Антивирус
-
star
29: Ron1n
Это все конечно хорошо. Только сколько на это бабла надо? Не задумывался?
Это все конечно хорошо. Только сколько на это бабла надо? Не задумывался?
30: star ключей навалом к аутпосту,а на счет др веба и касперского так сейчас много журналов такие как ЖЕЛЕЗО CHIP и кажеться ХАКЕР в каждом номере на диске дают ключ на месяц.;]
Нод ноду рознь, грят каторая триальная ломаная версия - у нее сильно урезаны функции. Нада не ломаную юзать и обновляться с офф обновлялок.
NOD 32 полная какашка....за 3 месяца использования в сети из 70 компов...было выловлено около20-30 червей и вирусов на которые НОД (С НОВЫМИ БАЗАМИ) не реагировал никаким образом, даже когда иму прямо под нос суёшь.... Каспер 7 на данный момент рулит полюбому...У него один огромный минус, очень сильно загружает систему...
База вирусов которые НОД не ловит у меня есть)
База вирусов которые НОД не ловит у меня есть)
-
star
33: Раста
А ты с седьмым Каспером будешь по всем пользователям бегать? Мне нужна такая защита, чтоб из одного места можно было управлять антивирусной защитой всего предприятия.
А ты с седьмым Каспером будешь по всем пользователям бегать? Мне нужна такая защита, чтоб из одного места можно было управлять антивирусной защитой всего предприятия.
-
n3o
Получается что сотни тысяч юзеров просто лохи.. рас все так просто) И тестеры тоже лохи..
Получается что сотни тысяч юзеров просто лохи.. рас все так просто) И тестеры тоже лохи..
star :
> 33: Раста
>
> А ты с седьмым Каспером будешь по всем пользователям бегать? Мне нужна такая
> защита, чтоб из одного места можно было управлять антивирусной защитой всего
> предприятия.
Не ну можно поставить и НОД и сидеть радоваться что вирусов нету, на самом деле он просто их не видит...
Если машины приличные лучше ставить Каспера... ещё существет такая версия как "Portable Kaspersky Antivirus 7" т.е. устанавливаешь на съёмный носитель, он работает точно так же как и полноценный Каспер, с той лишь разницей что избавляет тебя от установки на каждой машине.А вообще проблемму с антивирусами я сам ещё не решил у себя, НОД не хочеться ставить, тратиться в пустую деньги... а каспер тормазит, об отсальных антивирях Типа WEBa или Симантека вообще не охото говорить...
>
> А ты с седьмым Каспером будешь по всем пользователям бегать? Мне нужна такая
> защита, чтоб из одного места можно было управлять антивирусной защитой всего
> предприятия.
Не ну можно поставить и НОД и сидеть радоваться что вирусов нету, на самом деле он просто их не видит...
Если машины приличные лучше ставить Каспера... ещё существет такая версия как "Portable Kaspersky Antivirus 7" т.е. устанавливаешь на съёмный носитель, он работает точно так же как и полноценный Каспер, с той лишь разницей что избавляет тебя от установки на каждой машине.А вообще проблемму с антивирусами я сам ещё не решил у себя, НОД не хочеться ставить, тратиться в пустую деньги... а каспер тормазит, об отсальных антивирях Типа WEBa или Симантека вообще не охото говорить...
принеси мне один из тех 20-30 вирей, которые не видит НОД. Я хоть посмотрю...
принеси мне один из тех 20-30 вирей, которые не видит НОД. Я хоть посмотрю...
TheJudge :
>
> принеси мне один из тех 20-30 вирей, которые не видит НОД. Я хоть посмотрю.
> ..
Чего их нести я буду, давай мыло в личку кину
>
> принеси мне один из тех 20-30 вирей, которые не видит НОД. Я хоть посмотрю.
> ..
Чего их нести я буду, давай мыло в личку кину
39: Splinter
кинул,там 4 штуки было 15 в базе, щас нодом проверил.... вирусы месяца два назад собирал из 15 теперь НОД уже находит 11 но за два месяца....хмм.. ждите новую Базу.. за недельку наберу по конторе))
кинул,там 4 штуки было 15 в базе, щас нодом проверил.... вирусы месяца два назад собирал из 15 теперь НОД уже находит 11 но за два месяца....хмм.. ждите новую Базу.. за недельку наберу по конторе))
41: Раста
Уже при получении почты NOD ругнулся на Trojan-Downloader.JS.Psyme.ru и derc32xz.exe
Уже при получении почты NOD ругнулся на Trojan-Downloader.JS.Psyme.ru и derc32xz.exe
А чо ты зараренный архив запаролил-то?
Кстати никто не юзал NOD 32 3 версии?
запоролил чтобы Антивирус его сам не полечил без ведома
45: Раста
Ничо не понял.
Пароль тогда давай что ли, ББВ!!!
Ничо не понял.
Пароль тогда давай что ли, ББВ!!!
-
Ghost
читал про нод тока что-говорят лучший...но дело вкуса.так а мне собственно по сабжу почти - кто подскажет именно от шпионов защиту? потому как стало надо-стандартынй виндосовский файр волл-это пластырь при гангрене... ну есть у кого мысли?тока лучше чтоб бесплатный был
38: Раста
thejudge (гaв) list.ru
thejudge (гaв) list.ru
46: Splinter
там в имени архива пароль блин 123
там в имени архива пароль блин 123
-
OraCool
[b]47: Ghost[/b]
бесплатный сыр тока в мышеловке...
хороший софт бесплатным не может быть...либо в нём куча багов и дыр.
бесплатный сыр тока в мышеловке...
хороший софт бесплатным не может быть...либо в нём куча багов и дыр.
35: n3o как раз тесты то он и завалил в последнее время :]
47: Ghost почитай про Outpost Security Suite Pro 30 дней полноценной версии бесплатно а ключей навалом в инете :]
47: Ghost почитай про Outpost Security Suite Pro 30 дней полноценной версии бесплатно а ключей навалом в инете :]
-
n3o
Ну что там с вирусами? кому там присылали на мыло? Отпишитесь.
-
tumkin
А что народ думает насчет AVAST! Его фишка то что он бесплатен для домашнего пользования. Кто нибудь пользовался?
-
SHAWN-kemp
из отечественных самым лучшим считается Касперским
но из мировых он отнюдь не лучший
самым самым считается какой то американского производства
5лет подряд первые места занимает
если надо то покопаюсь скажу как зовут
но из мировых он отнюдь не лучший
самым самым считается какой то американского производства
5лет подряд первые места занимает
если надо то покопаюсь скажу как зовут