Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
Wolf :
> Евгений :
>
>> И число подключенных домов заметно ограничено. Аккурат у Традиции.
>> Ну Герцена 9 ещё.
> Я аккурат напротив милиции живу, тоже подключили.
Значит это Саровтелеком, а не Точка...
> Евгений :
>
>> И число подключенных домов заметно ограничено. Аккурат у Традиции.
>> Ну Герцена 9 ещё.
> Я аккурат напротив милиции живу, тоже подключили.
Значит это Саровтелеком, а не Точка...
27: Некрофил
> Обе конторы имеют телепон 37295.
Хорош смуту наводить уже, заколебали. Это телепон почки доступа, тел техсапорта Саровтелекома 37563, работает кстате до 23 часов.
Звонил щас по поводу локальных игровых серверов, сказали что нет и не планируется. Сказали к начальству ихнему обратицца, но чот как-то безнадёжно всё.
> Обе конторы имеют телепон 37295.
Хорош смуту наводить уже, заколебали. Это телепон почки доступа, тел техсапорта Саровтелекома 37563, работает кстате до 23 часов.
Звонил щас по поводу локальных игровых серверов, сказали что нет и не планируется. Сказали к начальству ихнему обратицца, но чот как-то безнадёжно всё.
-
ГенЮратор
Пишу вопрос здесь не охота на форуме новый топик заводить. Народ, кто знает, подскажите, пжлста. Хочу подключиться через Саровтелеком и использовать, как запросный канал, у меня спутниковая тарелка. Это возможно?? Если возможно, нужен ли Глобакс тогда? Ответте, а то я уже позвонил и сделал заказ на 3 января.
-
Некрофил
И мя тож вопрос. Кто то говорил что с 1 января трафик с ниж. кольца будет бесплатным. Так ли это? Вроде гон. Кто то говорил что у них есть свой сервак. Дайте адрес типа. И какие там тарифы? Есть ли там абонентка? Вот собсна и усё.
Подойдет, подойдет.
Не понял что значит "нужен Глобакс"? Это просто один из ускорителей, можно ведь и без него.
Не понял что значит "нужен Глобакс"? Это просто один из ускорителей, можно ведь и без него.
-
ГенЮратор
2 rook
спасибо. Про глобакс затупил, у них же исходящий бесплатен. Хотя может и пригодится, он же еще и входящии сжимает,вот только на сколько?
спасибо. Про глобакс затупил, у них же исходящий бесплатен. Хотя может и пригодится, он же еще и входящии сжимает,вот только на сколько?
-
ГенЮратор
народ, чего так тема мало обсуждается, чего там хорошего на ftp у них? Можно ли делать шары по сетке?глючит ли? И, вообще, поделитесь..
-
rettline
Корочё. обьясняю ситуацию. По рублю щас трафик ток для первой сотни абонентов и для тех кто щас подключается. По копейке траф внутри ИХ сети... ip 10.0.0.XX..... фтп - всег много и всё старое, и качать за 10 р гб я, если честно жмусь независимо от баланса., да и лагает последнее время он по страшному(кста эт ftp://10.247.255.16/ на момент написания не работал, тыкайте, можт проснёцца, бываит у них) Игровые сервера были в самом начале, но потом загнулись и нет их вовсе теперь. ЛОкальной сетью местной пользоваццо в прынцыпе просто, но она дико тормозит, хз почему....я лично качал полметра в минуту(((для локали это КХМ, хотя в это же время с фтп качал 5-6 метраф в секунду...... для пользования локалью стандартную //ip (который 10.0.0.ХХ) введите в виндовскую ВЫПОЛНИТЬ......откроеццо всё што расшарено, тока айпишник этот падла динамический, так что каждое подключение заставляет заставлять тыркать людей ипконфиг..... вот собсно и всё....будут вопросы..отвечц есь смогу... А вообще недоволен я(( траф оплачивать внутри сети-жлобство....если кольцо хотя б это да......а так....максимум поиграть! кста тож погамать в чё нить не проч;)
-
rettline
36: ГенЮратор
шары мона, но на личном опыте(один раз юзал, потом забил на них нах) увидел скорость....см выше.....
шары мона, но на личном опыте(один раз юзал, потом забил на них нах) увидел скорость....см выше.....
-
Некрофил
Гусениц, а с кольцом нижыгаротским как всё обстоит? Ничо там с 1 января не измениццо?
-
Некрофил
Понял, хуйтам, а не кольцо.
[Достаёт пыльный Асус 604г и говорит ему: придётся, падла, мне с тобой и дальше мучатца]
[Достаёт пыльный Асус 604г и говорит ему: придётся, падла, мне с тобой и дальше мучатца]
-
ГенЮратор
Гусениц, спасиб прояснил маленько, со скоростью в локалке надо спрашивать саппорт, может настройки какие-нибудь посоветуют.(правда, я в этом деле мало смыслю пока). Лучше чтоб ответили здесь и про кольцо и локалку, чтоб не звонить им на фирму, только я пока не одного адреса не нашёл (не искал особо) куда им сцылку кинуть на топик...
-
rettline
41: ГенЮратор
та какой там....у мя скаладываеццо чисто субъективное мнение что 80% представителей компании смутно представляют зачем нужен инет...и что эт такое тож....Тарифы обещали поменять...(....уже год обещают..) ну щас тип честное пионерское.)) посмотрим... и анлима у них не намечаецца, хотя разговоры были.. Кстати...советую вообще не обращацца в отдел по работе с клиентми (который в доме торговли) а напрямую в саппорт (37563)....или в администрацию (69885)...ибо у бландинаг из этого помещения инфа вообще не сходится с тем, что существует и что в голове у всей ихней админки.... кста... когда я подключался ( вообще ничё про стк не знал...) звонил им... задавал вполне человеческий вопрос:
- анлимы есть??
- да....
- сколько стоит....
- эмм....смотря сколько скачаете.. (.....no comments....)
да. у них есть сайт. даже 2...... http://www.sarov-inet.ru второй точн такой же ток цвет другой....учитывая что последнее обновление было лет Н назад......из всех ссылок работает максимум пара, да и та...в общем смотрите сами;)
та какой там....у мя скаладываеццо чисто субъективное мнение что 80% представителей компании смутно представляют зачем нужен инет...и что эт такое тож....Тарифы обещали поменять...(....уже год обещают..) ну щас тип честное пионерское.)) посмотрим... и анлима у них не намечаецца, хотя разговоры были.. Кстати...советую вообще не обращацца в отдел по работе с клиентми (который в доме торговли) а напрямую в саппорт (37563)....или в администрацию (69885)...ибо у бландинаг из этого помещения инфа вообще не сходится с тем, что существует и что в голове у всей ихней админки.... кста... когда я подключался ( вообще ничё про стк не знал...) звонил им... задавал вполне человеческий вопрос:
- анлимы есть??
- да....
- сколько стоит....
- эмм....смотря сколько скачаете.. (.....no comments....)
да. у них есть сайт. даже 2...... http://www.sarov-inet.ru второй точн такой же ток цвет другой....учитывая что последнее обновление было лет Н назад......из всех ссылок работает максимум пара, да и та...в общем смотрите сами;)
42: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
> напрямую в саппорт (37563)
Вчера в 9 вечера примерно этот телефон не отвечал, хотел спросить про фтп. По опыту предыдущих общений чувак на этом телефоне самый адекватный. Администрация всегда дико вежлива, но тож не на все вопросы могут ответить. Бландинкам звонить ваще биспалезна, они тока договора заполняют и не дыры не понимают.
> напрямую в саппорт (37563)
Вчера в 9 вечера примерно этот телефон не отвечал, хотел спросить про фтп. По опыту предыдущих общений чувак на этом телефоне самый адекватный. Администрация всегда дико вежлива, но тож не на все вопросы могут ответить. Бландинкам звонить ваще биспалезна, они тока договора заполняют и не дыры не понимают.
-
ГенЮратор
42: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
Ну если на словах обещали, то "обещанного три года ждут", а кто обещал-то, и про кольцо я чё-то тоже нигде не читал((
на этот сайт http://www.sarov-inet.ru зайти не получается.. Ну а если это те же ребяты, что и в обзоре про кабельный инет, то дело меняется, там были обещаны игровые сервера и улучшение тарифов и анлим, но вот только, мне кажется, что это уже другая фирма..и выбивать обещания надо уже из них.
интересно, если вместо обычной шары создать на своем компе ftp сервер, то скорость скачки увеличится?
Ну если на словах обещали, то "обещанного три года ждут", а кто обещал-то, и про кольцо я чё-то тоже нигде не читал((
на этот сайт http://www.sarov-inet.ru зайти не получается.. Ну а если это те же ребяты, что и в обзоре про кабельный инет, то дело меняется, там были обещаны игровые сервера и улучшение тарифов и анлим, но вот только, мне кажется, что это уже другая фирма..и выбивать обещания надо уже из них.
интересно, если вместо обычной шары создать на своем компе ftp сервер, то скорость скачки увеличится?
-
ГенЮратор
человека по номеру 37563 зовут Евгений,так мне девушки подсказали, а дозвониться не могу, чтоб элементарно спросить адрес электронки. Может, кто знает, скинте туды сцылку с приглашением.
-
rettline
43: Апологет
насчёт человека на телефоне эт +1.... попробую добраццо до него чёрез внутренние сообщения....
кста по ним же пришло:
Уважаемый пользователь, теперь Вы можете получить консультацию еще по одному номеру 37563 до 23 часов ежедневно.
насчёт человека на телефоне эт +1.... попробую добраццо до него чёрез внутренние сообщения....
кста по ним же пришло:
Уважаемый пользователь, теперь Вы можете получить консультацию еще по одному номеру 37563 до 23 часов ежедневно.
-
rettline
кстати....давно как то мне присылалось точно так же:
связаться со службой поддержки Сергей Железов saz@rol.ru Дозвониться можно по тел. 69885 через секретаря. ыыы)) мыло на роле....улыбнуло...грустно правда....
связаться со службой поддержки Сергей Железов saz@rol.ru Дозвониться можно по тел. 69885 через секретаря. ыыы)) мыло на роле....улыбнуло...грустно правда....
Оооо! Служба поддержки походу отходит от новогодних гуляний.
Фтп лежит ещо числа с 31. Так они тока сёдня прислали
Уважаемый абонент, ftp сервер временно не работает, его работоспособность будет налажена в ближайшее время. Приносим свои извинения.
-
Crazy_World
Апологет :
> Оооо! Служба поддержки походу отходит от новогодних гуляний.
Фтп лежит ещо
> числа с 31. Так они тока сёдня прислали
>
>
куда прислали? а почему мне ничего никто не шлет?Уважаемый абонент, ftp сервер временно не работает, его работоспособность
> будет налажена в ближайшее время. Приносим свои извинения.
49: Crazy_World
В личном кабинете есть вкладка "Дополнительные возможности" чтоле. Там сообщения администрации. Полазий, найдешь.
В личном кабинете есть вкладка "Дополнительные возможности" чтоле. Там сообщения администрации. Полазий, найдешь.
-
rettline
Апологет :
Фтп лежит ещо
>
>
ну лежит он, положем, недельки на 2 больше;-) а личка....она в принципе тупая и односторонняя там:(Уважаемый абонент, ftp сервер временно не работает, его работоспособность
> будет налажена в ближайшее время. Приносим свои извинения.
-
ГенЮратор
УжрАтыЙ_ГуСеНиц :
> Корочё. обьясняю ситуацию. ...... для пользования
> локалью стандартную //ip (который 10.0.0.ХХ) введите в виндовскую ВЫПОЛНИТЬ.
> .....откроеццо всё што расшарено, тока айпишник этот падла динамический, так
> что каждое подключение заставляет заставлять тыркать людей ипконфиг..... вот
> собсно и всё....будут вопросы..отвечц есь смогу...
маленько не догнал я че-то //IP то где узнать и где апконфиг жать, тоже не понял, может подсажешь по подробннее, пожлста. Я бы в НФС поиграл по сетке,например. А как насчёт локального чата, вопрос ведь решаем?
Блин, надо сюда саппорт звать, вопросов уйма..
2 Аппологет
Ты вроде как фак читал говорил, где не подскажешь?
> Корочё. обьясняю ситуацию. ...... для пользования
> локалью стандартную //ip (который 10.0.0.ХХ) введите в виндовскую ВЫПОЛНИТЬ.
> .....откроеццо всё што расшарено, тока айпишник этот падла динамический, так
> что каждое подключение заставляет заставлять тыркать людей ипконфиг..... вот
> собсно и всё....будут вопросы..отвечц есь смогу...
маленько не догнал я че-то //IP то где узнать и где апконфиг жать, тоже не понял, может подсажешь по подробннее, пожлста. Я бы в НФС поиграл по сетке,например. А как насчёт локального чата, вопрос ведь решаем?
Блин, надо сюда саппорт звать, вопросов уйма..
2 Аппологет
Ты вроде как фак читал говорил, где не подскажешь?
52: ГенЮратор
Не подскажу. Потому как просто гуглил то что мне надо было. Даж закладок не осталось. Выходил на пару хороших сайтов по организации домашних сетей но и те не вспомню. Гугли что-нить типа "организация сетей" и тп.
Не подскажу. Потому как просто гуглил то что мне надо было. Даж закладок не осталось. Выходил на пару хороших сайтов по организации домашних сетей но и те не вспомню. Гугли что-нить типа "организация сетей" и тп.
-
rettline
52: ГенЮратор подскажу, я добрый^___^ ну айпи, который 10.0.0.хх ты узнаешь у того пользователя, к Кому ты хочешь подконнектица. . кстати. . сори немножко:) там слэш в другую сторону:)
а ипконфиг вбиваешь в консоль. в принципе можно просто открыть подключение и посмотреть там во второй вкладке:) кста. . чат и проч довольно проблемно. . потому что ип у нас динамический:(так что каждый раз заново:(
а играть. .. 422-477-181 в принципе можно через недельку:)
а то тарифы. . .
нереально деньги держать больше недели:) кста щас в теме выше про СТК чет хорошее пишут, что, кстати, по времени похоже на инфу о смене тарифов так что похоже все хорошо^___^
а играть. .. 422-477-181 в принципе можно через недельку:)
54: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
> про СТК чет хорошее пишут
Вот тож сижу радуюсь. По времени и началу суеты как раз сходицца. Плюс из обрывков фраз подключавших меня спецов тож слышал что они щас в первую очередь заинтересованы расширением сети. Короче или мы пытаемся желаемое за действительное выдать, или действительно скоро всё будет очень даже зашибись.
> а играть ...
Аську записал. На днях постучусь. Я уже писал выше что их техподдержка говорит что игровых серверов пока нет и не будет. Может напишем ихнему начальству бумагу какую-нить от юзверей? Глядишь зачешуцца.
> ипконфиг
Пуск > Выполнить... > cmd > ipconfig.
> про СТК чет хорошее пишут
Вот тож сижу радуюсь. По времени и началу суеты как раз сходицца. Плюс из обрывков фраз подключавших меня спецов тож слышал что они щас в первую очередь заинтересованы расширением сети. Короче или мы пытаемся желаемое за действительное выдать, или действительно скоро всё будет очень даже зашибись.
> а играть ...
Аську записал. На днях постучусь. Я уже писал выше что их техподдержка говорит что игровых серверов пока нет и не будет. Может напишем ихнему начальству бумагу какую-нить от юзверей? Глядишь зачешуцца.
> ипконфиг
Пуск > Выполнить... > cmd > ipconfig.
-
rettline
Да, кстати, локальный чат вроде как есть. . .на их сайте сцылко. . он даже работал. . только там никого не было. . . вот. потом сцылко прямое кину . . .
-
rettline
ну насчет серверов. . . .просто они когда то были. . . но на них вообще никого не было. . просто аудитория порядка человек 500. . . . вряд ли мы будем их использовать как то. . .максимум 3-5 человек будут. . а это, согласитесь, проще организовать нам самим.....щас ток чат найду....судя по логам там никого давно не было:)
-
rettline
ну насчет серверов. . . .просто они когда то были. . . но на них вообще никого не было. . просто аудитория порядка человек 500. . . . вряд ли мы будем их использовать как то. . .максимум 3-5 человек будут. . а это, согласитесь, проще организовать нам самим.....щас ток чат найду....судя по логам там никого давно не было:) про радость нашу ниче не знаю,а врать не буду. . .над им позвонить как нить:) за жизнь поговорить. . .ток опять над думать Кому именно звонить:)