Отношения между людьми в Ролевом движении
-
МуРРРк@
Вот лично мне очень интересны какие же отношения существуют между людьми в Ролевом движении. Приятельские? Дружеские? Деловые? Личные?
Расскажите вс кто не против))
Расскажите вс кто не против))
-
DeathAlice
0: МуРРРк@ Существуют все тобой перечисленные виды,и не только.
У темы нет смысла,но если народ хочет её продолжать-пожно поменять название вроде OFF-3,который,правда,уже был...
По-моему,и так все видно.(я про отношения).
У темы нет смысла,но если народ хочет её продолжать-пожно поменять название вроде OFF-3,который,правда,уже был...
По-моему,и так все видно.(я про отношения).
1: DeathAlice
просто если людям нечего написать, но очень хочется, то зачем же мешать )
0: МуРРРк@ А зачем, где подвох. а????
Как и у большенстваУ темы нет смысла
0: МуРРРк@ А зачем, где подвох. а????
-
МуРРРк@
1: DeathAlice ты же тоже создала тему без смысла, но тебе никто ничего не сказал.
А насчёт подвоха, просто мне стало интересно и предложила есту тему! Тот же самый Макс меня поддержал.
А насчёт подвоха, просто мне стало интересно и предложила есту тему! Тот же самый Макс меня поддержал.
3: МуРРРк@ Тогда поддерживаю...иногда....всмысле отношения.
-
Нэрище
3: МуРРРк@
Ну.... отношения действительно есть абсолютно все - как и в любом социуме. Скажи конкретнее, что ты хочешь узнать.)
ПСэ: Кстати об отношениях.... в последнее время меня всё сильнее захватывает желание размазать по горизонтальной/вертикальной/наклонной/ступенчатой поверхности некую 1: DeathAlice
Ну.... отношения действительно есть абсолютно все - как и в любом социуме. Скажи конкретнее, что ты хочешь узнать.)
ПСэ: Кстати об отношениях.... в последнее время меня всё сильнее захватывает желание размазать по горизонтальной/вертикальной/наклонной/ступенчатой поверхности некую 1: DeathAlice
-
DeathAlice
3: МуРРРк@ Людей никогда не поздно поздравить.И это всегда актуально.http://forum.manor.ru/viewtopic.php?f=1&t=18135
-
Elrin
0: МуРРРк@
Я знаю раньше существовали игровые семейные отношения, в командах. Братья, сестры, отцы, матери, дяди, тети и т.п. В этих дебрах было легко запутаться.
Не знаю как теперь...
Я знаю раньше существовали игровые семейные отношения, в командах. Братья, сестры, отцы, матери, дяди, тети и т.п. В этих дебрах было легко запутаться.
Не знаю как теперь...
-
Август
На "Константинополе" сие было чуть ли не обязательным условием. На "Аквилоне" женящиеся по игре обязаны ночевать в одной палатке.
-
МуРРРк@
4: HamsterBall пасибки за поддержку)
5: Нэрище мне интересны все отношения. Например даже то как один человек относится к другому, или группа людей соответственно к другой группе
8: Elrin помойму такое есть и до сих пор))
9: Август енто прикольно)
5: Нэрище мне интересны все отношения. Например даже то как один человек относится к другому, или группа людей соответственно к другой группе
8: Elrin помойму такое есть и до сих пор))
9: Август енто прикольно)
-
Puzan
Я лично щитаю что отношения между роливиков такие : Если ты слабее то усё , тебя хамят , унижают и т.д.!!! Поэтому я стараюсь с некоторыми людьми не общаться!!!
-
OraCool
[b]3: МуРРРк@[/b]
в самом максе подвох. Он тебя использовал а ты не поняла...еще одна наивная...как же грустно и скучно
[b]13: DeathAlice[/b]
[b]14: МуРРРк@[/b]
[b]15: DeathAlice[/b]
вы бы сначала определили для себя кто такие ролевики и кто такие "толчки" в наших кругах,а потом уже пытались что-то понять...
ЗЫ
и вот еще что:хочешь изменить мир?измени себя...
в самом максе подвох. Он тебя использовал а ты не поняла...еще одна наивная...как же грустно и скучно
[b]13: DeathAlice[/b]
[b]14: МуРРРк@[/b]
[b]15: DeathAlice[/b]
вы бы сначала определили для себя кто такие ролевики и кто такие "толчки" в наших кругах,а потом уже пытались что-то понять...
ЗЫ
и вот еще что:хочешь изменить мир?измени себя...
-
Jein
Игровая семья на ри часто может восприниматься как элемент игрового же общества, составная (единая) деталь для построения сюжета. Сейчас зачастую так и делается. Вообще игровая семья - уже сама по себе команда, семьей играть всегда легче и веселее. А еще всегда есть на чем строить внутрикомандные отношения.
8: Elrin Я знаю раньше существовали игровые семейные отношения, в командах.
В Сарове внутри команд, которые существовали пару (тройку?) лет назад действительно происходили своеобразные дочки-матери, хех. =) С тех пор у меня осталась любимая сестрица, "дочь" и две внуки... родовые древеса действительно были такими, что в три измерения не укладывались. =) Ностальгия, чтоб ее.
11: Puzan Я лично щитаю что отношения между роливиков такие : Если ты слабее то усё , тебя хамят , унижают и т.д.!!!
Эмм... хм. Ну ладно. Хотела гадость написать, но не буду, тут с этим и без меня успешно справляются. =) Во-первых, Пузан, тех, кого ты описал, у меня язык не повернется ролевиками назвать. Во-вторых, Алиса, а унижать сильных - это демократично, да? Не воспринимайте как критику - просто повод к размышлению. А вообще ведите себя достойно, и те кто попытаются вас унизить, сами себя укатают под плинтус или еще в более дальние дали. Что вам до этих людей?13: DeathAlice 11: Puzan Ты далеко не прав! Покажи мне ЭТИХ!и я их самолично унижу ниже плинтуса!!!Это ж не демократично-унижать слабых!
зы: Князь... Ведьмак... это кто? о.О (Супер-мега оригинальные ники, конечно, но вроде бы в Сарове я раньше о таких не слышала...)
Как всегда, с приветом, мимо пробегала Дженька. =)
17: Jein

Прочувствовал это на своей шкуре на Фаллауте, Нуменоре и Константинополе.
Игровая семья на ри часто может восприниматься как элемент игрового же общества, составная (единая) деталь для построения сюжета. Сейчас зачастую так и делается. Вообще игровая семья - уже сама по себе команда, семьей играть всегда легче и веселее. А еще всегда есть на чем строить внутрикомандные отношения.

Прочувствовал это на своей шкуре на Фаллауте, Нуменоре и Константинополе.
Опять-такиВо-первых, Пузан, тех, кого ты описал, у меня язык не повернется ролевиками назвать.
-
Invetil.
Давно когда нас было мало мы и были считай что одной семьей.
Но фильм "Властелин Колец" епанул в нашу сторону кучу тупых детишек.
Но фильм "Властелин Колец" епанул в нашу сторону кучу тупых детишек.
-
DeathAlice
14: Корум ммм...А что,если всех,кто едет на ВолКа,укомплектовать в одну семью(а народу в списке немало)-будет легче и интересней?
-
Morphiy
Invetil писал(а):
"Давно когда нас было мало мы и были считай что одной семьей.
Но фильм "Властелин Колец" епанул в нашу сторону кучу тупых детишек."
Новая кровь всегда полезна.ИМХО.
"Давно когда нас было мало мы и были считай что одной семьей.
Но фильм "Властелин Колец" епанул в нашу сторону кучу тупых детишек."
Новая кровь всегда полезна.ИМХО.
19: Morphiy Ты это скажи благородному эльфу. Про кровосмешение )
18: DeathAlice Бред. В семье не без урода.
18: DeathAlice Бред. В семье не без урода.
-
Елк@
что значит "Властелин колец" епанул в нашу сторону кучу тупых детишек??!
Я сама пришла в ролевое движение под влиянием этого фильма 4 года назад и полтора года была достаточно активным участником! Да, сейчас я отошла от дел, да, сейчас я почти не ролевик, но все это - от нехватки времени! Да как можно такое говорить! Это ваше молодое поколение! Вы должны его воспитывать, причем так, чтобы самим потом не было стыдно! Когда нибудь из этих тупых детишек вырастет то, что поднимет все ролевое движение! Пусть у них немного свой наклон, но вы все с чего то начинали!
[плеваться хочется!]
[плеваться хочется!]
21: Елк@
Всяко было. Экранизация "ВК" привела в движение РИ изрядное количество случайных людей.
А тов. Инветиль опять просиццо в бан.
Всяко было. Экранизация "ВК" привела в движение РИ изрядное количество случайных людей.
А тов. Инветиль опять просиццо в бан.
-
DeathAlice
23: OraCool чего ты их боишься?Тебе чего,толпы орков или эльфов снятся?или снится,что ты-великий Агроном(еще лучше-Федор,притом Бэгинс) и идешь спасать Мордовию(только вот от кого?или чего?)....?
-
Invetil.
Корум за что очень интересно, проаргументируй мне пжлА тов. Инветиль опять просиццо в бан.
27: Invetil.
Мат, хамство и оффтопик.
Мат, хамство и оффтопик.
16: Invetil. +5
Жжошь!
И всё превратилось в деццкий сад!
[: | | | | | | | | | | | | | | | :]
Жжошь!
[: | | | | | | | | | | | | | | | :]