> 58: c0mrade
> - фтп-сервер с аналогичной почти по содержанию халявой по копейке за метр
> (он правда лежит уже почти месяц
ну тут и говорить нечего...
> - возможностью расшарить папки в локальной сети с трафиком по копейке за метр.
про копейку за метр потом...
> При этом нет никаких ограничений на лицензионность и тп.
это конечно хорошо, но если честно много ты чего нашёл в расшареных папках?
> - возможностью создать локальные игровые сервера. Гемор, но можно. Трафик
> опять же по копейке.
Не просто гемор, а чушь. Собрать народ, для того, чтобы поиграть путём нереально. Создать сервер - это одно, а настроить его - это другое...+ если создателю сервака придётся уйти - все курят.
Что у нас у ВТ? больше десятка, круглосуточно работающих и настроенных серваков под линукс, на которых ежедневно играют сотни людей + на серваках присутствуют админы, следящие за порядком...
> - стоимостью модема. И не надо рассказывать про бесплатные модемы
> в акцию. Чтобы получить этот модем нужно полгода юзать джей.
А чего бы не рассказть? Многие эти бесплатные модемы получили и не жалуются...
Ну а в случае покупки модема - тоже не велика потеря, этот момент требует разовых вложений с последующим многолетним использованием...
> - отсутствием абонентской платы.
хороший момент, согласен, но если у них появится анлим - забудь про это...
> - более стабильной работой интернета. несогласным идти читать ветку
> про Волгателеком заработал...
> Этого мало?
Ну впринципе да, маловато будет.
Скачать 10гб с вашего фтп-сервера(который у вас уже месяц лежит и вы лапу сосёте) обойдётся вам в 100р, а это половина моей абонентской платы.
Ну и что у вас хорошего остаётся?
Из плюшек у вас только расшареные папки, отсутствие абонентки и более стабильная работа инета(ещё не известно, что там будет в будущем)
+ не забывай, что 1р за 1 мб ты платишь только до конца февраля, а я 1.30 плачу за скорость до 8мбит/с (скорость постоянно держится в пределах 6-7) против твоих 4мбит/с.
Если же возвращатся к вашему фтп-серваку - то слёзы наворачивались, когда я читал с какой скоростью с него шла закачка...