Ваше отношение к браку
-
Nadinnn
Я тоже думаю, что гражданский брак - дело сугубо личное, но сама больше склоняюсь к суждениям Nevadа))))
-
Nadinnn
Вот я, например, вышла замуж в 19 лет, в гражданском браке до этого не жила... Прожили вместе 3 года, можно сказать, что все было замечательно. Потом родили дочку и понеслась душа в рай...(кстати, обсалютно не утверждаю, что виной всему рождение ребенка, просто мне легче делить на "до" и "после"), потом еще три года прожили, а потом развелись... Вот теперь и скажите мне, какая разница, в гражданке бы мы жили до рождения или в официальном? ИМХО, нужно любить друг друга, а остальное - дело поправимое)))
Из моей практики: очень сложно набрать статистику, все живут по-разному - одни долго жили в гражданском браке - лет 7 наверное, расписались, через год развелись, другие расписались через !2 недели! после знакомства (понимаю, что это исключение, но тем не менее..) и жувит уже 9 лет и счастливы!!!!
И еще я думаю нельзя всех загонять под общий критерий - у каждого свои приорететы))) Это также касается и ранних браков, ведь многие считают, что ранние браки распадаются чаще)))
Из моей практики: очень сложно набрать статистику, все живут по-разному - одни долго жили в гражданском браке - лет 7 наверное, расписались, через год развелись, другие расписались через !2 недели! после знакомства (понимаю, что это исключение, но тем не менее..) и жувит уже 9 лет и счастливы!!!!
И еще я думаю нельзя всех загонять под общий критерий - у каждого свои приорететы))) Это также касается и ранних браков, ведь многие считают, что ранние браки распадаются чаще)))
-
wicked_angel
Кстати, не понимаю, как можно оскорбляться на то, чтобы быть бесплатной домохозяйкой для любимого мужчины? Ну разве не приятно готовить для любимого, гладить его рубашки? Или перед тем как покормить мужчину надо требовать с него поездку на Гоа и шубку? Тогда это не любовь, это рынок... Ведь мужчина же не тупо при этом сидит у вас на шее. Он работает, приносит деньги в дом. Делает каку-то работу по хозяйству, опять же кран починит, мусор выбросит. Или муж в доме только для красоты?
-
Nadinnn
ALISA :
> 34: wicked_angel Наташ, ну она же написала, у неё "гордость".
Да ладно вам, у каждого свое, и гордость в определенном смысле этого слова (не гордыня, а именно гордость) должна быть)))) Что же интересно представляет из себя женщина у которой нет гордости? Такую и любить-то не интересно)))) Конечно у всего есть свои пределы)))) Но, по-моему, Вы спорите каждый о своем
> 34: wicked_angel Наташ, ну она же написала, у неё "гордость".
Да ладно вам, у каждого свое, и гордость в определенном смысле этого слова (не гордыня, а именно гордость) должна быть)))) Что же интересно представляет из себя женщина у которой нет гордости? Такую и любить-то не интересно)))) Конечно у всего есть свои пределы)))) Но, по-моему, Вы спорите каждый о своем
-
ALISA
36: Nadinnn по моему скромному мнению, человек, имеющий гордость, о ней не заикнётся.
-
Nadinnn
ALISA :, ну увольте Вы уже всех от негатива))) Ваше мнение уже все поняли, и совершенно не к чему доказывать его каждому отдельно)))
-
wicked_angel
Nadinnn :
> ALISA :
>> 34: wicked_angel Наташ, ну она же написала, у неё "гордость".
>
> Да ладно вам, у каждого свое...
> Конечно у всего есть свои пределы)))) Но, по-моему, Вы спорите каждый о своем
>
Никто вообщем-то не спорит. Просто мне не понятна такая точка зрения. И хотелось бы знать, в чем причина такого мнения на вопрос, кроме как пространного слова "гордость"... Но это не значит, что сия точка зрения не имеет права на существование!
> ALISA :
>> 34: wicked_angel Наташ, ну она же написала, у неё "гордость".
>
> Да ладно вам, у каждого свое...
> Конечно у всего есть свои пределы)))) Но, по-моему, Вы спорите каждый о своем
>
Никто вообщем-то не спорит. Просто мне не понятна такая точка зрения. И хотелось бы знать, в чем причина такого мнения на вопрос, кроме как пространного слова "гордость"... Но это не значит, что сия точка зрения не имеет права на существование!
-
Nadinnn
wicked_angel :
Но это не значит, что сия точка зрения не имеет права на существование!
Респект))))
Возможно, у человечка просто очень сильно обидели, просто так ведь ничего не бывает, изначально все (или почти все) верят в сказки))
Но это не значит, что сия точка зрения не имеет права на существование!
Респект))))
Возможно, у человечка просто очень сильно обидели, просто так ведь ничего не бывает, изначально все (или почти все) верят в сказки))
-
Mariy
- Хунтина мать
На эту тему есть замечательный рассказ у Толстой. Охота на мамонта называется.