включить вслепую внешний монитор
-
Незнайка
камрады, может кто-нибудь знает, как это сделать?
может какие горячие клавиши имеются?
впрочем поясню: ноут работает под виндоус экспи сп2, но монитор у него не работает
при подключении к порту внешнего монитора на нём отображается только заставка загрузки, а потом он гаснет
попасть вслепую в настройки при таком раскладе, естественно, невозможно
существует ли возможность если уж не сделать его основным, но хотя бы расширить на него рабочий стол?
может какие горячие клавиши имеются?
впрочем поясню: ноут работает под виндоус экспи сп2, но монитор у него не работает
при подключении к порту внешнего монитора на нём отображается только заставка загрузки, а потом он гаснет
попасть вслепую в настройки при таком раскладе, естественно, невозможно
существует ли возможность если уж не сделать его основным, но хотя бы расширить на него рабочий стол?
попробуй на внешнем монике ручками в настройках попереставлять разрешение экрана (если он умеет конечно)
0: Незнайка
Ты бы хоть модель ноута назвал...
Ты бы хоть модель ноута назвал...
-
pavlick
добраться горячими клавишами не получается? винда русская или английская?
-
Незнайка
1: Rootz
так а зачем?
задача-то не подобрать рабочую частоту
задача эту частоту вообще на моник пустить, то есть грубо поставить галочку напротив надписи "расширить рабочий стол на этот монитор" или как-то так (не помню уже)
так а зачем?
задача-то не подобрать рабочую частоту
задача эту частоту вообще на моник пустить, то есть грубо поставить галочку напротив надписи "расширить рабочий стол на этот монитор" или как-то так (не помню уже)
-
Незнайка
2: Burg
я не знаю, зачем это нужно и имеет ли смысл, но пусть будет макбук про 17
я не знаю, зачем это нужно и имеет ли смысл, но пусть будет макбук про 17
-
Незнайка
3: pavlick
добраться не получается именно потому, что я не знаю этих клавиш
и есть ли они вообще
а винда русская
добраться не получается именно потому, что я не знаю этих клавиш
и есть ли они вообще
а винда русская
-
Незнайка
7: pavlick
это я знаю
но мне бы только светиться его заставить
а сделать основным, это три-четыре клика
это я знаю
но мне бы только светиться его заставить
а сделать основным, это три-четыре клика
8: Незнайка
Хм... снять винт и с него попробывть загрузиться где нить есче... выставить в настройках все что нужно и переставить обратно... может так проканает
Хм... снять винт и с него попробывть загрузиться где нить есче... выставить в настройках все что нужно и переставить обратно... может так проканает
-
Незнайка
9: Rootz
эх, надо ведь найти это где-нибудь ещё...
да и снять хдд с бука - та ещё пляска с бубном (тем более с двух туда обратно), - не десктоп короче(
плин ((
покопаюсь ещё по факам, может найду хоть что-то...
на крайняк рarallels поставлю, запущу в ней из под леопарда... и попробую этот вариант
не уверен просто, что при таком раскладе винда вообще второй монитор увидит, потому как совсем другие химические процессы проистекают(((
масдай ёпт(((
эх, надо ведь найти это где-нибудь ещё...
да и снять хдд с бука - та ещё пляска с бубном (тем более с двух туда обратно), - не десктоп короче(
плин ((
покопаюсь ещё по факам, может найду хоть что-то...
на крайняк рarallels поставлю, запущу в ней из под леопарда... и попробую этот вариант
не уверен просто, что при таком раскладе винда вообще второй монитор увидит, потому как совсем другие химические процессы проистекают(((
масдай ёпт(((
-
Бе.Сом!
10: Незнайка из под безопасного режима как?
и, всё-таки стоит по факам порыскать...у меня к примету, это сочитание 2 клавишь...и, вуаля монитор уже горит, ну или наоборот не горит...
и, всё-таки стоит по факам порыскать...у меня к примету, это сочитание 2 клавишь...и, вуаля монитор уже горит, ну или наоборот не горит...
-
Незнайка
11: Бе.Сом!
1. из безопасного не пробовал - думал, что без разницы
2. а какие у тебя клавиши?
1. из безопасного не пробовал - думал, что без разницы
2. а какие у тебя клавиши?
-
AlMa_02
12: Незнайка из безопасного режима должен пойти (была аналогичная проблема, когда заставка идёт, а потом моник тухнет, тока вместа ноута был системник. винда ставилась с другим монитором). Проблема решилась переустановкой винды с этим моником (= Попробуй, может поможет...
-
Незнайка
15: n3o
я ещё не пробовал, только ближе к ночи появится такая возможность
я ещё не пробовал, только ближе к ночи появится такая возможность
-
n3o
у меня небыло случия чтоб не прокатило..
Если выставленые пареметры БР не применятся в нормальном, тогда удали из списка устройств видео адаптер(в БР ессно). Грузись в норм. , ставь драйвера и тэдэ.
Если выставленые пареметры БР не применятся в нормальном, тогда удали из списка устройств видео адаптер(в БР ессно). Грузись в норм. , ставь драйвера и тэдэ.
-
Незнайка
13: AlMa_02
17: n3o
ох, чиорт
что-то меня торкнуло и решил перечитать ваши сообщения, т.к. чувствую - закралось недопонимание
бр для чего?
для того, чтобы реанимировать экран ноута? (удаление драйверов, тд, тп...)
так ведь?
а это невозможно
просто я, видимо, не совсем корректно выразился, но задачи такой не стоит
он дохлый совсем, то бишь физически, расколот
и мне просто надо вывести изображение винды на подключённый внешний моник
в мак оси этого вопроса не стоит - подключаешь и он сразу определяется системой со всеми вытекающими
а вот в виндоус надо кучу галочек поставить
до них-то я и не могу добраться, блин (((
я попробую конечно, дело пары минут
но что-то мне подсказывает...
17: n3o
ох, чиорт
что-то меня торкнуло и решил перечитать ваши сообщения, т.к. чувствую - закралось недопонимание
бр для чего?
для того, чтобы реанимировать экран ноута? (удаление драйверов, тд, тп...)
так ведь?
а это невозможно
просто я, видимо, не совсем корректно выразился, но задачи такой не стоит
он дохлый совсем, то бишь физически, расколот
и мне просто надо вывести изображение винды на подключённый внешний моник
в мак оси этого вопроса не стоит - подключаешь и он сразу определяется системой со всеми вытекающими
а вот в виндоус надо кучу галочек поставить
до них-то я и не могу добраться, блин (((
я попробую конечно, дело пары минут
но что-то мне подсказывает...
-
Бе.Сом!
18: Незнайка у меня Fn+F5, либо Fn+F6. точно не помню...но там Fn Это собственная системная кнопка..и на эфах соответствующий рисунок.
-
Незнайка
19: Бе.Сом!
блин, у меня fn+F7
с рисунком и всеми причиндалами
но эта комбинация делает моник основным или расширенным, туда-сюда
но по умолчанию (если галочки не проставлены) ничего не включает и не выключает
впрочем я понял:
виндоус масдай!
))
блин, у меня fn+F7
с рисунком и всеми причиндалами
но эта комбинация делает моник основным или расширенным, туда-сюда
но по умолчанию (если галочки не проставлены) ничего не включает и не выключает
впрочем я понял:
виндоус масдай!
))
-
Бе.Сом!
20: Незнайка кстаи на будущее, как страховку...скинуть надобно в автозапуск что-нибудь, в виде Radmin Viewer. тогда проблем не будет, по сети подрубился после загрузки, и делай чего захочешь..
-
Бе.Сом!
22: Незнайка можно сляпать файл-риестр, на другом компе, так что б вносились те самые изменения, для включения второго монитора.
А, после этого, бонально скидывашь, хотя бы на тот же cd, с файлом автозапуску, по звуку ориентируешься, и нажимаешь добавить...Перезагрузка для надёжности, и должно зароботать...Главное файлик правильный создать.
А, после этого, бонально скидывашь, хотя бы на тот же cd, с файлом автозапуску, по звуку ориентируешься, и нажимаешь добавить...Перезагрузка для надёжности, и должно зароботать...Главное файлик правильный создать.
перед тем как тыкать Fn-кнопы, выключи ноут, воткни моник, включи моник, включи ноут.
горячевключенные моники не видятся.
горячевключенные моники не видятся.
-
Незнайка
23: n3o
ничего не удалось( вообще плачу((
25: Бе.Сом!
не, для меня это слишком сложно... файл реестра блин... да ещё по звуку загружать... ладно там в линуксе файл подправить, оно понятно... а файл реестра на другом компе своять и в автозапуск... не, не представляю даже, с какого конца подходить(
26: djdance
да ладно тебе, я флешки-то по-холодному вставляю))
не прокатило короче
ничего не удалось( вообще плачу((
не, для меня это слишком сложно... файл реестра блин... да ещё по звуку загружать... ладно там в линуксе файл подправить, оно понятно... а файл реестра на другом компе своять и в автозапуск... не, не представляю даже, с какого конца подходить(
26: djdance
да ладно тебе, я флешки-то по-холодному вставляю))
не прокатило короче
27: Незнайка
причем тут флешки, просто внешние моники всегда так в ноут подключаются, через выкл.
а что-то я запамятовал, r-admin (сервер), с нуля запущенный (скажем, с флешки автозапуском) - разве прокатит? помоему афаик он не пущает, записывая себе в лог "нет авторизации по пустому паролю", а? тогда надо реестровый файл городить...
Незнайка
вот так попробуй:
- выключи ноут или в слип
- воткни моник, включи моник
- включи ноут, дождись гарантированно загрузки
- Win-R (или пуск - выполнить), вбиваешь desk.cpl далее жмешь ВОЗВРАТ КАРЕТКИ
- нажимаешь 4 раза ctrl+tab
- tab 1 раз
- кнопка ВНИЗ один раз
- tab 4 раза
- пробел
- возврат каретки
причем тут флешки, просто внешние моники всегда так в ноут подключаются, через выкл.
а что-то я запамятовал, r-admin (сервер), с нуля запущенный (скажем, с флешки автозапуском) - разве прокатит? помоему афаик он не пущает, записывая себе в лог "нет авторизации по пустому паролю", а? тогда надо реестровый файл городить...
Незнайка
вот так попробуй:
- выключи ноут или в слип
- воткни моник, включи моник
- включи ноут, дождись гарантированно загрузки
- Win-R (или пуск - выполнить), вбиваешь desk.cpl далее жмешь ВОЗВРАТ КАРЕТКИ
- нажимаешь 4 раза ctrl+tab
- tab 1 раз
- кнопка ВНИЗ один раз
- tab 4 раза
- пробел
- возврат каретки