Ваше мнение об аккустке
Диалог OSCAR AO-55EF VS Microlab H600
Перечитал уже кучу всякого разного барахла (не надо давать ссылки на обзоры и форумы)... мне интересно мнение счастливых обладателей данных наборов... и тех людей, кто своими ушами слышал как это звучит...
Перечитал уже кучу всякого разного барахла (не надо давать ссылки на обзоры и форумы)... мне интересно мнение счастливых обладателей данных наборов... и тех людей, кто своими ушами слышал как это звучит...
1: УгрюмыйФетишыст
Ты слушал и те и те? или вообще никакие из этих?
Ты слушал и те и те? или вообще никакие из этих?
-
УгрюмыйФетишыст
пристально слушал микролаб A-H500
скорее понравились чем не понравились. характер звучания шестисотых вряд ли сильно отличается.
скорее понравились чем не понравились. характер звучания шестисотых вряд ли сильно отличается.
3: УгрюмыйФетишыст
Судя по отзывам и тестам... однозначные выводы сделать нельзя... например у 600 динамики колонок меньше чем у 500
Судя по отзывам и тестам... однозначные выводы сделать нельзя... например у 600 динамики колонок меньше чем у 500
-
УгрюмыйФетишыст
4: Rootz
это да, нюансы наверняка есть, и не только в динамиках, согласен.
но характер звучания определить можно, мне так кажется, кардинально другого микролаб в одних линейках не делали никогда, обычная их практика.
сам ща смотрю на стереопару соло-7.
а вот сколько диалогов не видел, по характеру своей одной из прошлых работ - макет колонок, да и только.
это да, нюансы наверняка есть, и не только в динамиках, согласен.
но характер звучания определить можно, мне так кажется, кардинально другого микролаб в одних линейках не делали никогда, обычная их практика.
сам ща смотрю на стереопару соло-7.
а вот сколько диалогов не видел, по характеру своей одной из прошлых работ - макет колонок, да и только.
5: УгрюмыйФетишыст
Ну вот поэтому мне и интересно мнение людей кто слушал реально их... у Микролаба 600 судя по отзывам куча проблем... с трансформатором в сабе, с креплением динамиков к корпусу колонок, электролитические кондеи на схеме и много всего... а про Диалог пишут что типа новая линейка по новому тех процессу и все такое... но Диалог есть Диалог... поэтому башка моя разрывается
... а деньги не хотелось бы выбрасывать...
Ну вот поэтому мне и интересно мнение людей кто слушал реально их... у Микролаба 600 судя по отзывам куча проблем... с трансформатором в сабе, с креплением динамиков к корпусу колонок, электролитические кондеи на схеме и много всего... а про Диалог пишут что типа новая линейка по новому тех процессу и все такое... но Диалог есть Диалог... поэтому башка моя разрывается
-
УгрюмыйФетишыст
крепления динамиков переделываются, транс из саба вытаскивается в отдельный корпус и так далее.
смысл в том, что если в микролабе что то не нравится - дорабатывать ево хочется. а если что то не нравится в диалоге - то диалог хочется отнести обратно в магазин.
Но я канешно не претендую на сравнительный анализ именно этих двух систем.
смысл в том, что если в микролабе что то не нравится - дорабатывать ево хочется. а если что то не нравится в диалоге - то диалог хочется отнести обратно в магазин.
Но я канешно не претендую на сравнительный анализ именно этих двух систем.
7: УгрюмыйФетишыст
Дык дело в том что потратив 9500 - 10500 руб не хочется самому дорабатывать... я конечно понимаю что это не за 50тыр и не 100 аккустика, но я и не претендую на оригинальность... у меня сейчас Sven IHHO 5.1 дык работет все отлично не гудит, не сопит, просто хочется немного улучшить звуковую систему... и не дорабатывать молотком и зубилом
Дык дело в том что потратив 9500 - 10500 руб не хочется самому дорабатывать... я конечно понимаю что это не за 50тыр и не 100 аккустика, но я и не претендую на оригинальность... у меня сейчас Sven IHHO 5.1 дык работет все отлично не гудит, не сопит, просто хочется немного улучшить звуковую систему... и не дорабатывать молотком и зубилом
-
УгрюмыйФетишыст
8: Rootz
тогда выход один - слушать самому обе системы и не слушать отзывы ничьи.
тогда выход один - слушать самому обе системы и не слушать отзывы ничьи.
-
n3o
8: Rootz
Тогда не страдай ерундой! Я серьезно. И тут и на хоботе и еще много где 100 раз это обсуждалось...
Чего деньги регулярно переводить? Купи сейчаз ресивер ямаховский или пионеровский. и потихоньку докупишь чего нехватает. Это куда перспективней и выгодней будет.
Тогда не страдай ерундой! Я серьезно. И тут и на хоботе и еще много где 100 раз это обсуждалось...
Чего деньги регулярно переводить? Купи сейчаз ресивер ямаховский или пионеровский. и потихоньку докупишь чего нехватает. Это куда перспективней и выгодней будет.
-
УгрюмыйФетишыст
"добавь пицот баксов и купи усилок нормальный"- стайл.
10: n3o
гыгыгы.
гыгыгы.
Я над этим уже думал и не хочу вкладывать больше 10 - 11 тыр в ближайшие 3 - 4 года в акустику...
Я над этим уже думал и не хочу вкладывать больше 10 - 11 тыр в ближайшие 3 - 4 года в акустику...
-
n3o
11: УгрюмыйФетишыст
йумор понятен..но всежэ...
12: Rootz
Тогда оставь Свен айху 5,1... Менять акустику за 150 на акустуку за 250... оно надо?
йумор понятен..но всежэ...
12: Rootz
Тогда оставь Свен айху 5,1... Менять акустику за 150 на акустуку за 250... оно надо?
-
star
n3o :
> 8: Rootz
> Тогда не страдай ерундой! Я серьезно. И тут и на хоботе и еще много где 100
> раз это обсуждалось...
> Чего деньги регулярно переводить? Купи сейчаз ресивер ямаховский или пионеровский.
> и потихоньку докупишь чего нехватает. Это куда перспективней и выгодней будет.
>
+1
> 8: Rootz
> Тогда не страдай ерундой! Я серьезно. И тут и на хоботе и еще много где 100
> раз это обсуждалось...
> Чего деньги регулярно переводить? Купи сейчаз ресивер ямаховский или пионеровский.
> и потихоньку докупишь чего нехватает. Это куда перспективней и выгодней будет.
>
+1
-
УгрюмыйФетишыст
13: n3o
"всё же" - человек сравнивает явления одного порядка, а именно мультимедийную 5.1 активную акустику с напольными фронтами, а примешивать в обсуждение совсем другой форм фактор аудиотракта - некорректно ну вообще никак.
"всё же" - человек сравнивает явления одного порядка, а именно мультимедийную 5.1 активную акустику с напольными фронтами, а примешивать в обсуждение совсем другой форм фактор аудиотракта - некорректно ну вообще никак.
13: n3o
за 150$ на 350 - 400$ нет разницы в звучании? Хм на Creative Audigy 4 я не почувствую?
за 150$ на 350 - 400$ нет разницы в звучании? Хм на Creative Audigy 4 я не почувствую?
-
УгрюмыйФетишыст
16: Rootz
есть разница в звучании даже в одной ценовой категории от разных производителей, не слушай очевидных глупостей.
есть разница в звучании даже в одной ценовой категории от разных производителей, не слушай очевидных глупостей.
-
n3o
16: Rootz
неее.. я не говорил что разници небудет. Я про то что через год ты захочешь не мультимедийную акустику.. тогда данное приобритение будет невыгодным.
Но рас выбор осознаный.. и на 3-4 года.. то базара нет.
15: УгрюмыйФетишыст
Корректно.. некорректно... я предложил подумать)
неее.. я не говорил что разници небудет. Я про то что через год ты захочешь не мультимедийную акустику.. тогда данное приобритение будет невыгодным.
Но рас выбор осознаный.. и на 3-4 года.. то базара нет.
15: УгрюмыйФетишыст
Корректно.. некорректно... я предложил подумать)
-
УгрюмыйФетишыст
19: n3o
в том что другой производитель другой по классу линейки акустики будет звучать не лучше чем предыдущая.
почти всегда - будет
в том что другой производитель другой по классу линейки акустики будет звучать не лучше чем предыдущая.
почти всегда - будет
18: n3o
Гыыы Сань... базара нет... а че нет? Диалог или Микролаб? ааа
у вас там привозили хоть раз то или другое?
Гыыы Сань... базара нет... а че нет? Диалог или Микролаб? ааа
-
n3o
20: УгрюмыйФетишыст
Не в одном посте не говорил что разницы не будет.
21: Rootz
Микролабы были какие-то.. Но тут мы их всеравно не слушали. Так что...
А "базара нет", это я не про выбор между микролабами и диалогом.
Не в одном посте не говорил что разницы не будет.
21: Rootz
Микролабы были какие-то.. Но тут мы их всеравно не слушали. Так что...
А "базара нет", это я не про выбор между микролабами и диалогом.
-
УгрюмыйФетишыст
22: n3o
ну пардон тогда, если чо, то я имел в виду што
ну пардон тогда, если чо, то я имел в виду што
щитаю, што всё таки смысл есть менять.Тогда оставь Свен айху 5,1... Менять акустику за 150 на акустуку за 250... оно надо?
-
n3o
23: УгрюмыйФетишыст
Конечно есть, если человек-любитель послушать музыку и посмотреть фильмы в хорошем качестве, не побежит через годик ра ресивером и парой напольников(как минимум).
Конечно есть, если человек-любитель послушать музыку и посмотреть фильмы в хорошем качестве, не побежит через годик ра ресивером и парой напольников(как минимум).
Ну ... вопрос остался открытым
...
-
n3o
25: Rootz
Тут говорили в ДК самый большой выбор всего... Смотрел там?
Тут говорили в ДК самый большой выбор всего... Смотрел там?
Неа в выходные поеду по комп магазинам, посмотрю, пообщаюсь с продавцами, заодно проверю наскока грамотные товарисчи
-
n3o
28: Rootz
По вопросам акустики? Ну если они ее тоже неслышали.. что они скажут?
По вопросам акустики? Ну если они ее тоже неслышали.. что они скажут?