Танцы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
No4naia

№ 30 Сообщение No4naia » 21 ноя 2007 12:27

fanny :
> 18: No4naia сколько стоит?

Занятий 8 штук. Цена им 1000 руб.....Их можно и расстянуть на целый год)....А можно и каждое занятие ходить :)

Тэш

№ 31 Сообщение Тэш » 22 ноя 2007 02:40

Эх (вздыхаю) ... кто б меня, лентяйку, вытащил бы еще из дому на танцы))). Мечтаю, планирую, а вот попку оторвать от кресла за компом не могу :chechen:

No4naia

№ 32 Сообщение No4naia » 22 ноя 2007 10:04

Согласна))) Я еще пока не сходила на первое занятие)....Но зато уже абонемент приобрела) Вот это меня у Держит)) Так что Начни с этого Же)))[/img]

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 33 Сообщение Nasty » 24 ноя 2007 21:58

Эх... Кто б меня отпустил, я б тоже куда-нить пошла... :( И на танго и на танец живота (раньше ходила)
А то хорошо еще если 2 раза в неделю на аэробику какую-нить отпустят на часик...
а еще жутко нравится ирландские танцы :) Жаль у нас в городе нету!

Анхель

№ 34 Сообщение Анхель » 30 ноя 2007 23:05

небольшие объявления. :)

конкурс аргентинского танго в Нижнем Новгороде
15 декабря декабря школа танцев "Аргентина" проведет Второй городской конкурс по аргентинскому танго и сальсе.
место проведения: ресторан "Барабу".

еще есть инфа для тех, кто увлекается Восточным Танцем. Восточный клуб "Амира" в Нижнем Новгороде
16 декабря будет МК
стоимость 1000 руб, 1200 руб в день проведения МК
длительность МК - 2 часа

Анхель

№ 35 Сообщение Анхель » 20 дек 2007 14:14

просили опубликовать :)
То 13
"11: Рыжь я в нн живу"

Да Вам сам бог велел - в НН с этим делом гораздо проще и разнообразнее.
Танцами и серьёзно, и в классе "хобби" занимаются во всех районах города. Перечислю те, которые знаю:
1) на автозаводе - в ДК;
2) в Сормово - в ДК;
3) в ДК железнодорожников - недалеко от Московского;
4) на покровке - в ДК им. Свердлова;
5) на Варе - в ДК Машиностроителей.

Между прочим, уровень преподавания (прошу прощения) для хоббиков выше, чем в Сарове (абсолютно точно - по крайней мере по поз. 1, 3, 5).
Также гораздо человечнее условия оплаты. В некоторых клубах можно даже платить после каждого занятия и ходить когда захочешь (в "приёмные" дни, разумеется).
А выезды уже проводятся - и друг к другу в гости, и в другие города (в Дзержинск). Если саровчане напросятся к кому-нибудь в гости - там будут только рады. Главное, чтоб было с чем ехать.

нотка

№ 36 Сообщение нотка » 09 янв 2008 14:26

Девочки, срочно нужна помощь.
Совершенно неожиданно выяснилось мое влечение к восточным танцам, конкретно к танцу живота.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, когда и где проходят занятия в нашем городе и можно ли присоединиться в феврале новичку. Заранее благодарю.

Анхель

№ 37 Сообщение Анхель » 09 янв 2008 14:40

Емелина Юлия - раньше, помню, в Доме Строителей. вечером, по будням - с 7 до 8. + еще в школе 7. (но надо уточнить)

Sayuri

№ 38 Сообщение Sayuri » 11 янв 2008 00:28

36: нотка
Рожкова Ольга - телефон для справок: 5-28-60

нотка

№ 39 Сообщение нотка » 14 янв 2008 09:58

38: Sayuri Благодарю.
Особенно привлекла стрип-пластика по пятницам ;) И цены не кусаются...

Sayuri

№ 40 Сообщение Sayuri » 14 янв 2008 10:09

39: нотка
а мне приятно, что смогла помочь)

stanislavna

№ 41 Сообщение stanislavna » 16 янв 2008 21:19

Рыжь :

> Приходите....

Спасибо ОГРОМНОЕ за информацию!
Хочу-хочу-хочуууууу Танго! И не надеялась - что в Сарове есть.
Обязательно приду - как только появится возможность...

stanislavna

№ 42 Сообщение stanislavna » 16 янв 2008 21:23

нотка :
> 38: Sayuri
А расскажите - что, где, когда, почём?

wicked_angel

№ 43 Сообщение wicked_angel » 17 янв 2008 12:51

В занятиях танго появились некоторые измненения. Поскольку здание молодежного центра "закрыли" на капитальный ремонт, то пришлось искать новую площадку. Сейчас занятия проходят в 19 школе на 2-м этаже. Возможно группа перекочует куда-либо еще, потому что на новом месте очень маленькая площадка для занятий. Но пока и это хорошо. Так что желающие - приходите.

Понедельник, четверг, в 20:00, второй этаж 19 школы.

Sayuri

№ 44 Сообщение Sayuri » 17 янв 2008 15:16

42: stanislavna

Стадион "ИКАР"
понедельник:
19.00 Belli Dance начинающие
20.00 Belli Dance продолжающие
среда:
19.00 Belli Dance продолжающие
20.00 Belli Dance начинающие
пятница:
19.00 Dirty Dance (танцы в свободном стиле)

Лицей №15
вторник:
19.00 Belli Dance 1 группа
20.00 Belli Dance 2 группа
четверг:
19.00 Belli Dance 1 группа
20.00 Belli Dance 2 группа

ДК ВНИИЭФ
воскресенье:
17.15 Belli Dance 1 группа
18.15 Belli Dance 2 группа

телефон для справок: 5-28-60, Рожкова Ольга

Я хожу по абонементу, сколько стоит одно занятие точно не знаю, но думаю около 100руб.
Абонемент на 12 занятий стоит 750руб.
Есть на 8 занятий, на 4 занятия, но сколько они стоят не знаю.

Анхель

№ 45 Сообщение Анхель » 20 янв 2008 12:39

Правильно пишется - Belly Dance :)

А что, Рожкова Ольга еще и стрип ведет? Подробнее, пжл., можно?

Sayuri

№ 46 Сообщение Sayuri » 20 янв 2008 22:24

45: Nevada
извиняюсь, ошиблась...а подробнее я уже третий раз пишу - телефон для справок: 5-28-60

Анхель

№ 47 Сообщение Анхель » 23 янв 2008 18:47

телефон - это получение инфы, а мне хотелось знать впечатления непосредственно учениц. :)

Sayuri

№ 48 Сообщение Sayuri » 23 янв 2008 22:22

Мне нравится.. не с чем сравнивать в принцепе, так как хожу только к ней, но меня это устраивает)

Анхель

№ 49 Сообщение Анхель » 23 янв 2008 23:12

48: Sayuri
Мне нравится.. не с чем сравнивать в принцепе, так как хожу только к ней, но меня это устраивает)
Альбина, сколько по времени ты занимаешься? Что изучили? По какой схеме построен урок?
Да, выступления намечаются? :)

Sayuri

№ 50 Сообщение Sayuri » 24 янв 2008 10:21

Если бы это написал другой человек, я бы ни слова не сказала, наверно действительно бы был к этому интерес...

Nevada
> Что изучили? По какой схеме построен урок?

Боюсь предположить какие еще вопросы последуют.., разучили связки разные (не спрашивайте ради бога какие), а занятие построено по той же схеме, как в принцепе везде - разминка, связка, растяжка! Удивила наверно, да?)

Девушка, я конечно ничего не имею против, если вы, судя по вашим сообщениям на других форумах,
любите пообщаться, позадовать умные вопросы, за которыми ничего не стоит, но у меня нет на это ни времени, ни желания. Расписание написала, телефон оставила, поделилась впечатлением, что нравится мне там заниматься (и то на последнем терпении), а захламлять форум разговорами, какие там движения мы учим, я не считаю нужным, когда это спрашиваете лично ВЫ!!!

Анхель

№ 51 Сообщение Анхель » 24 янв 2008 12:14

В теме "Танцы" обсуждаются любые вопросы, связанные с танцами.

Sayuri, я вас чем-то обидела, сударыня? :D

Sayuri

№ 52 Сообщение Sayuri » 24 янв 2008 13:25

> В теме "Танцы" обсуждаются любые вопросы, связанные с танцами.
а я ничего и не говорила против этого)
Я лишь говорю о том, что приятно общаться с людьми, у которых действительно есть интерес к этому, а не с теми, кто докапывается от нечего делать.

> Sayuri, я вас чем-то обидела, сударыня?
В очередной раз рассмешила :P

Yara

№ 53 Сообщение Yara » 25 янв 2008 10:36

а кто-нибудь может подсказать расписание занятий взрослой группый у Юли Макарцовой (Киара)?

Lelya

№ 54 Сообщение Lelya » 22 окт 2008 16:41

Девочки, что-то давно не обновлялась тема с танцами. Кто чем занимается сейчас? Есть ли что-нибудь кроме танца живота? Хотелось бы что-нибудь более-менее современное

Sayuri

№ 55 Сообщение Sayuri » 22 окт 2008 19:28

54: Lelya:
Юля Макарцова в ДК ведет стрип (вторник, четверг - в 20.00) :)

Lelya

№ 56 Сообщение Lelya » 23 окт 2008 08:33

55: Sayuri:
большое спасибо, попробую сходить

мЫмра

№ 57 Сообщение мЫмра » 02 сен 2009 08:02

Дамы, созрела тоже ходить на танцы, пока колеблюсь, что выбрать. Нравится латина/фламенко в Бастете, но далековато от дома, и поздновато. И вот заинтересовали так называемые Lady's Dances у Макарцовой (вт. - чт. ДК). Я так понимаю, что это стрип, я права? Кто-нибудь подобным занимался? Может что-нибудь рассказать, о том, что это и как это? Вообще интересно, и удобно ходить, но я девушка стеснительная, расскажите, а?

Asheera

№ 58 Сообщение Asheera » 08 сен 2009 16:44

Ответила Вам в другой теме, но здесь продублирую :) Lady's Dances, как Юля это называет, это да, стрип. Видела их выступления, да и сама вела стрип в Нижнем. Напрасно некоторые девушки стесняются и считают его чем то недостойным. Он раскрывает женскую сущность, гораздо больше чем танец живота, да и близок всем женщинам, ведь все мы в тот или иной момент хотим соблазнить и понравиться мужчинам :P На занятии много внимания уделяется пластике, постановке корпуса, растяжке, разрабатываются бедра, что дамам весьма полезно, так как таз у многих зажат :roll: Зачастую в танец добавляются элементы из других направлений - джаз, модерн, латина - как раз более современное :)

мЫмра

№ 59 Сообщение мЫмра » 09 сен 2009 07:14

58: Asheera:
Спасибо за разъяснение! Я правда пока остановилась таки на Латине, по расписанию пока больше подходит, но в следующем году могу и передумать. Мне как раз стрип очень хвалили (в Нижнем), и интересно было. А уж стесняться, тем более что занятия в женской взрослой группе... Как то не по возрасту уже :)))

Вернуться в «Дамский клуб»