От зубной до "Миру-Мир"
-
seregaizsarova
Сегодня, после обеда закрыли дорогу от зубной поликл. до лестницы Миру-Мир, повесив знаки: движение запрещено и дорожные работы. Хотят её расширять, она будет с двусторонним движ. По-окончании этого ремонта собираются перекрыть пр.Мира, от той же зубной до самого моста, что на ул.Музрукова. Кто и что знает по-поводу всего этого?
Я вот знаю еще что у фотографии на мира поставили знак "уступи дорогу" направленный вниз, к миру-мир.
Типа движуха теперь снизу вверх должна быть, наоборот?
Типа движуха теперь снизу вверх должна быть, наоборот?
-
EuG
не, я так понимаю, будет двустороннее.. и вниз и вверх... только вот интересно, как потом до башни добраться можно будет, если не пешком...
-
seregaizsarova
tinich :
> Я вот знаю еще что у фотографии на мира поставили знак "уступи дорогу" направленный
> вниз, к миру-мир.
> Типа движуха теперь снизу вверх должна быть, наоборот?
Я думаю, что это для а/м энергоуправления и автолюбителей, у которых гаражи находятся по-левую сторону этой дороги.
Мне кажется, что со знаками там намудрили: если двигаться по пр.Мира, то висит знак-"Поворот запрещен"; около лестницы "Миру-Мир", где висит кирпич, добавили знак-"Движение запрещено" т.е. получается, что заехать туда нельзя, ни с какой стороны, а если вдруг каким-то чудом а/м свалился с неба на этот промежуток, то можно вылезти оттуда в любую сторону! так что ли?
> Я вот знаю еще что у фотографии на мира поставили знак "уступи дорогу" направленный
> вниз, к миру-мир.
> Типа движуха теперь снизу вверх должна быть, наоборот?
Я думаю, что это для а/м энергоуправления и автолюбителей, у которых гаражи находятся по-левую сторону этой дороги.
Мне кажется, что со знаками там намудрили: если двигаться по пр.Мира, то висит знак-"Поворот запрещен"; около лестницы "Миру-Мир", где висит кирпич, добавили знак-"Движение запрещено" т.е. получается, что заехать туда нельзя, ни с какой стороны, а если вдруг каким-то чудом а/м свалился с неба на этот промежуток, то можно вылезти оттуда в любую сторону! так что ли?
-
seregaizsarova
EuG :
> не, я так понимаю, будет двустороннее.. и вниз и вверх... только вот интересно,
> как потом до башни добраться можно будет, если не пешком...
Оставляешь машину либо у зубной, либо у красного здания(хотя там везде остановка запрещена) и идешь пешком. Вот уж ГИБДДуны оторвуться по-полной, хорошая кормушка!
> не, я так понимаю, будет двустороннее.. и вниз и вверх... только вот интересно,
Оставляешь машину либо у зубной, либо у красного здания(хотя там везде остановка запрещена) и идешь пешком. Вот уж ГИБДДуны оторвуться по-полной, хорошая кормушка!
-
star
Dimanyc :
> А чоб на это "чё то" денег хватало, они знаки так и лепят! гы-гы-гы
+1
> А чоб на это "чё то" денег хватало, они знаки так и лепят! гы-гы-гы
+1
seregaizsarova :
> ...,а если вдруг каким-то чудом а/м свалился с неба на этот промежуток,
> то можно вылезти оттуда в любую сторону! так что ли?
Почему же сразу с неба — если там знак «Дорожные работы» висит, то логично предположить, что дорожно-строительную технику штрафовать не будут и знаки «Уступи дорогу» именно для водителей оной повесили...
> ...,а если вдруг каким-то чудом а/м свалился с неба на этот промежуток,
> то можно вылезти оттуда в любую сторону! так что ли?
Почему же сразу с неба — если там знак «Дорожные работы» висит, то логично предположить, что дорожно-строительную технику штрафовать не будут и знаки «Уступи дорогу» именно для водителей оной повесили...
-
КЮА
EuG :
Именно пешком монастырь рулит, будет пешеходка.
Именно пешком монастырь рулит, будет пешеходка.
-
EuG
видел, что ездят по той дороге.. и не только строительная техника... всё таки люди, работающие в той зоне и имеющие там гараж имеют право проехать вроде как... только знаки, запрещающие поворот там не в тему... Сегодня утром видел у зубнухи машину ДПС - инстпектор походу проверял документы у всяких газелек и т.п. и пропускал их туда..
а ещё туда наверное можно попасть, если проехать за монастырём, зубнухой...
9: КЮА
>монастырь рулит
ИМХО нет
а ещё туда наверное можно попасть, если проехать за монастырём, зубнухой...
9: КЮА
>монастырь рулит
ИМХО нет
-
КЮА
bs :
> интересно, как будут подъезжать машины скорой помощи к детской поликлинике?
А никак. Ее там не будет.
> интересно, как будут подъезжать машины скорой помощи к детской поликлинике?
А никак. Ее там не будет.
-
bs
КЮА :
> bs :
>> интересно, как будут подъезжать машины скорой помощи к детской поликлинике?
> А никак. Ее там не будет.
Мило... Действительно, зачем нужны здоровые дети?! Вот монахи - это святое... Насколько я понимаю, вначале будет закрыта дорога, а потом уже когда-нибудь может быть будет построена поликлиника...
> bs :
>> интересно, как будут подъезжать машины скорой помощи к детской поликлинике?
> А никак. Ее там не будет.
Мило... Действительно, зачем нужны здоровые дети?! Вот монахи - это святое... Насколько я понимаю, вначале будет закрыта дорога, а потом уже когда-нибудь может быть будет построена поликлиника...
-
Serg21053
Детская пол-ка уже давно существует по ул.Курчатова (синенькая такая). Так что не паникуем !
Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.
-
Бе.Сом!
Сколько бывал на той дороге всё прикидывал, как же её расширять будут, так чтоб два потока безпроблемно разъезжались (ведь это самое главное, в объездной, альтернатива "башенной" дороги должна быть на уровне). Так там, с одной стороны гора земли (это они её немного подтеснят, и подопрут парапетами что ли, как на Грузинке), а с другой гаражи, река, и перед всем этим такие здоровые (реально не хилые) деревья, вроде как тополя. И, что они все эти деревья повыкорчевывают, речку притеснят, пару горажей укоротят....Хм, а ещё тротуар нужен, пешеходам ведь тоже ходить там требуется..
Вот, и думаю, как же они это узкое место расширят...
Вот, и думаю, как же они это узкое место расширят...
-
Serg21053
15: naparnik
Логика у тебя железная - против не попрешь! А ты в курсе что "старая" детск.пол. находится вообще не в жилой зоне и ни одна мамаша туда своим ходом не добирается ни с Силкина, ни с Курчатова? И что ты предлагаеш - выстроить по детской пол-ке в каждом дворе, что бы были досягаемы пешком с ребенком в час пик в минус 20? Ню-ню...
Логика у тебя железная - против не попрешь! А ты в курсе что "старая" детск.пол. находится вообще не в жилой зоне и ни одна мамаша туда своим ходом не добирается ни с Силкина, ни с Курчатова? И что ты предлагаеш - выстроить по детской пол-ке в каждом дворе, что бы были досягаемы пешком с ребенком в час пик в минус 20? Ню-ню...
-
Мистер_Вэйн
naparnik :
> Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова
> - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.
А какая паника у заречки - музрукова, советская, школьная,.... ?
Они тёпают в старую поликлинику...
Причем сначала тёпани на курчатова...
Так что не в тему твой плачь....
> Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова
> - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.
А какая паника у заречки - музрукова, советская, школьная,.... ?
Они тёпают в старую поликлинику...
Причем сначала тёпани на курчатова...
Так что не в тему твой плачь....
Мистер_Вэйн :
> naparnik :
>> Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова
>> - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.
>
> А какая паника у заречки - музрукова, советская, школьная,.... ?
> Они тёпают в старую поликлинику...
> Причем сначала тёпани на курчатова...
>
> Так что не в тему твой плачь....
На счет плача - ты базар то фильтруй,а так ,у вас походу нет детей или в командировках длителиных не бываете или достаточно средств чтобы на бешеных такси туда обратно жены катались. Походу разницы ни какой - с силкина до колокольни или до корчатова. А чтобы взять талон на прием надо очередь с 6.00 занимать.
> naparnik :
>> Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова
>> - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.
>
> А какая паника у заречки - музрукова, советская, школьная,.... ?
> Они тёпают в старую поликлинику...
> Причем сначала тёпани на курчатова...
>
> Так что не в тему твой плачь....
На счет плача - ты базар то фильтруй,а так ,у вас походу нет детей или в командировках длителиных не бываете или достаточно средств чтобы на бешеных такси туда обратно жены катались. Походу разницы ни какой - с силкина до колокольни или до корчатова. А чтобы взять талон на прием надо очередь с 6.00 занимать.
-
Vera
+100naparnik :
> Мистер_Вэйн :
>> naparnik :
>>> Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова
>>> - да никаких проблем, особенно если мороз под -20 и часпик.
>>
>> А какая паника у заречки - музрукова, советская, школьная,.... ?
>> Они тёпают в старую поликлинику...
>> Причем сначала тёпани на курчатова...
>>
>> Так что не в тему твой плачь....
> На счет плача - ты базар то фильтруй,а так ,у вас походу нет детей или в командировках
> длителиных не бываете или достаточно средств чтобы на бешеных такси туда обратно
> жены катались. Походу разницы ни какой - с силкина до колокольни или до корчатова.
> А чтобы взять талон на прием надо очередь с 6.00 занимать.
Да если и дети есть,поди и не знают (ну там жена сходила куда-то..)
-
Мистер_Вэйн
naparnik :
> Мистер_Вэйн :
>> naparnik :
>>> Конечно ни какой паники - мамаше с коляской прогуляться с силкина до курчатова
>>
>>
> На счет плача - ты базар то фильтруй,а так ,у вас походу нет детей или в командировках
> длителиных не бываете или достаточно средств чтобы на бешеных такси туда обратно
> жены катались. Походу разницы ни какой - с силкина до колокольни или до корчатова.
Как раз есть, я и с 5-ти утра стоял в очередях за талом ребенку...Такси не приемлю... Все берут талоны... Как же раньше люди из нового района в старую поликлинику через весь город ездили?
> Мистер_Вэйн :
>> naparnik :
>>
>>
Как раз есть, я и с 5-ти утра стоял в очередях за талом ребенку...Такси не приемлю... Все берут талоны... Как же раньше люди из нового района в старую поликлинику через весь город ездили?
построили новую поликлиннику и людям в новом районе жить стало намного веселее, так зачем же людям из старого района жизнь усложнять? для того чтобы монахи довольны были!? а не пойти бы им в жопу с закрытием монастыря и сл-но детской поликлинники! один черт нам от этого никакого толку - налоги то они не платят, сл-но городской козне от них не тепло не холодно.
-
Мистер_Вэйн
naparnik :
> построили новую поликлиннику и людям в новом районе жить стало намного веселее,
> так зачем же людям из старого района жизнь усложнять? для того чтобы монахи
> довольны были!? а не пойти бы им в жопу с закрытием монастыря и сл-но детской
> поликлинники! один черт нам от этого никакого толку - налоги то они не платят,
> сл-но городской козне от них не тепло не холодно.
Можно тут балаболить до бесконечности, но ни кто вас не спросит.
Все уже решено и давно.
> построили новую поликлиннику и людям в новом районе жить стало намного веселее,
> так зачем же людям из старого района жизнь усложнять? для того чтобы монахи
> поликлинники! один черт нам от этого никакого толку - налоги то они не платят,
Можно тут балаболить до бесконечности, но ни кто вас не спросит.
Все уже решено и давно.
-
Serg21053
naparnik
Хот талон, хоть не талон, а старая пол-ка с самого начала стояла не на месте. Если мутить вторую пол-ку, то уж всяко где нить в зоне старого рай-на. А драться за старинную в промзоне - не наш метод!
... ща монастырь из городского бюджета построят, потом город откроют и будут баблосы стричь от поломников и туристов различных - целая индустрия, а ты "детская пол-ка, монахи" ... зри в корень
Хот талон, хоть не талон, а старая пол-ка с самого начала стояла не на месте. Если мутить вторую пол-ку, то уж всяко где нить в зоне старого рай-на. А драться за старинную в промзоне - не наш метод!
... ща монастырь из городского бюджета построят, потом город откроют и будут баблосы стричь от поломников и туристов различных - целая индустрия, а ты "детская пол-ка, монахи" ... зри в корень
-
Бе.Сом!
Serg21053 :
> ... ща монастырь из городского бюджета построят, потом город откроют и будут
> баблосы стричь от поломников и туристов различных - целая индустрия, а ты "детская
> пол-ка, монахи" ... зри в корень
Согласен, после открытия думается второй НН будет (второй облостной центр, или даже первый, но с края).
> ... ща монастырь из городского бюджета построят, потом город откроют и будут
> баблосы стричь от поломников и туристов различных - целая индустрия, а ты "детская
> пол-ка, монахи" ... зри в корень
Согласен, после открытия думается второй НН будет (второй облостной центр, или даже первый, но с края).
-
Бе.Сом!
naparnik :
> для того чтобы монахи
Всё время читал и удивлялся, что ж это за нелюди, которые так рьяно/смело осуждают/оскорбляют монахов/храмы/святое...
Дело Ваше конечно же, как всегда вообщем-то.
Процитирую лишь отрывочек...
> для того чтобы монахи
Всё время читал и удивлялся, что ж это за нелюди, которые так рьяно/смело осуждают/оскорбляют монахов/храмы/святое...
Дело Ваше конечно же, как всегда вообщем-то.
Процитирую лишь отрывочек...
...но, ведь знаешь мы можем дарить радость другим людям,
быть осторожней в своих делах,
ведь однажды нас всех осудят,
по одиночке, без адвокатов на небесах...
Serg21053, Бе.Сом! - так вы че? за то чтобы город открыли?!!! У нас совершенно разные взгляды на происходящие. Я в переговорах больше не участвую.
Мистер_Вэйн Можно тут балаболить. Ты че се думаеш?! За языком то следи - не с корешами в гараже сидиш!
Мистер_Вэйн Можно тут балаболить. Ты че се думаеш?! За языком то следи - не с корешами в гараже сидиш!
-
Бе.Сом!
27: naparnik нет, я не за то, что б его открыли. Есть, конечно, минусы закрытости, но меня всё устраивает, даже больше, чем устраивает...
Просто, если здраво рассуждать, то город откроют, вопрос лишь времени.
Просто, если здраво рассуждать, то город откроют, вопрос лишь времени.
-
Serg21053
27: naparnik
Не суетись.
Я котегорически против открытия города. Только ни меня, ни тебя не спросят. Максимум проведут для отмазы "псевдоопрос" населения типа "за/против" и с лозунгом "ну раз народ так хочет" откроют нафиг - все будет красиво, не доипесся.
Видимо ты еще веришь, что кого то "наверху" интересуют интересы простого смертного населения...
Не суетись.
Видимо ты еще веришь, что кого то "наверху" интересуют интересы простого смертного населения...