Новый провайдер
-
HomeMultimedia
Слышал что новый провайдер прокладывает кабели через Саров, Волга подвинется и будет снижать тарифы
Волга в Сарове так, попутно, основная конкуренция в Нижнем.
Из-за Сарова снижать тарифы Волга не будет.
Из-за Сарова снижать тарифы Волга не будет.
-
n3o
Интересно что за чудо такое, которое цены сможет ниже ВэТэшных держать?
потенциально - любая конкурирующая контора со своими линиями связи
тот же Голден Телеком
тот же Голден Телеком
3: TheJudge
Это какие же "линии связи" у ГТ до Сарова? Мне лично это неизвестно.
Это какие же "линии связи" у ГТ до Сарова? Мне лично это неизвестно.
А куда можно прокладывать кабели "через Саров", в мордовский заповедник что-ли?
Просто они уже во все соседние крупные города проложены, мимо нас.
Просто они уже во все соседние крупные города проложены, мимо нас.
-
c0mrade
BadBlock :
> Волга в Сарове так, попутно, основная конкуренция в Нижнем.
> Из-за Сарова снижать тарифы Волга не будет.
Ну да, если тарифы и снизят в Ниж.обл., то только из-за конкуренции в НН...вся надежда на Сэнди и АДС
> Волга в Сарове так, попутно, основная конкуренция в Нижнем.
> Из-за Сарова снижать тарифы Волга не будет.
Ну да, если тарифы и снизят в Ниж.обл., то только из-за конкуренции в НН...вся надежда на Сэнди и АДС
Для информации - ГолденТелеком купило немало акций Ростелекома, а ВТ является дочкой последнего. Соответственно, конкуренция между ними будет минимальной.
По слухам этот провайдер - транстелеком (дочка РЖД), вроде уже до кпп 1 оптику дотащили.
10: SergeB
траффик передаётся на DVD дисках в вагонах ?
траффик передаётся на DVD дисках в вагонах ?
-
HomeMultimedia
Да называется Транстелеком,информацию давал тов Димитров на редакторской среде,и я нашел такую же оф информацию в инете,там говорится что кабель прокладывают через мордовию
11: TheJudge гы гы... Точно будем инфу передавать на *Оптических* дисках...
РЖД уже давно довольно активно развивают сеть оптических магистралей вдоль своих дорог. Уже одна из самых мощных в России надо заметить, что и не удивительно.
Если учесть, что наша ЖД ветка не подчиняется РЖД, то как-то не стыкуется...
-
N1k
а вроде ГолденТелеком некая ВимпелКом купила, по новостям пару месяцев назад говорили....
HomeMultimedia :
> и я нашел такую же оф информацию в инете,там говорится что кабель прокладывают через мордовию
Не покажешь источник?
> и я нашел такую же оф информацию в инете,там говорится что кабель прокладывают через мордовию
Не покажешь источник?
N1k :
> а вроде ГолденТелеком некая ВимпелКом купила, по новостям пару месяцев назад
> говорили....
Некая Вымпелком это Билайн -)
> а вроде ГолденТелеком некая ВимпелКом купила, по новостям пару месяцев назад
> говорили....
Некая Вымпелком это Билайн -)
-
HomeMultimedia
20: HomeMultimedia
а на дату смотрел? там июнь 2007-го...
а на дату смотрел? там июнь 2007-го...
-
Simik
21: Burg
А ещё там написано, что
А ещё там написано, что
Так шта никакого противоречия. В июне планировали и проектно-изыскивали, в январе уже построили.Ведутся проектно-изыскательские работы и планируется дальнейшее строительство ВОЛП на участках Агрыз - Алнаши и Шатки - Сэров с организацией в Сарове узла доступа ЗАО "Компания ТрансТелеКом".
а он именно провайдер, или может просто "дистрибьютор" траффика, т.е. сам, непосредственно не оказывает услуг. Есть примерные расценки ?
-
Паша_с_Уралмаша
Транстелеком - оптовый продавец. не слышал вапще чтоб ТТ торговал в розницу.
То есть ТТ - не провайдер в этом смысле.
Итого, имеем единственного игрока на текущий момент, к кому пойдет трафик через этот канал - СаровТелеком, с чем и поздравляю сотрудников и подключившихся к их услугам.
Давно не копался в данных кто у кого каких акций прикупал, просто лично у меня есть подозрение, что не обошлось без нынешних московских владельцев СТ, чтоб ТТ потащил кабелюку в Саров. Могу ошибаться...Посмотрим как будет продаваться трафик не для СТ, а для других желающих, если оные сыщщуццо.
,
Больше ни у кого в Сарове нету ни подобной Сети или денег на быстрое строительство подобной эСТэшной...Так что тарифы если и упадут, то не сильно. Короче щастья, как на Питере один из новых провайдеров продает ПОЛНЫЙ анлим в 3Мб за пицот рублей в месяц, не будет... пока...
То есть ТТ - не провайдер в этом смысле.
Итого, имеем единственного игрока на текущий момент, к кому пойдет трафик через этот канал - СаровТелеком, с чем и поздравляю сотрудников и подключившихся к их услугам.
Давно не копался в данных кто у кого каких акций прикупал, просто лично у меня есть подозрение, что не обошлось без нынешних московских владельцев СТ, чтоб ТТ потащил кабелюку в Саров. Могу ошибаться...Посмотрим как будет продаваться трафик не для СТ, а для других желающих, если оные сыщщуццо.
,
Больше ни у кого в Сарове нету ни подобной Сети или денег на быстрое строительство подобной эСТэшной...Так что тарифы если и упадут, то не сильно. Короче щастья, как на Питере один из новых провайдеров продает ПОЛНЫЙ анлим в 3Мб за пицот рублей в месяц, не будет... пока...
[собирается в Питер]
-
Crazy_World
новый провайдер (или канал) это совсем не знчаит снижение цен! покрайней мере существенное.
все барыги хотят грести побольше, поэтому я бы на халяву не сильно надеялся
все барыги хотят грести побольше, поэтому я бы на халяву не сильно надеялся
-
rettline
Ну Млин если они хотя бы с волгой сравняются, и без ограничений....то уже будут ее превосходить частично. у них есть небольшой плюс для юзверей которым неохота вникать в настройки. процентов 60 таких. у них доступ в нет через локаль и модем pppoe
та и честно, объективно, то у стк меньше лагов с инетом. пусть будет хотя б четверть мега да 500р - весь саров их..В принципе это реально.