Игровые проекты

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Елк@

№ 0 Сообщение Елк@ » 13 авг 2007 22:40

здесь будут ваши предложения о том, как и какие игры вы хотите сделать, обсуждение и организация ваших собственных идей. Первой идет идея о создании двух ролевых событий: бал-маскарад по книге "Алиса в Стране Чудес" Л. Кэролла и создание смешанной игры о ведьмах (подробнее см. тему "какие игры вы любите")

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 1 Сообщение Корум » 13 авг 2007 23:18

Изменил название темы. Название "Игры, созданные вами" - предполагает обсуждение уже реализованных игровых проектов, а не обсуждение задумок на будущее.

С уважением, модератор. .

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 2 Сообщение Скив. » 14 авг 2007 08:48

что??? где?? когда??

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 3 Сообщение HamsterBall » 14 авг 2007 16:07

1. Правила поведения на игре.
На игре запрещается курить сигареты, распивать алкогольные напитки, а также появляться на игре в состоянии алкогольного опьянения.
Использование матерных слов, ругательств и пожизненного жаргона («хайратник», «хиты») также запрещается.
Мастерская группа рассчитывает на благоразумие игроков и их желание участвовать в игре. На игру приходят отыгрывать свою роль, а не тусоваться.

2. Об игровой территории.

3. Смерть.

Умереть можно по ходу сценария, Дама может отрубить голову...
Отравиться можно, но не ядом, а передозировкой того же чая на Безумном чаепитие. Соня, Заяц и Болванщик обладают имуннитетом...много пьют, а вот обычный человек нет.
Наверное смертью может считаеться когда шарики за ролики заходят. В этой игре такое может быть подумаю и напишу об этом потом.

Главное умереть от ножа/меча/топора просто так потомучто захотелось здесь нельзя. Персонаж долен умереть красиво!!!! К тому же респауна может не быть )

4. Об оружии.

5. О магии.

6. Об игровом имуществе.

7. Требования по отыгрышу и костюмам.

Мастера просят игроков относиться к игре ответственно, не обращаться друг к
другу по жизни и не выбывать всем этим из образа других игроков.
Роль Белого Кролика может подойти девушке в таком сексуальном костюме с ушками и хвостиком(playboy) :roll:
У карт должны иметь масть...какой нить пришитый красный ромбик, сердечко, или черную пику
Королева имеет корону, Балванщик Шляпу и Часы, Труляля и Траляля одинаковую одежду и т.д.

8. Вакансии.
Шахматные фигуры

-Белая Пешка – юная особа, которая хочет стать королевой.
-Черная Королева – владеет кривым зеркалом, белая пешка не являеться ее врагом. Ее цели расплывчаты. Любит загадки.

Труляля и Траляля – два брата, один из них всегда врет, другой всегда говорит правду

Карты

-Валет –шулер и интригант, впрочем, неудачный. Так как изначально находиться под стражей
-Дама – правит Страной Чудес…
-Король – пытается выйти из тени Дамы, ищет поддержку у Черной Королевы.

Чеширский Кот – загадочная фигура ничего не скажу про него. )

Безумное чаепитие

-Мартовский Заяц – параноик… видимо из-за очень большого количества кофеина(или другого препарата подсыпаемого ему в чашку)
-Болванщик – от чая испытывает совершенно другой эффект, что Заяц… разговаривает со Временем
-Соня – время от времени просыпается (а может, притворяется сонной) и рассказывает сказку… ну хотя бы про барышень на дне колодца

Белый Кролик – выполняет поручения как Короля, так и Дамы… метается из стороны в сторону

9. Оргвзнос.

10. Контактная информация.

P.$.
тут еще надо подумать, по какому переводу... у меня вот есть Заходера, Кононенко и перевод Н. Демурова. а какой из них стандартный - неизвестно

А у меня Мак'Ги :roll: и я думаю более подходящий перевод Алисы. Дама в картах для того чтобы не путали с шахматной королевой, по той же причине в шахматах нет короля. [/quote]

Елк@

№ 4 Сообщение Елк@ » 14 авг 2007 20:15

HamsterBall :
> А у меня Мак'Ги :roll: и я думаю более подходящий перевод Алисы. Дама в картах
> для того чтобы не путали с шахматной королевой, по той же причине в шахматах
> нет короля. [/quote][/b]

а у меня вот такого перевода нет, как и большинства народа... так что надо делать по тому, который наиболее доступен.

Рагнар

№ 5 Сообщение Рагнар » 14 авг 2007 21:15

А как насчет замутить игрушку времени начала охоты на ведьм, но не историческую а в своем собственом мире?

Рагнар

№ 6 Сообщение Рагнар » 14 авг 2007 21:16

жду предложений по миру, боевой системе вобщем по всему потомучто есть пока ток задумка)))))

HamsterBall

№ 7 Сообщение HamsterBall » 14 авг 2007 21:58

4: Елк@
>а у меня вот такого перевода нет, как и большинства народа... так что надо делать по тому, который наиболее доступен.

Дык, это компьютерная игра, где Алиска бегает с куханным ножом в кровавом фартуке...культовая кстати. Т.е. перевод книжки на компьютерную игру. ВотЪ.http://igronews.com/games/3/American+McGee's+Alice

HamsterBall

№ 8 Сообщение HamsterBall » 14 авг 2007 22:20

6: Рагнар
>жду предложений по миру
тебе позже. скоро будет)))

Елк@

№ 10 Сообщение Елк@ » 15 авг 2007 19:01

7: HamsterBall
не хочу по игре!! бал будет по книге обязательно!

HamsterBall

№ 11 Сообщение HamsterBall » 15 авг 2007 21:07

10: Елк@ Дааааа....а я думал, что важнее передать атмосферу :roll: если хочешь бал по книжке, то и придумывать ничего не надо, тока с переводом определиться. ИМХО :P

Рагнар

№ 12 Сообщение Рагнар » 15 авг 2007 21:25

Вобщем мне нужны идеи по созданию основной и не основной линии игры(лучше в аську(492926931)) по правилам боевки, про персонажи, про мир, про отыгрыши, вобщем по всему и про все. Кто чем может помогайте глядишь общими усилиями забацаем интересную и веселую игрулину,

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 13 Сообщение Корум » 15 авг 2007 22:00

11: HamsterBall
Отнюдь. Бал данной тематики предусматривает по умолчанию мощную игровую составляющую.

Елк@

№ 14 Сообщение Елк@ » 16 авг 2007 18:13

перевод доступный для всех - это перевод Б. заходера. по нему и возьмусь

HamsterBall

№ 15 Сообщение HamsterBall » 17 авг 2007 17:42

13: Корум
>Отнюдь. Бал данной тематики предусматривает по умолчанию мощную игровую составляющую.

Пффф... не знаю не был на таких балах. Ну у тебя опыта в проведении бала больше. По мне так открывай книжку(выбрав предварительно перевод ;) ) и пиши по главам. Вначале битва с Бармаглотам, затем хороводы, два клоуна труляля и траляля (в бумажных доспехах и с колотушками), безумное чаепитие, конкурсы и т.д. где "мощная игровая составляющая"? можно конечно ввести какие нить балы(очки), например в конкурсах, или оценивать костюмы, чтобы пешка под конец стала королевой(чтоб был стимул). Вместо бала лучше делать павию!

14: Елк@
>перевод доступный для всех - это перевод Б. заходера. по нему и возьмусь

для игрушки(а в особенности для бала) перевод никакой роли не играет :roll: я вообще не понимаю почему ты решила начать с выбора перевода. короче прекращай заниматься ерундой, хочешь игру - делай. а то "начинаю делать... думать... я мозг... жду предложений, критики, похвалы и т.д.". где все это? где?

P.$. у кого-то может сложиться впечатление, что это я делаю игру(бал). вы ошибаетесь, я просто советую, все вопросы к ёлке

Елк@

№ 16 Сообщение Елк@ » 17 авг 2007 20:31

15: HamsterBall
для того чтобы не подумали, что это делаешь ты, усохни!

HamsterBall

№ 17 Сообщение HamsterBall » 17 авг 2007 23:28

16: Елк@ Дык, так и знал, что прочтешь нижнюю строчку....мне все равно...ответь на верхнюю :roll:
Что у тебя готово кроме перевода....помещение например.
проект неудачен...никому это не нужно

Елк@

№ 18 Сообщение Елк@ » 18 авг 2007 08:42

17: HamsterBall
так как все это будет прои сходить не раньше октября, то время, чтобы все подготовить еще есть. по поводу помещения - вот именно оно уже имеется, да еще и на выбор. если тебе это не нравится, то прошу оставить проект в покое, чтобы например, Корум не закрыл тему.

HamsterBall

№ 19 Сообщение HamsterBall » 27 авг 2007 20:06

Полевая игра "НОЧЬ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ". обсуждение в соседней теме.

HamsterBall

№ 20 Сообщение HamsterBall » 11 янв 2008 07:54

Могу провести игру(настольную). Жанр - жуткая смесь технологий и магии, но не Shadowrun (можно бегать с автопушками, тандерхаммером или мечами, а также пользоваться псионикой). Система - основа d20. но это тока основа. Генерация персонажей - силач, ловкач, умник, красавец и т.д....а дальше по бэку. Требуется. игроки. хорошие по возможности. находите меня в выходные, оцифруем. а на следующей неделе можно собраться, поиграть.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»