Про Дни Рождения.
-
лисище
да,а почему-то про днюху Руско усе забыли,стыдно должно быть,товарисчи blev:
-
OraCool
кроме того,считаю нужным поздравлять лишь тех,кто действительно относится к ролевикам а не к тусовщикам.
-
Елк@
никто ничего знать не должен. я общалась с ней, причем долго, а вот про д\р ее не знаю.
я кого поздравлять, кого нет-это уже личное дело каждого
я кого поздравлять, кого нет-это уже личное дело каждого
-
Миргуан
ДР тупой праздник. ИМХО конечно.
Для многих, как не прискорбно, это всего лишь повод набухаться с "друзьями".
Некоторые этот день называют своим(!) - потешают самолюбие.
Поздравления и подарки всЁ в один день - не маразм ли.? А что, в другие дни и не любят уже?
Для многих, как не прискорбно, это всего лишь повод набухаться с "друзьями".
Некоторые этот день называют своим(!) - потешают самолюбие.
Поздравления и подарки всЁ в один день - не маразм ли.? А что, в другие дни и не любят уже?
-
лисище
38: Миргуан,мы с Алесей вообще-то не пьём и её др отмечали вдвоём под хорошую музыку с чаем и тортиком.
38: Миргуан Главное это внимание...
С каждым годом все ближе к смерти
Секрет вечной молодости - в ранней смерти
Я не гот, дни рождения не праздную...но рад, когда мне позвонят и поздравят, все таки помнят.
С каждым годом все ближе к смерти
Я не гот, дни рождения не праздную...но рад, когда мне позвонят и поздравят, все таки помнят.
-
Миргуан
39: лисище
40: HamsterBall
Но вот почему внимание только в единственный день в году..?
Рад за вас. Не пейте дальше!мы с Алесей вообще-то не пьём и её др отмечали вдвоём под хорошую музыку с чаем и тортиком.
40: HamsterBall
Gi! Полностью поддерживаю.С каждым годом все ближе к смерти
Но вот почему внимание только в единственный день в году..?
-
ours_modeste
А у человека разве один День рождения? Я почему-то думал, что у него их много... Человек же постоянно меняется. Каждая твоя идея, каждая мысль, эмоции наконец это то чем ты живешь. Изменение -есть рождение в тебе чего-то нового. Даешь ДР в каждый день!!!!! А сколько внимания..
-
DeathAlice
42: ours_modeste Один мальчик загадал желание,чтобы у него каждый день было день рождения.Через полтора месяца он состарился и умер.
-
Нэрище
41: Миргуан Да! В этот день мы именно потешаем самолюбие, получаем подарки с поздравлениями, а в конце ещё и набухиваемся с друзьями. Да!
А почему бы и нет? День рождения - клёвый повод провести день со счастливой мордой в кругу друзей (ну или как вам больше равится).
А внимание не только в один день бывает (а то сам не знаешь) - просто в ЭТОТ день оно концетрировано светит тебе на макушку - и от этого тепло.))))
А почему бы и нет? День рождения - клёвый повод провести день со счастливой мордой в кругу друзей (ну или как вам больше равится).
А внимание не только в один день бывает (а то сам не знаешь) - просто в ЭТОТ день оно концетрировано светит тебе на макушку - и от этого тепло.))))
-
DeathAlice
Давайте готовить подарки и поздравления Максо-Наугримо-Миргуану,Чеширу,Энтею,Даринке,Фессу,Джейн,леди Хмель......блин,кого-то забыла!Не подскажете?
-
DeathAlice
А еще Князя,Юрика(брат двоюродный Мохнатого),Вовика(из команды Волков).
-
DeathAlice
48: МуРРРк@ да?
а ты и не говорила...
я вспомнила всех,у кого помню когда...
прости,родная...
а ты и не говорила...
я вспомнила всех,у кого помню когда...
прости,родная...
-
Фесс
Сёдня у Даринки день рожденья. С чем её и поздравляем! Не забываем при встрече оттягивать уши.
с ДР Сестрёнка)))) Всех благ!!!
Присоединяю свои поздравления.
Вечной жизни и юности тебе, любимая моя!
Вечной жизни и юности тебе, любимая моя!
-
МуРРРк@
СЕГОДНЯ днюха у Макса aka Оружейника! ВСЕГО ВСЕГО тебе. Удачи) Поздравляю)