Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
Немножко беременна - ожидал большего после рекламы Европы+
Трое и Снежинка - простой, сказочно-сладковато-романтично-женский фильм(но лучше чем см.выше)
Трое и Снежинка - простой, сказочно-сладковато-романтично-женский фильм(но лучше чем см.выше)
Посмотрел:
Фантастическая четверка 2 ... то же впечатление что и о трансформерах.. кино не о чем
Приговоренные ... тоже кино не о чем... про очередных Рембо
Трое и снежинка - понравилась такая лирическая комедия...
Фантастическая четверка 2 ... то же впечатление что и о трансформерах.. кино не о чем
Приговоренные ... тоже кино не о чем... про очередных Рембо
Трое и снежинка - понравилась такая лирическая комедия...
Засмотрел "Я легенда". В целом понравилось - неплохое кинцо, хотя и на блокбастер как-то не тянет, посмотреть все же стоит. Финал какой-то слишком грустный...
Засмотрел:
88 минут - отличнейшее кино с Аль Пачино
Вторжение - неплохая драма
Мороз по коже - очень даже неплохая криминальная драма... мне понравилось
88 минут - отличнейшее кино с Аль Пачино
Вторжение - неплохая драма
Мороз по коже - очень даже неплохая криминальная драма... мне понравилось
посмотрел не так давно фильм "Иллюзионист". В очень хорошем качестве. Очень понравился. Рекомендую. Красивый фильм со смыслом.
Еще засмотрел:
Ренессанс - французский мульт детектив черно - белый и в объеме нарисованый... ммм картинка обалдженная и сам детектив ниче так... советую
Лавка чудес - отличнейший десткий добрый фильм!!!
Ренессанс - французский мульт детектив черно - белый и в объеме нарисованый... ммм картинка обалдженная и сам детектив ниче так... советую
Лавка чудес - отличнейший десткий добрый фильм!!!
ALEXXX :
> Вопрос тем, кто любит качать фильмы - слабо продолжение иронии судьбы скачать?
> :)
Пачиму слабо? Сегодня исполнено!
> Вопрос тем, кто любит качать фильмы - слабо продолжение иронии судьбы скачать?
> :)
Пачиму слабо? Сегодня исполнено!
-
ALEXXX
456: AlexRadoN
Ха, я имел в виду до премьеры.
Понятно, что любители уже всё засняли в кинотеатре и выложили вам на обозрение.
Ха, я имел в виду до премьеры.
Понятно, что любители уже всё засняли в кинотеатре и выложили вам на обозрение.
ALEXXX :
>выложили вам на обозрение.
можно подумать Вы никогда не смотрите и не смотрели "пиратские" фильмы
>выложили вам на обозрение.
можно подумать Вы никогда не смотрите и не смотрели "пиратские" фильмы
-
МИХАН
AlexRadoN :
> ALEXXX :
>
>>выложили вам на обозрение.
> можно подумать Вы никогда не смотрите и не смотрели "пиратские" фильмы
Ну, ващето экранка и пиратка не всегда одно и то же.
> ALEXXX :
>
>>выложили вам на обозрение.
> можно подумать Вы никогда не смотрите и не смотрели "пиратские" фильмы
Ну, ващето экранка и пиратка не всегда одно и то же.
459: МИХАН
Это как? Экранки официально печатают?
Это как? Экранки официально печатают?
-
МИХАН
Rootz :
> 459: МИХАН
>
> Это как? Экранки официально печатают?
А просто очень. Покупаешь фильм отличного качества за сто рублей, но вот беда - пирацкий.
> 459: МИХАН
>
> Это как? Экранки официально печатают?
А просто очень. Покупаешь фильм отличного качества за сто рублей, но вот беда - пирацкий.
МИХАН :
> Ну, ващето экранка и пиратка не всегда одно и то же.
Ты сам понял. что сказал?
> Ну, ващето экранка и пиратка не всегда одно и то же.
Ты сам понял. что сказал?
-
n3o
как я понял, имелось виду что не все ператские - экранки. Ператские есть и не экранки.
-
МИХАН
n3o :
> как я понял, имелось виду что не все ператские - экранки. Ператские есть и
> не экранки.
Ну, наконец то к третьему числу трезвое и понимающее лицо явило себя миру
> как я понял, имелось виду что не все ператские - экранки. Ператские есть и
> не экранки.
Ну, наконец то к третьему числу трезвое и понимающее лицо явило себя миру
-
julia878
Привет, Всем и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Помогите найти фильм " Полководцы" ( другой перевод "Кровавые братья").В главной роли Джет Ли.
Релиз в Гонконге должен был состояться 13 декабря 2007 года.
Совершенно нет никакой инфы по поводу релиза в Москве. Кто что нибудь знает: как скачать, где купить?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Помогите найти фильм " Полководцы" ( другой перевод "Кровавые братья").В главной роли Джет Ли.
Релиз в Гонконге должен был состояться 13 декабря 2007 года.
Совершенно нет никакой инфы по поводу релиза в Москве. Кто что нибудь знает: как скачать, где купить?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
-
Nusk
Успела заценить:
"Соковище нации - 2". Ну ничего сверхъестесственного и не ожидала, вообщем, и не получила. Красивые погони, юмор и экшен. На разок вечер скоротать. Ну еще куча рекламы Моторолы
"Илья Муромец". Весело!!! Советую посмотреть!!! Но...настораживает один факт, что у современных детей складывается неправильное впечатление о русских сказках и истории Руси. Хотя многие со многой не соглясятся, считая что детей надо учить реальной жизни. Наверное, я просто в детстве читала много сказок и никак не могу воспринять пиар-журналистку Аленушку.
"Соковище нации - 2". Ну ничего сверхъестесственного и не ожидала, вообщем, и не получила. Красивые погони, юмор и экшен. На разок вечер скоротать. Ну еще куча рекламы Моторолы
"Илья Муромец". Весело!!! Советую посмотреть!!! Но...настораживает один факт, что у современных детей складывается неправильное впечатление о русских сказках и истории Руси. Хотя многие со многой не соглясятся, считая что детей надо учить реальной жизни. Наверное, я просто в детстве читала много сказок и никак не могу воспринять пиар-журналистку Аленушку.
-
Gobur
julia878 :
> Привет, Всем и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
> Помогите найти фильм " Полководцы" ( другой перевод "Кровавые братья").В главной
> роли Джет Ли.
> Релиз в Гонконге должен был состояться 13 декабря 2007 года.
> Совершенно нет никакой инфы по поводу релиза в Москве. Кто что нибудь знает:
> как скачать, где купить?
> Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Походу в кинотеатрах даже не планируют, соотвественно на ДВД в ближайшее время тоже вряд ли. Так что скорей всего - только инет.
Вроде еще так называется Tau ming chong на китайский лад :=)
> Привет, Всем и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
> Помогите найти фильм " Полководцы" ( другой перевод "Кровавые братья").В главной
> роли Джет Ли.
> Релиз в Гонконге должен был состояться 13 декабря 2007 года.
> Совершенно нет никакой инфы по поводу релиза в Москве. Кто что нибудь знает:
> как скачать, где купить?
> Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Походу в кинотеатрах даже не планируют, соотвественно на ДВД в ближайшее время тоже вряд ли. Так что скорей всего - только инет.
Вроде еще так называется Tau ming chong на китайский лад :=)
Заценил филь "Кука".
Наивно-трогательное, местами смешное кино "про любовь".
Про маленькую смышленую девочку, нашедшую новых родителей и женщину, нашедшую приемную дочь и настоящего мужчину.
Смотреть можно.
Девушкам понравится.
Наивно-трогательное, местами смешное кино "про любовь".
Про маленькую смышленую девочку, нашедшую новых родителей и женщину, нашедшую приемную дочь и настоящего мужчину.
Смотреть можно.
Девушкам понравится.
-
Dserg
The Condemned /Приговорённые - крепкий боевичок на 1 раз, для американцев, с двумя реслерами в главной роли.
The Kingdom / Королевство - политкорректный боевик
Тоже на 1 раз.
Death Sentence / Смертный приговор - отличный триллер. Понравилось. Чем-то похоже на "С меня хватит".
The Kingdom / Королевство - политкорректный боевик
Death Sentence / Смертный приговор - отличный триллер. Понравилось. Чем-то похоже на "С меня хватит".
466: Nusk
> настораживает один факт, что у современных детей складывается неправильное впечатление о русских сказках и истории Руси
Я тут на досуге 1612 пересмотрел. Прикольно так поржать. Ток историю там наверно еще хлеще перевирают.
Фразы типа "да не парься ты, Андрюх" прикольно так звучат в 17м веке. И Марат Башаров в роли воеводы ржачный такой.
Рататуй посмотрел. В "Галерее-2" в общем форуме кстате походу тот самый крыс зафотошоплен.
И еще пиратов с допами пересматриваю, которых на аукционе купил. Режиссёр и актёры в каментах отжигают. Короче издание очень порадовало.
> настораживает один факт, что у современных детей складывается неправильное впечатление о русских сказках и истории Руси
Я тут на досуге 1612 пересмотрел. Прикольно так поржать. Ток историю там наверно еще хлеще перевирают.
Рататуй посмотрел. В "Галерее-2" в общем форуме кстате походу тот самый крыс зафотошоплен.
И еще пиратов с допами пересматриваю, которых на аукционе купил. Режиссёр и актёры в каментах отжигают. Короче издание очень порадовало.
465: julia878
C емуля, с рапиды, с файлообменников.НО, фильм на языке оригинала + английские субы!
З.Ы. Сижу вот думаю...
C емуля, с рапиды, с файлообменников.НО, фильм на языке оригинала + английские субы!
З.Ы. Сижу вот думаю...
-
julia878
467: Gobur
Привет! Спасибо за ответ!
А ты сам его видел в инете?
Я облазила все, но кроме рекламного ролика на официальном сайте ( который даже не скачивается)
ничего не нашла. То есть нашла такие рекламые ролики на разные лады, а вот сам фильм никак не могу найти
Помоги если можешь. Может сылочку какую знаешь...
Привет! Спасибо за ответ!
А ты сам его видел в инете?
Я облазила все, но кроме рекламного ролика на официальном сайте ( который даже не скачивается)
ничего не нашла. То есть нашла такие рекламые ролики на разные лады, а вот сам фильм никак не могу найти
Помоги если можешь. Может сылочку какую знаешь...
472: julia878
ed2k://|file|%E6%8A%95%E5%90%8D%E7%8B%80%20The%20Warlords.xvid.avi|731803648|1163BE786D7BCFF5A99B3EE865D2203C|/
ed2k://|file|%E6%8A%95%E5%90%8D%E7%8B%80%20The%20Warlords.xvid.avi|731803648|1163BE786D7BCFF5A99B3EE865D2203C|/
-
julia878
471: GNN
З.Ы. Сижу вот думаю...
Прошу прощения, а не могли бы рассшифровать Ваши иероглифы "C емуля, с рапидыЗ.Ы."
Ничего не поняла, а понять очень хочеться, так же как и приобрести фильм пусть на языке оригинала и пусть с английскими субами.
З.Ы. Сижу вот думаю...
Прошу прощения, а не могли бы рассшифровать Ваши иероглифы "C емуля, с рапидыЗ.Ы."
Ничего не поняла, а понять очень хочеться, так же как и приобрести фильм пусть на языке оригинала и пусть с английскими субами.
-
julia878
Я новичок и просто не всегда понимаю сокращения, а также принятый инетовский слэнг.
Прошу прощения, не сочтите за труд рассшифровывать свои послания
Прошу прощения, не сочтите за труд рассшифровывать свои послания
-
Gobur
julia878 :
> Я новичок и просто не всегда понимаю сокращения, а также принятый инетовский
> слэнг.
> Прошу прощения, не сочтите за труд рассшифровывать свои послания
Попробуй про e-mule просто в инете по читать - ну в яндексе найди..Думаю разберешься- а ссылку по которой e-mule тянуть для него кинули - так и качнешь..Правда это дело долгое- я этим не увлекаюсь
З.Ы. Лицензионки ты и не найдешь в инете..т.к. в странах Азии в декабре только в кинотеатрах начали показывать..Может в феврале, марте на каком нить amazon.com появится
Вот тебе кстати ссылочка - там как раз на рапиде выложено - но тоже думаю качать долго )
http://dirvideo.com/2008/01/05/polkovod ... vdrip.html
> Я новичок и просто не всегда понимаю сокращения, а также принятый инетовский
> слэнг.
> Прошу прощения, не сочтите за труд рассшифровывать свои послания
Попробуй про e-mule просто в инете по читать - ну в яндексе найди..Думаю разберешься- а ссылку по которой e-mule тянуть для него кинули - так и качнешь..Правда это дело долгое- я этим не увлекаюсь
З.Ы. Лицензионки ты и не найдешь в инете..т.к. в странах Азии в декабре только в кинотеатрах начали показывать..Может в феврале, марте на каком нить amazon.com появится
Вот тебе кстати ссылочка - там как раз на рапиде выложено - но тоже думаю качать долго )
http://dirvideo.com/2008/01/05/polkovod ... vdrip.html
-
julia878
Я конечно извиняюсь за тупость, но программу e-mule то я скачала, только не фига ссылка не активируется.
Или я не умею пользоваться этой программой:((
Слушайте, ну помогите девушке по случаю праздников. Может есть в каком то другом формате?
Очень хочеться фильм то
Слушайте, ну помогите девушке по случаю праздников. Может есть в каком то другом формате?
Очень хочеться фильм то
-
Gobur
julia878 :
> Я конечно извиняюсь за тупость, но программу e-mule то я скачала, только не
> фига ссылка не активируется.
Или я не умею пользоваться этой программой:((
> Слушайте, ну помогите девушке по случаю праздников. Может есть в каком то другом
> формате?
> Очень хочеться фильм то
Смотри выше- там просто файлы качать - но за праздники не управишься )
З.Ы. Дашь посмотреть ?)
> Я конечно извиняюсь за тупость, но программу e-mule то я скачала, только не
> фига ссылка не активируется.
> Слушайте, ну помогите девушке по случаю праздников. Может есть в каком то другом
> формате?
> Очень хочеться фильм то
Смотри выше- там просто файлы качать - но за праздники не управишься )
З.Ы. Дашь посмотреть ?)