XP. Одновременная работа двух пользователей. Как ?
Ну в общем что бы один сидел на компе локально, а второй мог удаленно работать (под другим аккаунтом) ? Стандартный виндовый mstsc не дает такой выозможности.... Есть варианты ?
0: X3
Да, в XP есть нормальный терминал сервер, была прога WinConnect Server XP, которая позволяла это делать, но она впоследствии оказалась несовместима с SP2. Может, есть новая версия, я перестал следить, поищи.
Да, в XP есть нормальный терминал сервер, была прога WinConnect Server XP, которая позволяла это делать, но она впоследствии оказалась несовместима с SP2. Может, есть новая версия, я перестал следить, поищи.
1: BadBlock
Она позволяла именно одновременную работу юзеров ?
Она позволяла именно одновременную работу юзеров ?
2: X3
Более того – многих одновременно.
Она позволяла юзать встроенный в XP терминал сервер на полную катушку.
Более того – многих одновременно.
Она позволяла юзать встроенный в XP терминал сервер на полную катушку.
Windows - это действительно многозадачно и многопользовательно, что бы там не говорили.
-
Crazy_World
Ну так каков итог? Кто-нибудь работает одновременно на компе несколькими эккоунтами? И если да, то какова цена вопроса (я имею ввиду легальное использование софта)?
8: Crazy_World
У меня так и не получилось... или я что то не понимаю....
У меня так и не получилось... или я что то не понимаю....
X3 :
> 8: Crazy_World
>
> У меня так и не получилось... или я что то не понимаю....
Мы используем вот это - вполне себе удобно:
Забудьте о тонких клиентах и терминалах!
АСТЕР — программа (и только программа!), позволяющая нескольким пользователям работать с одним компьютером так же свободно, как если бы каждый имел отдельный персональный компьютер.
http://www.ibik.ru/
> 8: Crazy_World
>
> У меня так и не получилось... или я что то не понимаю....
Мы используем вот это - вполне себе удобно:
Забудьте о тонких клиентах и терминалах!
АСТЕР — программа (и только программа!), позволяющая нескольким пользователям работать с одним компьютером так же свободно, как если бы каждый имел отдельный персональный компьютер.
http://www.ibik.ru/