JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Старый_прохиндей
странно, у меня и знакомых всё ГУД.
тьфу, тьфу, тьфу ping wood.ru
)))
тьфу, тьфу, тьфу ping wood.ru
)))
Вообще пипец какой-то.... Сегодня урезали скорость с 8 Мбит до 4-х... В техподдержке объяснили это тем, что это в связи с моей заявкой на качество связи..... Качество стало только хуже!!!
На вопрос - когда вернут старые настройки, сказали "ждите... в порядке общей очереди..."
вот теперь дозваниваюсь до начальства в НН....
На вопрос - когда вернут старые настройки, сказали "ждите... в порядке общей очереди..."
вот теперь дозваниваюсь до начальства в НН....
Пришел на обед, коннект появился. Но утром не было, и все выходные не было
суки!
-
Doom4ever
1862: Danila
аналогично в выходные инета не было, а главное ведь бесполезно дёргаться, никто не работает, жди до понедельника
аналогично в выходные инета не было, а главное ведь бесполезно дёргаться, никто не работает, жди до понедельника
Переговорил с начальством... Сказали, что всё будет сделано как надо.... Начальник (женщина) сказала, что перезвонит в службу поддержки сама, даст люлей кому надо, и техподдержка перезвонит мне сама сегодня или завтра....
Надо чаще звонить начальству, а не в техподдержку....
Надо чаще звонить начальству, а не в техподдержку....
1864: Zheka
А какой телефон начальства?
А какой телефон начальства?
1862: Danila
не ты один такой. Но у всех починили сегодня.
не ты один такой. Но у всех починили сегодня.
Мда...выходные без инета... Интересно, а платить за это надо,что инета не было???
1864: Zheka Огласи тут тел начальства.
1867: GNN Позвони/сходи в офис, поговори о перерасчете... за 2 дня вернут.
1867: GNN Позвони/сходи в офис, поговори о перерасчете... за 2 дня вернут.
телефон начальства в студию
-
Vera
TheJudge :
> телефон начальства в студию
У начальства секретари
Начальство трубок не берёт
Vera :
>
> У начальства секретари
> Начальство трубок не берёт
Во-Во... мне через стольких тёток пришлось пробиться (полчаса на телефоне сидел, пока до начальства добрался)... Причём нужны основательные аргументы - иначе отправляют в техподдержку....
Телефон уже забыл...... Не записал.....
Звоните в отдел претензий 433-40-18 быть может получится....
>
>TheJudge :
>> телефон начальства в студию
> У начальства секретари
> Начальство трубок не берёт
Во-Во... мне через стольких тёток пришлось пробиться (полчаса на телефоне сидел, пока до начальства добрался)... Причём нужны основательные аргументы - иначе отправляют в техподдержку....
Телефон уже забыл...... Не записал.....
Звоните в отдел претензий 433-40-18 быть может получится....
Ништяк.
В прошлу среду пашол падключатсо, договор, оплата все дела. Сказали до этой среды подключат.
Среда кончилать. Уже четверг. Званю. А там мне, ой! извинете у нас парты на 5рку кончились. Болт вам а не интернет. Ждите када с НН приедут партов нарастить(можт в этом месяце) или када кто нить слезет.
Ништяк б*я. Я доволен.
Чо делать?
В прошлу среду пашол падключатсо, договор, оплата все дела. Сказали до этой среды подключат.
Среда кончилать. Уже четверг. Званю. А там мне, ой! извинете у нас парты на 5рку кончились. Болт вам а не интернет. Ждите када с НН приедут партов нарастить(можт в этом месяце) или када кто нить слезет.
Ништяк б*я. Я доволен.
Чо делать?
-
star
Люди, кто-нибудь знает, что это такое? В отчете ВТ: "Входящий трафик на J-zone-32 Мб"?
1873: star
Ну с серверов J.
Ну с серверов J.
-
c0mrade
1873: star
как прально сказал Блок - это траф с проектов JDSL :
J-net.ru | J-play | J-zone.ru | J-info.ru | J-drive.ru | J-radio.ru
для всех тарифов, кроме Start он бесплатен...
как прально сказал Блок - это траф с проектов JDSL :
J-net.ru | J-play | J-zone.ru | J-info.ru | J-drive.ru | J-radio.ru
для всех тарифов, кроме Start он бесплатен...
-
star
c0mrade :
> 1873: star
> как прально сказал Блок - это траф с проектов JDSL :
> J-net.ru | J-play | J-zone.ru | J-info.ru | J-drive.ru | J-radio.
> ru
> для всех тарифов, кроме Start он бесплатен...
Но я туда не лазил. Что-то непонятно как-то. То есть бесплатно? Трафик с них вообще не считается?
> 1873: star
> как прально сказал Блок - это траф с проектов JDSL :
> J-net.ru | J-play | J-zone.ru | J-info.ru | J-drive.ru | J-radio.
> ru
> для всех тарифов, кроме Start он бесплатен...
Но я туда не лазил. Что-то непонятно как-то. То есть бесплатно? Трафик с них вообще не считается?
-
c0mrade
star :
> Но я туда не лазил. Что-то непонятно как-то. То есть бесплатно? Трафик с них
> вообще не считается?
Он считается и отображается в личном кабинете, но ничего более того...данный траф абсолютно бесплатен(если тариф не start).
написано тут http://jdsl.ru/?id=24617
Пример с j-zone:
Ты находишься на сайте J-zone - игрового проекта для всех абонентов JDSL ОАО "ВолгаТелеком".
Для абонентов JDSL Нижнего Новгорода и Нижегородской области доступ к ресурсам сайта nn.j-zone.ru бесплатный. Для абонентов тарифа Start стоимость 1МБ входящего трафика с сайта nn.j-zone.ru – 2,5 рубля.
> Но я туда не лазил. Что-то непонятно как-то. То есть бесплатно? Трафик с них
> вообще не считается?
Он считается и отображается в личном кабинете, но ничего более того...данный траф абсолютно бесплатен(если тариф не start).
написано тут http://jdsl.ru/?id=24617
Пример с j-zone:
Ты находишься на сайте J-zone - игрового проекта для всех абонентов JDSL ОАО "ВолгаТелеком".
Для абонентов JDSL Нижнего Новгорода и Нижегородской области доступ к ресурсам сайта nn.j-zone.ru бесплатный. Для абонентов тарифа Start стоимость 1МБ входящего трафика с сайта nn.j-zone.ru – 2,5 рубля.
Стала возможна оплата через терминалы Оплата.ру.
В Сарове по городу сейчас установлено 9 таких терминалов.
Подробности здесь.
В Сарове по городу сейчас установлено 9 таких терминалов.
Подробности здесь.
осталось ввести нормальные тарифы 
Нету, случайно, эксклюзивно для посетителей sarov.info, полноценных Флаев, без ограничений ?
Нету, случайно, эксклюзивно для посетителей sarov.info, полноценных Флаев, без ограничений ?
-
shuller
1880: shuller
Там админы уже жаловались, пользователей много, вот и форум тормозит.
Там админы уже жаловались, пользователей много, вот и форум тормозит.
1881: Danila
я сомневаюсь, что там больше пользователей, чем на iXBT, однако у них форум не тормозит.
я сомневаюсь, что там больше пользователей, чем на iXBT, однако у них форум не тормозит.
1880: shuller
Дааа... что-то в последнее время еле ворочается... и torrents_nn.cn тоже еле живет...
Дааа... что-то в последнее время еле ворочается... и torrents_nn.cn тоже еле живет...
1882: TheJudge
Ну так форум iXBT на более мощном оборудовании работает
Ну так форум iXBT на более мощном оборудовании работает
1884: Danila
а что, для ВТ введено эмбарго на поставку более мощного оборудования ?
К слову, не такое оно там и мощное. Просто люди с руками, произрастающими не из того места, где ноги теряют своё гордое название. Всё таки ВТ - это компания, которая заняла почётное второе место в списке худших провайдеров СНГ. На мировой уровень выходит, так сказать... глядишь скоро и худшей по Евразии станет
а что, для ВТ введено эмбарго на поставку более мощного оборудования ?
К слову, не такое оно там и мощное. Просто люди с руками, произрастающими не из того места, где ноги теряют своё гордое название. Всё таки ВТ - это компания, которая заняла почётное второе место в списке худших провайдеров СНГ. На мировой уровень выходит, так сказать... глядишь скоро и худшей по Евразии станет
1885: TheJudge
А причем тут ВТ? Это же какой-то частный трекер, который хрен знает, где хостится.
А причем тут ВТ? Это же какой-то частный трекер, который хрен знает, где хостится.
1888: BadBlock
тьфу блин, я подумал это оф. форум ВТ
тьфу блин, я подумал это оф. форум ВТ