Ноутбук за 25к
-
УгрюмыйФетишыст
29: Ivan
а сторонние праграмисты дровей для бука не написали?
без подколок, просто интересно.
а сторонние праграмисты дровей для бука не написали?
без подколок, просто интересно.
30: УгрюмыйФетишыст ну фик знает... какие-такие сторонние програмисты? я о таких ничего незнаю... а логика мне подсказывает, что врятли найдется такая группа энтузиастов, способная написать корректный комплект бесплатных дров... хотя мне кажется, что тенденция налицо, скоро все производители будут потихоньку отходить от поддержки ХП... суко маркетинг... и такая группа филантропов оказалась бы поуши в уважухах и респектах.. гы-гы
можно канешно поставить хп и попробывать на эти мега видюхи стандартный драйвер нВидиа поставить... большая вероятность, что встанет, но не факт... а что делать с блютусами, вайфаями и прочим всяким?... там понапихано всего по-максимуму
можно канешно поставить хп и попробывать на эти мега видюхи стандартный драйвер нВидиа поставить... большая вероятность, что встанет, но не факт... а что делать с блютусами, вайфаями и прочим всяким?... там понапихано всего по-максимуму
-
JEN)os
Тошибу знаю, но она, зараза, дорогая.а чем Тошиба и Делл не извесные фирмы?
А вот про Делл, объясните мне, почему вот если лазить по магазинам ноутов, то фиг где дел найдёшь? Везде hp да asus ...
32: JEN)os
Это по каким лабазам ты лазишь? В ДК Деллов больше чем HP. А в других магазинах у нас ноутов нет. Эксперт не в счот: имхо покупать там ноут = покупать карту памяти в Связном.
Это по каким лабазам ты лазишь? В ДК Деллов больше чем HP. А в других магазинах у нас ноутов нет. Эксперт не в счот: имхо покупать там ноут = покупать карту памяти в Связном.
-
wolf232
Попробуй в лексе поинтересоваться,там помойму заказать даж моно на любой вкус
34: wolf232
Заказать можно везде.
Заказать можно везде.
-
JEN)os
36: JEN)os
HP меня убивают внешним видом своим. Особенно вот эта серия, которую ты предложил. Как минимум 19й век. У них есть еще поновее серия, но там свои кракозябры в дизайне.
Самые красивые (по-убыванию): Маки, Соньки, Деллы.
HP меня убивают внешним видом своим. Особенно вот эта серия, которую ты предложил. Как минимум 19й век. У них есть еще поновее серия, но там свои кракозябры в дизайне.
Самые красивые (по-убыванию): Маки, Соньки, Деллы.
-
JEN)os
да не в дизе дело...
вот мну например диз и вес в последнюю очередь.
Я вот считаю, что с начала проц, оператива, винд, надёжность, видюха (и то не очень на ноутах влияет) а потом уж прибомбасы всякие
Прост не хочеца, чтоб ноут через пару месяцев накрылся
вот мну например диз и вес в последнюю очередь.
Я вот считаю, что с начала проц, оператива, винд, надёжность, видюха (и то не очень на ноутах влияет) а потом уж прибомбасы всякие
Прост не хочеца, чтоб ноут через пару месяцев накрылся
-
n3o
У нас вроде лежат на витрине штуки три.. завтра посмотрю иргда, отпишусь что есть живьем.
38: JEN)os
Считаю, ты неправ.
В части веса - точна.
Лично для меня при пользовании ноутом и таскании его везде и всюду, вес - это немаловажная характеристика. Дизайн - да, могу смотреть сквозь пальцы, а вот вес - учту обязательно.
Я, например, готов видюху несколько послабее взять, если она будет стоять на ноуте меньшего веса.
Но, конечно, вес далеко не основная характеристика при выборе ноутбука.
[имхует]вот мну например диз и вес в последнюю очередь.
Считаю, ты неправ.
В части веса - точна.
Лично для меня при пользовании ноутом и таскании его везде и всюду, вес - это немаловажная характеристика. Дизайн - да, могу смотреть сквозь пальцы, а вот вес - учту обязательно.
Я, например, готов видюху несколько послабее взять, если она будет стоять на ноуте меньшего веса.
Но, конечно, вес далеко не основная характеристика при выборе ноутбука.
-
УгрюмыйФетишыст
у дэлла кстати тачпад уёбищный, не понравился совсем. хотя, один хрен мышку подключать, не принципиально наверное.
41: УгрюмыйФетишыст
А чо он те не понравился-то так?
Сравнивал с тачпадом на А200. На Тошибе почуствительней + большего размера, на Делле таппинг не всегда отрабатывает с непривычки. Но уж никак он не уёбищный.
А чо он те не понравился-то так?
Сравнивал с тачпадом на А200. На Тошибе почуствительней + большего размера, на Делле таппинг не всегда отрабатывает с непривычки. Но уж никак он не уёбищный.
-
JEN)os
40: Splinter , да не на много у них вес различается, в среднем, от 2,5 до 3,3 (ну если не суперлёгкий брать), ну да, на 5 кг конечн не буду покупать))
от помойму норм ноут.
http://www.uti-note.ru/product77939774/
С первого взгляда, по характеристикам нашёл тока 2 незначительных минуса: малоскоростной привод и не сильная видюха
от помойму норм ноут.
http://www.uti-note.ru/product77939774/
С первого взгляда, по характеристикам нашёл тока 2 незначительных минуса: малоскоростной привод и не сильная видюха
43: JEN)os
Посмотрел.
Неплохой ноут, да.
Но три часа от аккумуляторов работает всего.
Причем, это заявленное время с новыми аккумами.
Через полгода активного юзанья дай бог, чтобы два часа выдержал.
Посмотрел.
Неплохой ноут, да.
Но три часа от аккумуляторов работает всего.
Причем, это заявленное время с новыми аккумами.
Через полгода активного юзанья дай бог, чтобы два часа выдержал.
43: JEN)os
44: Splinter
Ну вы... я не знаю... Ноут за 25 тыс выбираете или чо?
> три часа от аккумуляторов работает всего
Это не ВСЕГО, а ДОФИГА. Вот через стол лежит аналог от Тошибы за почти такую же цену, который 2 часа тока работает.
> не сильная видюха
За такие деньги радовацца нужно что она вообще не встроенная. Кстате ноут всё таки дороже 25.
Да и цены смотрите на сайтах экзотичных. Кто вам оттуда привезёт? Или я чего-то не знаю? В городе возят в основном с никса, ультры, эксперта.
44: Splinter
Ну вы... я не знаю... Ноут за 25 тыс выбираете или чо?
> три часа от аккумуляторов работает всего
Это не ВСЕГО, а ДОФИГА. Вот через стол лежит аналог от Тошибы за почти такую же цену, который 2 часа тока работает.
> не сильная видюха
За такие деньги радовацца нужно что она вообще не встроенная. Кстате ноут всё таки дороже 25.
Да и цены смотрите на сайтах экзотичных. Кто вам оттуда привезёт? Или я чего-то не знаю? В городе возят в основном с никса, ультры, эксперта.
-
JEN)os
44: Splinter, там видюха многа кушает, т.к. она игровая, да и ваще, неэкономичный он.
45: Апологет, да лана те! он стоит примерно 28000! Сомневаюсь, что ты ровно за 25 найдёшь что-то хорошее. А сайты - так я на них прост ноуты ищу, скорее всего в том же никсе и мона купить этот ноут. Да и фирма эита в Москве, если очень захочеца, то и прокатиться мона, да и ездют многие туда...
45: Апологет, да лана те! он стоит примерно 28000! Сомневаюсь, что ты ровно за 25 найдёшь что-то хорошее. А сайты - так я на них прост ноуты ищу, скорее всего в том же никсе и мона купить этот ноут. Да и фирма эита в Москве, если очень захочеца, то и прокатиться мона, да и ездют многие туда...
-
EuG
А кто чего может сказать про этот http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 79337.html? Он вроде как с ДОСом идёт и дрова под ХР должны быть на сайте производителя...
Вот такой я своей купил.
http://www.uti-note.ru/product117551551/
ХР поставил, пол года без проблем.
http://www.uti-note.ru/product117551551/
ХР поставил, пол года без проблем.
-
outta
47: EuG:
написано же в описании: "Операционная система DOS" а ваще там, имхо, проц слабоват, за эти дэнги можно и помощнее найти
написано же в описании: "Операционная система DOS" а ваще там, имхо, проц слабоват, за эти дэнги можно и помощнее найти