Подскажите где купить цифро-зеркалку.

Фотоаппараты, съёмка, параметры, модели, и т.п.
san

№ 0 Сообщение san » 07 янв 2008 15:48

Добрый день. Всех с прошедшими праздниками. Наконец-то у меня появилась возможность купить цифро-зеркалку. Выбрал Canon 350D. До сего дня снимаю на Canon 3000 ну и соответственно объективы все под него. Может кто знает где оптимально купить? Спасибо за совет.
Александр.

AndreiK

№ 1 Сообщение AndreiK » 07 янв 2008 16:32

san :
> Добрый день. Всех с прошедшими праздниками. Наконец-то у меня появилась возможность
> купить цифро-зеркалку. Выбрал Canon 350D. До сего дня снимаю на Canon 3000
> ну и соответственно объективы все под него. Может кто знает где оптимально
> купить? Спасибо за совет.
> Александр.

Оптимально наверное в Мск, но можно и в НН т.к. ближе, да и сервис в НН тоже есть.. если в НН то:
Сеть магазинов Фото.ру (адреса есть на сайте www.foto.ru)
www.rianshop.ru
www.photo-lubitel.ru

ну и плюс есть всякие Эксперты, МВидео, Эльдорадо...

и кстати может немного добавить и взять все же 400Д?

n3o

№ 2 Сообщение n3o » 07 янв 2008 16:52

А чем наши магазины не устраивают?
З.Ы. Тоже думаю что 350Д сейчаз брать нестоит.

AndreiK

№ 3 Сообщение AndreiK » 07 янв 2008 20:14

n3o :
> А чем наши магазины не устраивают?
> З.Ы. Тоже думаю что 350Д сейчаз брать нестоит.

а наши это какие? все же под заказ везде... а в нн сейчас попасть не проблема и можно самому все потрогать, поснимать, и определиться с покупкой.

n3o

№ 4 Сообщение n3o » 08 янв 2008 15:57

3: AndreiK
Если человек определился с покупкой, то ему уже ненадо что-то трогать и щупать, ему нужен фотопарат.
Наши, это тотже мсаров и карат.

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 5 Сообщение Евгений » 09 янв 2008 00:47

n3o :

> Наши, это тотже мсаров и карат.

Только надо вмнимательно следить за ценой. Бывают большие "перегибы" на местах.
:-)

Не уверен, что стал бы соваться в карат, даже если бы там было чуть дешевле. Но это моё личное мнение (скорее даже ощущение) ... Обосновывать не буду.

Анхель

№ 6 Сообщение Анхель » 09 янв 2008 01:50

0: san если остановитесь на НН, пишите в Личку, я вам адреса скину, объясню, как добраться.

n3o

№ 7 Сообщение n3o » 09 янв 2008 01:59

5: Евгений
Ну вот обоснование было бы кстате.. даже если и в личку. Конструктив всегда приветствуется. (это я по поводу карата).
А так это просто ниочем.

san

№ 8 Сообщение san » 09 янв 2008 07:58

Добрый день. Наши (городские) конторы не нравятся исключительно по цене, это раз. Разница с интернет-магазинами очень существенная. Ну и 350D там практически некогда не бывает, это два.
НН наверное оптимальный вариант. Спасибо.

sandy

№ 9 Сообщение sandy » 09 янв 2008 09:30

Я бы тоже рекомендовал сеть магазинов foto.ru (благо они сейчас и в НН появились).
Сам брал свои КМ5D и вспышку у них, но правда ездил за ними сам в Москву.

n3o

№ 10 Сообщение n3o » 09 янв 2008 09:40

9: sandy
в фото.ру одни из самых высоких цен ;)

san

№ 11 Сообщение san » 09 янв 2008 10:01

Nevada :
> 0: san если остановитесь на НН, пишите в Личку, я вам адреса скину,
> объясню, как добраться.
Отправил в личку сообщение, но оно почему-то не уходит из моего ящика. Если можно, то здесь объясни где и что.

ALISA

№ 12 Сообщение ALISA » 09 янв 2008 11:21

10: n3o знаешь, иногда проще купить у фото.ру, чем время терять с остальными магазинами.

n3o

№ 13 Сообщение n3o » 09 янв 2008 11:35

12: ALISA
А в чем проблема покупать хоть в тех же АМД-фото, Ультре, Никсе,.... ?

san

№ 14 Сообщение san » 09 янв 2008 12:36

Посмотрел на наших городских фирмах, нигде 350D нет. Даже цену посмотреть нет возможности. На нижегородских тоже как-то пусто.

AndreiK

№ 15 Сообщение AndreiK » 09 янв 2008 12:41

ALISA :
> 10: n3o знаешь, иногда проще купить у фото.ру, чем время терять с остальными
> магазинами.

+1 сам так и сделал, к тому же фото.ру частенько устраивает распродажи разных комплектов. по поводу самый дорогой - не всегда. В меге НН в фото.ру есть скидка 3% если с сайта купон распечатать, в Фотолюбителе можно попросить скидку если в другом магазине есть товар дешевле.

Вообще цены на разные товары прыгают - у кого то одно дороже, у кого то другое. (фото.ру, фотолюбитель и фотосфера). Кстати заметил что цены на сайте фото.ру совпадают с ценами в Меге, в других мазагинах может немного отличаться.

2San
её сейчас распродают.. поэтому тяжко будет найти
а 400Д пожалуста
http://www.foto.ru/canon_eos_400d.html - со скидкой в Меге будет 20500
http://www.rianshop.ru/catalog/digital- ... -body.html - здесь 21740 (скидок нет)

n3o

№ 16 Сообщение n3o » 09 янв 2008 14:25

я чота тожэ непонял нафига сперся именно 350Д ?

san

№ 17 Сообщение san » 09 янв 2008 14:36

Да, я собственно не против 1D, но бюджет не позволяет. А если вообще по canon, так я вроде говорил, что объективы все каноновские. Кстати, нашел а эльдораде 350D за 15900. Еще бы узнать в Арзамасе он есть в наличии.

ALISA

№ 18 Сообщение ALISA » 09 янв 2008 19:32

17: san 400d тоже самое, только лучше. у?

san

№ 19 Сообщение san » 10 янв 2008 08:10

Тоже самое это как? По цене? 400D ниже 20500 не видел.

AndreiK

№ 20 Сообщение AndreiK » 10 янв 2008 18:50

san :
> Тоже самое это как? По цене? 400D ниже 20500 не видел.

т.е. такой же корпус и размеры, те же батарейки и батарейный блок. У 400Д матрица 10Мп., пылетряс, система АФ от 30Д (гораздо точнее чем у 350), один большой экран (для меня более удобный) вместо 2х

Ashes

№ 21 Сообщение Ashes » 13 янв 2008 20:15

Видел сабж и никод Д40 в эксперте тыщ по 18 оба стояли, в наличие имхо нормально. foto.ru дорогой магазин, туда только за экзотикой. Из здешних стоит глянуть в мсарове на заказ. В нижнем самый дешевый магаз -фотолюбитель - и они по моему единственные нормально на заказ возят. Стоят прямо где приезжают наши маршрутки, на гагарина 3, сразу за зданием волгателекома. У них цены ниже чем везде в НН и большинстве мест в москве, кроме иногда porta.ru и пары мест на второй этаже савела.

AndreiK

№ 22 Сообщение AndreiK » 14 янв 2008 12:27

Ashes :

> foto.ru дорогой магазин, туда только за экзотикой. Из здешних стоит глянуть
> в мсарове на заказ. В нижнем самый дешевый магаз -фотолюбитель - и они по моему

фотолюбитель нормальный магаз.

в МСаров мне предлагали Д80 по цене на 4тыс. дороже фото.ру... так что... всегда нужно сравнивать, нет самых дешевых и самых дорогих магазинов, у всех цены пересекаются.

Мсаров фототехнику смотрит в ультре и санрайзе, у которой цены тоже повыше фото.ру бывают. Я считаю что товары надо покупать в магазинах у которых своя специфика и в 90% это будут самые дешевые цены. Те кто занимается всем подряд обычно не парятся на счет цены, поэтому и ценики высокие.

san

№ 23 Сообщение san » 14 янв 2008 16:39

В мсаров 400D боди за 23 тыс.с лишним предложили, а в московских интернет-магазинах можно за 18600. Разница существенная.

AndreiK

№ 24 Сообщение AndreiK » 14 янв 2008 18:24

san :
> В мсаров 400D боди за 23 тыс.с лишним предложили, а в московских интернет-магазинах
> можно за 18600. Разница существенная.

о чем я и говорил, в (дорогом магазине) фото.ру в Меге НН его можно взять за 20500 с учетом скидки.
дешевые московские интернет магазины это миф, ну может и есть исключения, как правило то что написано на сайте не соотвествует действительности, либо нет в наличие, либо цена немного другая.

san

№ 25 Сообщение san » 15 янв 2008 14:15

Созрел я на 400D body. Сегодня закажу. Вопрос еще имеется. Что-то не пойму идет у него в комплкте флеш-карта? Но купить все-равно собираюсь побольше памяти. В связи с этим тоже вопрос. Смотрю у них по характеристикам 45х, 120х, 133х - я так понимаю быстродействие. СтОит на это заморачиваться? На глаз заметно это или нет?

n3o

№ 26 Сообщение n3o » 15 янв 2008 15:15

думаю меньше 120х сейчаз нет смысла брать.
Хотя можно и не заморачиваться.

AndreiK

№ 27 Сообщение AndreiK » 16 янв 2008 07:02

san :
> Созрел я на 400D body. Сегодня закажу. Вопрос еще имеется. Что-то не пойму
> идет у него в комплкте флеш-карта? Но купить все-равно собираюсь побольше памяти.

в комплекте карты памяти нет. только боди, батарейка и зарядник.

> В связи с этим тоже вопрос. Смотрю у них по характеристикам 45х, 120х, 133х
> - я так понимаю быстродействие. СтОит на это заморачиваться? На глаз заметно
> это или нет?

будет заметно если молотить очередями при съемке в раве... и менее 120х действительно лучше не брать

san

№ 28 Сообщение san » 18 янв 2008 13:55

Ну вот он у меня в руках Canon 400D. Купил в НН в "цифровой электронике" за 19950. Все настолько понятно в меню сделано. Собственно и в мануал почти не смотрел. Быстродействие фантастика. Сижу играюсь. Вопрос небольшой есть. На других аппаратах видел режим съемки: картинка ч-б, кроме отдельных цветов(по выбору). Никак не могу добиться от него такого эффекта. А он вообще-то может такое? В мануале тоже пока не нахожу.

Стрелок

№ 29 Сообщение Стрелок » 18 янв 2008 14:10

28: san

По моему не может.
P.S. Фотошоп тебе на что?

Вернуться в «Фотофорум»