Турнир по историческому фехтованию для юниоров
30: Рейстлин
После Рождества, не ранее.
После Рождества, не ранее.
-
Рейстлин
ДА... Турнир зашибенный! Я просто кипятком писаюсь!!! Особенно победитель- просто супер( то что на самом деле ему не совсем 15, а 17, но два года ведь ничего не решают, так?)ни одного проигрыша!!! Это нормально, а вот почему, в таком случае запретили биться Некроманту? В финале, против дошедшего! А, как вам идейка?! Он же старше Мохнатого всего то на 2 несчастных года! А если Мохнатого ,так сказать, посчетали для того, чтобы участвовало больше народа, то браво арганизаторам! БРАВИСИМО!!!
-
Фесс
32: Рейстлин
А чего молчали то?. Подошли бы сразу и сказали, что тому-то 17, тому-то 18. Вопрос будет решён завтра.
А чего молчали то?. Подошли бы сразу и сказали, что тому-то 17, тому-то 18. Вопрос будет решён завтра.
-
Lady_Diana
Дело в том, что не молчали.Многие знали, но турнир по прежнему продолжался.По сути, это все просто было не очень хорошо организовано.Нужно,наверное,во избежание таких ситуаций предполагаемым участникам приносить с собой паспорт(или свидетельство о рождении,если паспорта пока не имеется),и непосредственно при регистрации проверять, подходит ли сиий предполагаемый участник по возрастному ограничению.Тогда не будет таких конфликтных ситуаций,разбирательств и обиженных сторон.Считаю причиной недосмотр руководства, и действительно если так получилось только из за того что участвует мало народа, то думаю что на следующий турнир забьют вообще все!
-
Рейстлин
33: Фесс Про возраст нашего чемпиона было прекрасно известно как минимум Серёге(Некроманту) и Максу. Но Макс закрыл на это глаза. Вобщем так.
34: Lady_Diana
Да, такая мысль была - устроить проверку паспортов. Однако я понадеялся на порядочность участников. Результат - налицо. Гражданин Д. Ю. Семёнов (03.10.1990) продемонстрировал свои личностные качества, не более того. Впредь буду строить отношения не на взаимном доверии.Нужно,наверное,во избежание таких ситуаций предполагаемым участникам приносить с собой паспорт(или свидетельство о рождении,если паспорта пока не имеется),и непосредственно при регистрации проверять, подходит ли сиий предполагаемый участник по возрастному ограничению.
Спасибо судейскому коллективу в лице:
Наугрима, Фесса, Некита, Тея, Муррки, а также всем, кто принял участие в подготовке данного мероприятия. Отдельное спасибо Тёмному - за объявления во время турнира.
Наугрима, Фесса, Некита, Тея, Муррки, а также всем, кто принял участие в подготовке данного мероприятия. Отдельное спасибо Тёмному - за объявления во время турнира.
-
Lady_Diana
36: Корум но и личностные качества существенно влияют на ход событий.И появляются обиженые стороны.и какой будет выход,интересно узнать?
38: Lady_Diana
Выход будет. Решение по даноому вопросу принято. Подробности - завтра вечером.
Выход будет. Решение по даноому вопросу принято. Подробности - завтра вечером.
-
МуРРРк@
39: Корум спасиб и вам , а я тлж хочу поблагодарить Тёмного за помощ когда у меня начало болеть горло от криков)))) Я предлагаю главный приз-меч отдать Вервольфу(все таки он тож хорошо бился)
-
МуРРРк@
и также Вервольф
оказался на 2 месте, а сумку куда-нить или кому-нить впихнуть)))
39: Корум
оказался на 2 месте, а сумку куда-нить или кому-нить впихнуть)))
39: Корум
-
Рейстлин
40: МуРРРк@ либо Владу(я про меч), он бы победил Вервольфа, если бы они были без щитов. Кстати, Влад не думал, что можно отказаться от битвы с щитами, вобщем, так вышло.
-
МуРРРк@
42: Рейстлин Влад тоже молодец. Тодга можна оставить как и было задумано Вервольфу сумку а Владу меч. Хотя Жорик ведь тоже неплохо бился.
-
Рейстлин
43: МуРРРк@ он всё равно, даже если бы победил, отдал бы меч Владу, ему он нужнее. А раз Жорик НЕ победил, значит бился он плохо!
-
МуРРРк@
44: Рейстлин Жорик проиграл Владу в полуфинале , но я говорю что в целом бился он неплохо , давайте ему канфетку подарим?))
-
Рейстлин
45: МуРРРк@ в полуфинале он проиграл мохнатому. Поверь мне, после сегоднешнего он вряд ли будет рад призу, хоть конфетке, хоть мечу, хоть фулплэйту.
-
МуРРРк@
46: Рейстлин да точно обшиблась насчёт полуфинала( сорри(( ну енто собственно его дело. Тогда мона отдать меч Владу а сумку Вервольфу , а Мохнатому нолик(можно с палочкой, можно без)
-
OraCool
[b]36: Корум[/b]
на взаимном недоверии...так и скажи,что ты прям,Я незнаю...
Так сумку и меч мне,а остальным-менять паспорта.
согласны?
вот и хорошо.
а когда у нас было что-то организовано в должной мере?
вспомните хотя бы турнир на конвенте..."а судьи кто?"
на взаимном недоверии...так и скажи,что ты прям,Я незнаю...
Так сумку и меч мне,а остальным-менять паспорта.
согласны?
вот и хорошо.
а когда у нас было что-то организовано в должной мере?
вспомните хотя бы турнир на конвенте..."а судьи кто?"
-
Lady_Diana
49: МуРРРк@ В идеале полуфинал и финал провести заново(между жориком,вервульфом и владом),но этим, я думаю никому заниматься неохота. весь турнир по сути прошел нечестно.
53: Lady_Diana
А не приходит ли в голову то, что турнира могло бы и не быть вообще? Что организация каждого такого праздника - работа, причем неоплачиваемая? Что и я, и люди, которые помогали организовать все это, могли бы спокойно заниматься своими делами, например, готовиться к ВолКу или следующему игровому сезону, не тратя на "нечестный" турнир время, здоровье и деньги клуба. Слушая неблагодарное нытьё каждый раз, хочется плюнуть, и заняться исключительно внутриклубными делами.весь турнир по сути прошел нечестно.
-
Lady_Diana
54: Корум Тогда почему бы сразу не сделать так чтобы небыло неблагодарного нытья?!тогда готовьтесь к более серьезным и важным мероприятиям,а не тратьте время на "такие праздники"!вам за это никто не заплатил, и не всем особо радостно.если такие вещи некому не нужны,незачем их устраивать.
-
OraCool
[b]55: Lady_Diana[/b]
+1
Для того чтобы показать все какие мы хорошие,надо сначала наладить "внутриклубные" отношения и проблемы(снаряга,ответственность и так далее...)
+1
Для того чтобы показать все какие мы хорошие,надо сначала наладить "внутриклубные" отношения и проблемы(снаряга,ответственность и так далее...)
-
Рейстлин
Отменять подобные мероприятия не есть гуд! Молодёжи и так-то не шибко много, но у них есть стимул- натренироваться к следующему турниру. В противном случае интазиазма в их тренировках не будет. А если молодёжь, извеняюсь, на фиг не сдалась, то это уже другой разговор.
Р.S. А за треть место тоже можно было бы что-нибудь дать-Жорик старался! Ну хоть небольшое что-нибудь(не конфетку!))) )
Р.S. А за треть место тоже можно было бы что-нибудь дать-Жорик старался! Ну хоть небольшое что-нибудь(не конфетку!))) )