От зубной до "Миру-Мир"

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
seregaizsarova

№ 0 Сообщение seregaizsarova » 26 янв 2008 02:19

Сегодня, после обеда закрыли дорогу от зубной поликл. до лестницы Миру-Мир, повесив знаки: движение запрещено и дорожные работы. Хотят её расширять, она будет с двусторонним движ. По-окончании этого ремонта собираются перекрыть пр.Мира, от той же зубной до самого моста, что на ул.Музрукова. Кто и что знает по-поводу всего этого?

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение tinich » 26 янв 2008 02:49

Я вот знаю еще что у фотографии на мира поставили знак "уступи дорогу" направленный вниз, к миру-мир.
Типа движуха теперь снизу вверх должна быть, наоборот?

EuG

№ 2 Сообщение EuG » 26 янв 2008 03:08

не, я так понимаю, будет двустороннее.. и вниз и вверх... только вот интересно, как потом до башни добраться можно будет, если не пешком...

seregaizsarova

№ 3 Сообщение seregaizsarova » 26 янв 2008 03:11

tinich :
> Я вот знаю еще что у фотографии на мира поставили знак "уступи дорогу" направленный
> вниз, к миру-мир.
> Типа движуха теперь снизу вверх должна быть, наоборот?
Я думаю, что это для а/м энергоуправления и автолюбителей, у которых гаражи находятся по-левую сторону этой дороги.
Мне кажется, что со знаками там намудрили: если двигаться по пр.Мира, то висит знак-"Поворот запрещен"; около лестницы "Миру-Мир", где висит кирпич, добавили знак-"Движение запрещено" т.е. получается, что заехать туда нельзя, ни с какой стороны, а если вдруг каким-то чудом а/м свалился с неба на этот промежуток, то можно вылезти оттуда в любую сторону! так что ли?

seregaizsarova

№ 4 Сообщение seregaizsarova » 26 янв 2008 03:24

EuG :
> не, я так понимаю, будет двустороннее.. и вниз и вверх... только вот интересно,
> как потом до башни добраться можно будет, если не пешком...
Оставляешь машину либо у зубной, либо у красного здания(хотя там везде остановка запрещена) и идешь пешком. Вот уж ГИБДДуны оторвуться по-полной, хорошая кормушка!

Dimanyc

№ 5 Сообщение Dimanyc » 26 янв 2008 04:50

ГИБДДуны чё та курят, сцуко!

Dimanyc

№ 6 Сообщение Dimanyc » 26 янв 2008 04:52

А чоб на это "чё то" денег хватало, они знаки так и лепят! гы-гы-гы

star

№ 7 Сообщение star » 26 янв 2008 21:33

Dimanyc :
> А чоб на это "чё то" денег хватало, они знаки так и лепят! гы-гы-гы

+1

moot
Благодарил (а): 13 раз

№ 8 Сообщение moot » 28 янв 2008 23:02

seregaizsarova :
> ...,а если вдруг каким-то чудом а/м свалился с неба на этот промежуток,
> то можно вылезти оттуда в любую сторону! так что ли?

Почему же сразу с неба — если там знак «Дорожные работы» висит, то логично предположить, что дорожно-строительную технику штрафовать не будут и знаки «Уступи дорогу» именно для водителей оной повесили...

КЮА

№ 9 Сообщение КЮА » 29 янв 2008 11:14

EuG :
> не, я так понимаю, будет двустороннее.. и вниз и вверх... только вот интересно,
> как потом до башни добраться можно будет, если не пешком...
Именно пешком монастырь рулит, будет пешеходка.

EuG

№ 10 Сообщение EuG » 29 янв 2008 12:00

видел, что ездят по той дороге.. и не только строительная техника... всё таки люди, работающие в той зоне и имеющие там гараж имеют право проехать вроде как... только знаки, запрещающие поворот там не в тему... Сегодня утром видел у зубнухи машину ДПС - инстпектор походу проверял документы у всяких газелек и т.п. и пропускал их туда..

а ещё туда наверное можно попасть, если проехать за монастырём, зубнухой...

9: КЮА
>монастырь рулит

ИМХО нет

bs

№ 11 Сообщение bs » 29 янв 2008 12:06

интересно, как будут подъезжать машины скорой помощи к детской поликлинике?

КЮА

№ 12 Сообщение КЮА » 29 янв 2008 12:10

bs :
> интересно, как будут подъезжать машины скорой помощи к детской поликлинике?
А никак. Ее там не будет.

bs

№ 13 Сообщение bs » 29 янв 2008 12:46

КЮА :
> bs :
>> интересно, как будут подъезжать машины скорой помощи к детской поликлинике?
> А никак. Ее там не будет.

Мило... Действительно, зачем нужны здоровые дети?! Вот монахи - это святое... Насколько я понимаю, вначале будет закрыта дорога, а потом уже когда-нибудь может быть будет построена поликлиника...

Serg21053

№ 14 Сообщение Serg21053 » 29 янв 2008 13:21

Детская пол-ка уже давно существует по ул.Курчатова (синенькая такая). Так что не паникуем !

naparnik
Благодарил (а): 6 раз

№ 15 Сообщение naparnik » 29 янв 2008 14:14

Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.

Бе.Сом!

№ 16 Сообщение Бе.Сом! » 29 янв 2008 14:18

Сколько бывал на той дороге всё прикидывал, как же её расширять будут, так чтоб два потока безпроблемно разъезжались (ведь это самое главное, в объездной, альтернатива "башенной" дороги должна быть на уровне). Так там, с одной стороны гора земли (это они её немного подтеснят, и подопрут парапетами что ли, как на Грузинке), а с другой гаражи, река, и перед всем этим такие здоровые (реально не хилые) деревья, вроде как тополя. И, что они все эти деревья повыкорчевывают, речку притеснят, пару горажей укоротят....Хм, а ещё тротуар нужен, пешеходам ведь тоже ходить там требуется..
Вот, и думаю, как же они это узкое место расширят...

Serg21053

№ 17 Сообщение Serg21053 » 29 янв 2008 16:02

15: naparnik
Логика у тебя железная - против не попрешь! А ты в курсе что "старая" детск.пол. находится вообще не в жилой зоне и ни одна мамаша туда своим ходом не добирается ни с Силкина, ни с Курчатова? И что ты предлагаеш - выстроить по детской пол-ке в каждом дворе, что бы были досягаемы пешком с ребенком в час пик в минус 20? Ню-ню...

Мистер_Вэйн

№ 18 Сообщение Мистер_Вэйн » 29 янв 2008 19:00

naparnik :
> Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова
> - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.

А какая паника у заречки - музрукова, советская, школьная,.... ?
Они тёпают в старую поликлинику...
Причем сначала тёпани на курчатова...

Так что не в тему твой плачь....

naparnik

№ 19 Сообщение naparnik » 29 янв 2008 19:18

Мистер_Вэйн :
> naparnik :
>> Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова
>> - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.
>
> А какая паника у заречки - музрукова, советская, школьная,.... ?
> Они тёпают в старую поликлинику...
> Причем сначала тёпани на курчатова...
>
> Так что не в тему твой плачь....
На счет плача - ты базар то фильтруй,а так ,у вас походу нет детей или в командировках длителиных не бываете или достаточно средств чтобы на бешеных такси туда обратно жены катались. Походу разницы ни какой - с силкина до колокольни или до корчатова. А чтобы взять талон на прием надо очередь с 6.00 занимать.

Vera

№ 20 Сообщение Vera » 29 янв 2008 19:30

naparnik :
> Мистер_Вэйн :
>> naparnik :
>>> Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова
>>> - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.
>>
>> А какая паника у заречки - музрукова, советская, школьная,.... ?
>> Они тёпают в старую поликлинику...
>> Причем сначала тёпани на курчатова...
>>
>> Так что не в тему твой плачь....
> На счет плача - ты базар то фильтруй,а так ,у вас походу нет детей или в командировках
> длителиных не бываете или достаточно средств чтобы на бешеных такси туда обратно
> жены катались. Походу разницы ни какой - с силкина до колокольни или до корчатова.
> А чтобы взять талон на прием надо очередь с 6.00 занимать.
+100
Да если и дети есть,поди и не знают (ну там жена сходила куда-то..)

Мистер_Вэйн

№ 21 Сообщение Мистер_Вэйн » 29 янв 2008 20:56

naparnik :
> Мистер_Вэйн :
>> naparnik :
>>> Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова
>>> - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.
>>
>> А какая паника у заречки - музрукова, советская, школьная,.... ?
>> Они тёпают в старую поликлинику...
>> Причем сначала тёпани на курчатова...
>>
>> Так что не в тему твой плачь....
> На счет плача - ты базар то фильтруй,а так ,у вас походу нет детей или в командировках
> длителиных не бываете или достаточно средств чтобы на бешеных такси туда обратно
> жены катались. Походу разницы ни какой - с силкина до колокольни или до корчатова.
> А чтобы взять талон на прием надо очередь с 6.00 занимать.

Как раз есть, я и с 5-ти утра стоял в очередях за талом ребенку...Такси не приемлю... Все берут талоны... Как же раньше люди из нового района в старую поликлинику через весь город ездили?

naparnik

№ 22 Сообщение naparnik » 29 янв 2008 21:47

построили новую поликлиннику и людям в новом районе жить стало намного веселее, так зачем же людям из старого района жизнь усложнять? для того чтобы монахи довольны были!? а не пойти бы им в жопу с закрытием монастыря и сл-но детской поликлинники! один черт нам от этого никакого толку - налоги то они не платят, сл-но городской козне от них не тепло не холодно.

Мистер_Вэйн

№ 23 Сообщение Мистер_Вэйн » 30 янв 2008 05:51

naparnik :
> построили новую поликлиннику и людям в новом районе жить стало намного веселее,
> так зачем же людям из старого района жизнь усложнять? для того чтобы монахи
> довольны были!? а не пойти бы им в жопу с закрытием монастыря и сл-но детской
> поликлинники! один черт нам от этого никакого толку - налоги то они не платят,
> сл-но городской козне от них не тепло не холодно.

Можно тут балаболить до бесконечности, но ни кто вас не спросит.
Все уже решено и давно. :x :x :x

Serg21053

№ 24 Сообщение Serg21053 » 30 янв 2008 08:13

naparnik
Хот талон, хоть не талон, а старая пол-ка с самого начала стояла не на месте. Если мутить вторую пол-ку, то уж всяко где нить в зоне старого рай-на. А драться за старинную в промзоне - не наш метод! :-)
... ща монастырь из городского бюджета построят, потом город откроют и будут баблосы стричь от поломников и туристов различных - целая индустрия, а ты "детская пол-ка, монахи" ... зри в корень ;-)

Бе.Сом!

№ 25 Сообщение Бе.Сом! » 30 янв 2008 08:41

Serg21053 :
> ... ща монастырь из городского бюджета построят, потом город откроют и будут
> баблосы стричь от поломников и туристов различных - целая индустрия, а ты "детская
> пол-ка, монахи" ... зри в корень ;-)

Согласен, после открытия думается второй НН будет (второй облостной центр, или даже первый, но с края).

Бе.Сом!

№ 26 Сообщение Бе.Сом! » 30 янв 2008 08:51

naparnik :
> для того чтобы монахи
> довольны были!? а не пойти бы им в жопу с закрытием монастыря и сл-но детской
> поликлинники! один черт нам от этого никакого толку - налоги то они не платят,
> сл-но городской козне от них не тепло не холодно.
Всё время читал и удивлялся, что ж это за нелюди, которые так рьяно/смело осуждают/оскорбляют монахов/храмы/святое...
Дело Ваше конечно же, как всегда вообщем-то.
Процитирую лишь отрывочек...
...но, ведь знаешь мы можем дарить радость другим людям,
быть осторожней в своих делах,
ведь однажды нас всех осудят,
по одиночке, без адвокатов на небесах...

naparnik

№ 27 Сообщение naparnik » 30 янв 2008 09:48

Serg21053, Бе.Сом! - так вы че? за то чтобы город открыли?!!! У нас совершенно разные взгляды на происходящие. Я в переговорах больше не участвую.

Мистер_Вэйн Можно тут балаболить. Ты че се думаеш?! За языком то следи - не с корешами в гараже сидиш!

Бе.Сом!

№ 28 Сообщение Бе.Сом! » 30 янв 2008 11:00

27: naparnik нет, я не за то, что б его открыли. Есть, конечно, минусы закрытости, но меня всё устраивает, даже больше, чем устраивает...
Просто, если здраво рассуждать, то город откроют, вопрос лишь времени.

Serg21053

№ 29 Сообщение Serg21053 » 30 янв 2008 11:09

27: naparnik
Не суетись. ;) Я котегорически против открытия города. Только ни меня, ни тебя не спросят. Максимум проведут для отмазы "псевдоопрос" населения типа "за/против" и с лозунгом "ну раз народ так хочет" откроют нафиг - все будет красиво, не доипесся.
Видимо ты еще веришь, что кого то "наверху" интересуют интересы простого смертного населения... :cry:

Вернуться в «Автофорум»