to Сергей 043
-
Volnik
может соберемся вечером на неделе на плошадке, поставим конуса и покатаем слалом в сВое удовольствие? и резина будет целой и адреналина хлебнуть надо. а то скушно. с ума сойти можно.
зы.. телипон твой потерял поэтому тут.
зы.. телипон твой потерял поэтому тут.
тема не правильная. Завтра снесу ее наффиг. ЛС напиши и тогда он точно его прочитает как только на форум зайдет.
-
Volnik
тема соответствует всем правилим форума. нех ее сносить.
зы.. сереж меня не бывает по выходным. наЕдаюсь тут за неделю
вечером спокойней. нет никого. тишина и покой. зевак и неадекватных водятлов небудет. час-полтора вполне покатать. освежить навыки и просто поотжигать в свое удовольствие.
зы.. сереж меня не бывает по выходным. наЕдаюсь тут за неделю
-
Serg21053
6: Volnik
Ну да, прикольно - написать в форуме что бы все прочитали, а потом добавить "что бы зевак небыло". Чего страшного в зеваках? Может еще кто присоединиться - всяко веселее будет чем вдвоем.
А конуса есть у кого, а то об покрышку можно нехило тачку рихтануть.
Ну да, прикольно - написать в форуме что бы все прочитали, а потом добавить "что бы зевак небыло". Чего страшного в зеваках? Может еще кто присоединиться - всяко веселее будет чем вдвоем.
А конуса есть у кого, а то об покрышку можно нехило тачку рихтануть.
-
Volnik
7: Serg21053 меньше зевак-меньше проблем. конусов у меня тошно нет. последний раз юзали 5литровые баклашки из под воды.
зы.. телипон сбрось мне в личку.
зы.. телипон сбрось мне в личку.