Тебе следует понять, его сложно делать. Это не ручки у мечей обматывать и делать бармицы
121: OraCool +1
Заметь, не я это начал. Эгоизма ни с моей стороны, ни со стороны Макса нет ни капли. Да, работа в клубе и в артели это наш хлеб, но отдаем мы куда как больше, чем получаем. И еще. Основной уставной целью артели является поддержание материальной базы АРМИР и ремесленных навыков мастеров клуба. Не наоборот.Будьте же открытыми людьми! К чему тут эгоизм? Зачем сраться из-за денег?
Это плохо.Мы стали слишком зависимыми от денег. Ясно, что Артель необходима. Ведь для кого-то это единственный источник зароботка. Слишком уж увлеклись. Не кажется?...но отдаем мы куда как больше, чем получаем
Как и все нормальные люди в современном мире. Без денег не соберешь КДВ, не сошьёшь костюм на файтшоу очередную игру. На такие вещи денег добрый дядя не даст.Мы стали слишком зависимыми от денег.
А до этого ты говоришь:Основной уставной целью артели является поддержание материальной базы АРМИР
Ты уж определись, а то некоторым уже кажется что первый довод, это прикрытие для второго.работа в клубе и в артели это наш хлеб
насколько некоторые компетентны в данном вопросе?Ты уж определись, а то некоторым уже кажется что первый довод, это прикрытие для второго.
Если артель будет работать с отсутствием прибыли или в убыток, откуда возьмутся деньги на нужды клуба? Подумай, прежде чем глупости писать.Просто артель ставит свое финансовое благополучие, важнее клубного. Эгоистично как то.
За два года которые я руковожу АРМИР, почему-то до некоторых не может допереть, что то, чем я занимаюсь, это не хобби, как для рядовых членов клуба, а работа. За которую городская администрация в этом году наконец-то начала платить более-менее нормальную зарплату.а откуда,спрашивается, у Васи деньги на оплату квартиы,хавки собаки,интернета?
(этот вопрс мне задавал недавно один юный армирец во время финансового спора,который идет даво и не только на форуме)
Пусть пытаются. У меня и без того работы хватает,чтобы еще и на это обращать внимание. Если вдруг удастся, будет им другое развлечение - найти кого-то другого, кто будет посвящать все своё время проблемам саровского ролевого движения и отстаивать его интересы на всех уровнях.Во-первых: Если ты не заметил, тут активно пытаются подорвать твой авторитет, а это тебе ни как не на пользу.
Тут же найдется масса жадных детей высококлассных экономистов, знающих точно, куда надо было потратить деньги. Нет, этого я делать не буду. Проходили уже.Возможный выход: не составить ли тебе план открытой бухгалтерии за прошедшие три месяца и указать в нем ВСЕ движения средств, включая деньги на чай, поездки в Москву и другие глупости о которых казалось бы лучше умолчать, типо пельмешек на собрание или оплаты шурупчиков, в общем ВСЕ!!!
"Не пред людьми, перед собой будь чист". Я следую этому принципу. Остальное ниибёт.Все должно быть честно, или ХАНА твоему авторитету, люди верят тем кто честен. Ржание
Вот это, например:+ прихожу я к вам заказывать снарягу, ну у вас есть ведь топовые вещи которые десятками шлепаете? И что вы мне покажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|