
Буэ.. Ну что за люди... [кс]. Я знаю почему один. Не надо тут с умным видом объяснять прописные истины.
> Т.е. гайцам разных уровней и положений верить нельзя, а вот журналюгам можно и нужно
[продолжает занудствовать]
В статье касательно ремней по крайней мере нет расхождений с ПДД и КоАП. В отличие от.
> По поводу стопарей - лампочех хоть и две, но по сути это один элемент авто. Почему 1?
Буэ.. Ну что за люди... [кс]. Я знаю почему один. Не надо тут с умным видом объяснять прописные истины.
Апологет :
> Спросили его по делу: на скока инфа по штрафам достоверная?
Ну-ка, покажи где меня спросили.
> Спросили его по делу: на скока инфа по штрафам достоверная?
Ну-ка, покажи где меня спросили.
-
Иванов
Апологет :
> 89: Иванов
> Ну ежели напилсо, ну держи свой бред у себя в голове. Многие мысли по пьяни
............
> Ну вам-то докторам виднее, чо уж там. [КС]
Короче , уважаешь нас, врачей , все-таки.
> 89: Иванов
> Ну ежели напилсо, ну держи свой бред у себя в голове. Многие мысли по пьяни
............
> Ну вам-то докторам виднее, чо уж там. [КС]
Короче , уважаешь нас, врачей , все-таки.
94: BIL
Первый же пост после твоего открытия омерики. Цитата из меня [с каментариями]:
Первый же пост после твоего открытия омерики. Цитата из меня [с каментариями]:
То что ты явил миру и без спеца понятно было.Статьи где [по котрым штрафовать будут водителя и пассажира. Хотя бы уточнить по одной или по разным?], ссылки[Тынычу: ссылку на пункт ПДД по которому можно не пристёгивацца сзади], комментарии [твоего спеца по поводу количества протоколов на водителя]?
Апологет :
> Первый же пост после твоего открытия омерики.
Ты вменяем вообще?
Вопрос бы в том, кто будет платить.
Я написал, что протоколы сейчас выписывают и на водилу, и на пассажиров.
После этого тебя переклинивало много раз и ты уже забыл, о чем ты споришь.
А нужные тебе ссылки и доказательства я изначально игнорировал, что можно видеть по тому, что я их никогда не квотил, соответственно не собирался и отвечать на них.
Все. В игноре.
> Первый же пост после твоего открытия омерики.
Ты вменяем вообще?
Вопрос бы в том, кто будет платить.
Я написал, что протоколы сейчас выписывают и на водилу, и на пассажиров.
После этого тебя переклинивало много раз и ты уже забыл, о чем ты споришь.
А нужные тебе ссылки и доказательства я изначально игнорировал, что можно видеть по тому, что я их никогда не квотил, соответственно не собирался и отвечать на них.
Все. В игноре.
97: BIL
> Ты вменяем вообще?
Врач в теме есть, у него спроси.
> А нужные тебе ссылки и доказательства я изначально игнорировал, что можно видеть по тому, что я их
> никогда не квотил, соответственно не собирался и отвечать на них.
Ога, это сразу +5 к убедительности. Квотить-то нечего, так и скажи.
ЗЫ Забудь. Я бот.
> Ты вменяем вообще?
Врач в теме есть, у него спроси.
> А нужные тебе ссылки и доказательства я изначально игнорировал, что можно видеть по тому, что я их
> никогда не квотил, соответственно не собирался и отвечать на них.
Ога, это сразу +5 к убедительности. Квотить-то нечего, так и скажи.
ЗЫ Забудь. Я бот.
-
WW
Уфф.. Как говорят - асилил)))
Вопрос к спецам и ко всем остальным:
Если в моей машине заводом-изготовителем не предусмотрены ремни безопасности на заднем сидении, а у моего друга на ГАЗ 21 и подавно ремней нет, чё нам делать-то? А?
Вопрос к спецам и ко всем остальным:
Если в моей машине заводом-изготовителем не предусмотрены ремни безопасности на заднем сидении, а у моего друга на ГАЗ 21 и подавно ремней нет, чё нам делать-то? А?
99: WW
Отвечу за "всех остальных".
Читать ПДД.
Вчера спросил у таксиста чо-как по ремням. Сказал что если непристёгнут пассажир то гайцы пишут прОтокол на пассажира.
Из форумян никого еще не оштрафовали чтоль за ремни?
Отвечу за "всех остальных".
Читать ПДД.
Необорудовано - не пристёгивайся. Естессно если необорудовано в заводской комплектации, т.е. если ремни ты сам не демонтировал.2.1.Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями
Вчера спросил у таксиста чо-как по ремням. Сказал что если непристёгнут пассажир то гайцы пишут прОтокол на пассажира.
Из форумян никого еще не оштрафовали чтоль за ремни?
-
EuG
Апологет :
> 99: WW
> Вчера спросил у таксиста чо-как по ремням. Сказал что если непристёгнут пассажир
> то гайцы пишут прОтокол на пассажира.
т.е. водятел вообще без штрафа остаётся? крутотееень)) А на пассажира сколько выписывают?
> Из форумян никого еще не оштрафовали чтоль за ремни?
мну нет. тьфу тьфу тьфу, стук, тук, тук.
> 99: WW
> Вчера спросил у таксиста чо-как по ремням. Сказал что если непристёгнут пассажир
> то гайцы пишут прОтокол на пассажира.
т.е. водятел вообще без штрафа остаётся? крутотееень)) А на пассажира сколько выписывают?
> Из форумян никого еще не оштрафовали чтоль за ремни?
мну нет. тьфу тьфу тьфу, стук, тук, тук.
101: EuG
> т.е. водятел вообще без штрафа остаётся?
ога.
> А на пассажира сколько выписывают?
Таксист неразговорчивый попалсо. Больше ничо не рассказывал.
> т.е. водятел вообще без штрафа остаётся?
ога.
> А на пассажира сколько выписывают?
Таксист неразговорчивый попалсо. Больше ничо не рассказывал.
WW :
> Если в моей машине заводом-изготовителем не предусмотрены ремни безопасности
> на заднем сидении, а у моего друга на ГАЗ 21 и подавно ремней нет, чё нам делать-
> то? А?
Вот сегодня по радио областному интересную новость сказали. Ихний старший хозяйственник (или мэр? не помню) просил у старшего гаишника не штрафовать в ближайшее время водителей мусоровозов за ремни. Их за праздники много надрючили, и они маленько озлоблены за это. Так вот, хозяйственник заверил, что если требуется - машины оборудуют и все сделают, просто, как обычно, оказались неготовы.
А средства, потраченные на штрафы, мусоровозам хозяйства возместят.
В Нижнем своими глазами видел, как водила Газели маршрутной пристегивался. Может он, конечно, просто нормальный...
Это так, к слову, к ГАЗ-21.
> Если в моей машине заводом-изготовителем не предусмотрены ремни безопасности
> на заднем сидении, а у моего друга на ГАЗ 21 и подавно ремней нет, чё нам делать-
> то? А?
Вот сегодня по радио областному интересную новость сказали. Ихний старший хозяйственник (или мэр? не помню) просил у старшего гаишника не штрафовать в ближайшее время водителей мусоровозов за ремни. Их за праздники много надрючили, и они маленько озлоблены за это. Так вот, хозяйственник заверил, что если требуется - машины оборудуют и все сделают, просто, как обычно, оказались неготовы.
А средства, потраченные на штрафы, мусоровозам хозяйства возместят.
В Нижнем своими глазами видел, как водила Газели маршрутной пристегивался. Может он, конечно, просто нормальный...
Это так, к слову, к ГАЗ-21.
BIL :
> Это так, к слову, к ГАЗ-21.
Шутник, блин. Не пугай
> Это так, к слову, к ГАЗ-21.
Шутник, блин. Не пугай
-
Andrew
Ха. В столице 2 января таксист отказался ехать, пока мы все четверо пассажиров не пристегнулись. Говорит его на ТТК с мигалками остановили - оштрафовали на 500 за одного заднего не пристегнутого.
Ха. В столице 2 января таксист отказался ехать, пока мы все четверо пассажиров не пристегнулись. Говорит его на ТТК с мигалками остановили - оштрафовали на 500 за одного заднего не пристегнутого.
-
ALEXXX
еще одна статейка
http://news.mail.ru/economics/1553300/
тут еще и про страховки, про временные разрешения, про лежачих полицейских и о многом другом.
http://news.mail.ru/economics/1553300/
тут еще и про страховки, про временные разрешения, про лежачих полицейских и о многом другом.
KVic :
> BIL :
>> Это так, к слову, к ГАЗ-21.
>
> Шутник, блин. Не пугай
Я предупреждаю когда шучу.
> BIL :
>> Это так, к слову, к ГАЗ-21.
>
> Шутник, блин. Не пугай
Я предупреждаю когда шучу.
BIL :
> Я предупреждаю когда шучу.
Ты забыл упомянуть, что на грузовичках были дырдочки для крепления ремешков
А на 21-ой их нет
так что спим спокойно - конструкцией не предусмотрено
> Я предупреждаю когда шучу.
Ты забыл упомянуть, что на грузовичках были дырдочки для крепления ремешков
А на 21-ой их нет
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602648&page=4
Первая ласточка
С мест сообщают:
Неясно, почему молчат правозаshitники?
Конечно, если бы у пьяного водителя был короткоствол - всё сложилось бы иначе.
А была бы у него штука баксов - мы бы про него вообще ничего не узнали.
Первая ласточка
С мест сообщают:
Ситуация критическая: сталинизм поднимает голову, уже фактически наступил 1937 год.В Самаре впервые в России арестован на 15 суток водитель, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, передают «РИА-Новости». «После вступления в силу с 1 января новых штрафов за нарушение ПДД, первый и пока единственный арест на 15 суток был произведен в Ленинском районе Самары», - рассказал сотрудник отдела пропаганды областного ГИБДД.
По словам представителей ГИБДД, задержанный водитель не имел прав на управление автомобилем, однако сел за руль машины, причем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее за аналогичное нарушение предусматривался лишь штраф в размере 700-1000 руб. Но теперь власти получили возможность гораздо жестче карать подобных водителей.
auto.mail.ru
Неясно, почему молчат правозаshitники?
Конечно, если бы у пьяного водителя был короткоствол - всё сложилось бы иначе.
А была бы у него штука баксов - мы бы про него вообще ничего не узнали.
Насчет штуки баксов- согласен. Остальное- ну совершенно глупость.
110: tinich
Тыныч, ты, видимо, с утра откровенный стёб понять не способен. )))
Тыныч, ты, видимо, с утра откровенный стёб понять не способен. )))
KVic :
> Ты забыл упомянуть, что на грузовичках были дырдочки для крепления ремешков
>
Не забыл. Это, оказалось, в педараче было, а по радио про дырки ни слова.
> Ты забыл упомянуть, что на грузовичках были дырдочки для крепления ремешков
>
Не забыл. Это, оказалось, в педараче было, а по радио про дырки ни слова.
109: BadBlock
Как стало известно из достоверных источников, в Саровском УВД недавно было совещание представителей суда, ГАИ, УВД. На котором постановили:"За управление автомобилем в нетрезвом состоянии - 15суток ареста". Так что советую любителям нетрезвого вождения поостеречься. Да и всем остальным для информации.
Как стало известно из достоверных источников, в Саровском УВД недавно было совещание представителей суда, ГАИ, УВД. На котором постановили:"За управление автомобилем в нетрезвом состоянии - 15суток ареста". Так что советую любителям нетрезвого вождения поостеречься. Да и всем остальным для информации.
AlexRadoN :
> автомобилем в нетрезвом состоянии - 15суток ареста". Так что советую любителям
ДО 15 суток.
Ничего нового не придумали. Только решали как судьям работать, чтобы успевать сажать
Надо обеспечить "судимость" и по выходным, и по праздникам. За двое суток надо успеть впаять.
> автомобилем в нетрезвом состоянии - 15суток ареста". Так что советую любителям
ДО 15 суток.
Ничего нового не придумали. Только решали как судьям работать, чтобы успевать сажать
-
Andrew
Если быть совсем точным, то это для тех кто не только не трезв, но и не имеет права управления или лишен оного.
Если быть совсем точным, то это для тех кто не только не трезв, но и не имеет права управления или лишен оного.
116: gans166
Давно читал это, когда еще по тонировке лазейки искал. Так вот, имхо для начала общения по такому руководству первым делом нужно установить камеру внутри машины. Тогда ты будешь смело инспектора посылать на йух согласно с приведенным тобой руководством. Иначе все это обернёцца как минимум потраченным временем и как максимум - потраченными деньгами. Сам же рассказывал как они те начали ещё и непристёгнутый ремень шить при первой же попытке отмазацца от другого нарушения. А с камерой другой разговор. Тут же на форуме где-то ссылка на видео (с этой самой камеры в салоне), где водила смело отшивает гайцов. А они сцут права качать потому как видят камеру.
Давно читал это, когда еще по тонировке лазейки искал. Так вот, имхо для начала общения по такому руководству первым делом нужно установить камеру внутри машины. Тогда ты будешь смело инспектора посылать на йух согласно с приведенным тобой руководством. Иначе все это обернёцца как минимум потраченным временем и как максимум - потраченными деньгами. Сам же рассказывал как они те начали ещё и непристёгнутый ремень шить при первой же попытке отмазацца от другого нарушения. А с камерой другой разговор. Тут же на форуме где-то ссылка на видео (с этой самой камеры в салоне), где водила смело отшивает гайцов. А они сцут права качать потому как видят камеру.
115: Andrew
А Вы работаете в УВД?
А Вы работаете в УВД?
-
Andrew
118: AlexRadoN
Санкции за нарушение ПДД изложены в КОАП РФ, это федеральный закон и никакие местные органы не могут их изменить ни в какую сторону. То, о чем вы пишите, говорит что они договорились применять макимально разрешенную санкцию за управление нетрезвым водителем, не имеющим право управления.
Полную таблицу смотрите тут http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy
ПС. В УВД не работаю. Но для понимания того, что местные чиновники не могут изменять федеральные законы этого не требуется.
Санкции за нарушение ПДД изложены в КОАП РФ, это федеральный закон и никакие местные органы не могут их изменить ни в какую сторону. То, о чем вы пишите, говорит что они договорились применять макимально разрешенную санкцию за управление нетрезвым водителем, не имеющим право управления.
Полную таблицу смотрите тут http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy
ПС. В УВД не работаю. Но для понимания того, что местные чиновники не могут изменять федеральные законы этого не требуется.