Слив бензина

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
TJ
Благодарил (а): 27 раз

№ 0 Сообщение TJ » 28 янв 2008 12:01

Народ уже совсем распоясался! В субботу в шесть вечера прямо перед подъездом слили бензин. Если кто знает, подскажите где найти хозяина белой шестерки с номерами M066НА52. Конкретно эта машина была дважды в субботу замечена за этим делом. Действовали в старом районе, наверняка кто-то еще удивился сухому бензобаку...

Давайте уже сообща бороться с этой напастью!

Vadim

№ 1 Сообщение Vadim » 28 янв 2008 14:36

0: TJ
только массовые расстрелы спасут родину! ©

TJ

№ 2 Сообщение TJ » 28 янв 2008 14:40

1: Vadim отрубание конечностей решает!

Serg21053

№ 3 Сообщение Serg21053 » 28 янв 2008 14:58

0: TJ
А зачем ты ищешь этого хозяина? Если реально видели эту машину - пиши заявление со сведетелями. А так чего толку ты его найдешь? Если он этим промышляет, то на совесть давить бессмысленно, а репу бить - себе дороже может выйти. Кинет заяву - еще сам ему денег отвалишь.
P.S. эх, если б этих уродов калечить можно было.....

TJ

№ 4 Сообщение TJ » 28 янв 2008 16:21

3: Serg21053 видел я его сам, остановить неуспел, прям из под носа ушел. Заяву написал, но как у нас водится лучче самому найти и денежку за гсм вернуть. Морды бить смысла нет, а вот за машину свою ему наверное страшненько будет...

ALEXXX

№ 5 Сообщение ALEXXX » 28 янв 2008 17:52

М066НА52 -ВАЗ2106- БЕЛЫЙ- ШЕ*ГИН АЛ*Р ПЕ*Ч - ЮНОСТИ 31-*, телефон тоже имеется

По данным базы....
Закрыл звездочками на всякий случай... несмотря на то, что народ должен знать своих героев, но вдруг это все-таки не он...

Serg21053

№ 6 Сообщение Serg21053 » 29 янв 2008 09:17

TJ :
> 3: Serg21053 видел я его сам, остановить неуспел, прям из под носа ушел.
> Заяву написал, но как у нас водится лучче самому найти и денежку за гсм вернуть.
> Морды бить смысла нет, а вот за машину свою ему наверное страшненько будет.
> ..
Ему будет за свою страшненько (если она вообще его), а тебе за свою.... потомуа жизнь блин такая.....
Много слили?

TJ

№ 7 Сообщение TJ » 29 янв 2008 09:23

5: ALEXXX Спасибо! правда не похоже, что сам хозяин авто этим занимается, возраст не тот, значит кто-то по доверенности! Будем искать...

TJ

№ 8 Сообщение TJ » 29 янв 2008 09:26

6: Serg21053 не много, я много в нее не лью, слить могут :) , но и горючка ныне не дешевая...

Serg21053

№ 9 Сообщение Serg21053 » 29 янв 2008 09:33

А мафына у тебя какая, не классика случаем? У меня когда была классика - все бесполезно. Сливали постоянно. Не помогали никакие хитрые пробки с замками - отламывали все нафиг. На двенашке (тьфу, тьфу) пока не сливали. Но и это тоже не проблема для лихих парней с нехитрыми снастями.
Не пойму почему блин ВАЗ не делает замочек из салона на лючек как на многих, даже древних иномарках. Неужели это так технически трудно или типа в России не воруют нифига?

Erex

№ 10 Сообщение Erex » 29 янв 2008 10:04

Serg21053 :
> На двенашке (тьфу, тьфу) пока не сливали. Но и это
> тоже не проблема для лихих парней с нехитрыми снастями.

Имянно, несколько раз у меня сливали на 10-ке... Захотят - сольют!
Вообще разан парни знакомые подъехали, увидели, что около машины стоит канистра со шлангом и посидели в засаде... Приехала за канистрой машина... ГАИ!!! Ну отзвонились в ГАИ, был ли вызов по такому то адресу, вызова не было, тогда подали данные о машине сливщиком с номерами авто, вдруг и вызов нашелся забытый...

> Не пойму почему блин ВАЗ не делает замочек из салона на лючек как на многих,
> даже древних иномарках. Неужели это так технически трудно или типа в России
> не воруют нифига?

Каждый такой замочек имеет свойство зимой замерзать... И как раз в тот момент когда заправиться надо, а на улице очень холодно...

Serg21053

№ 11 Сообщение Serg21053 » 29 янв 2008 10:34

Erex :
Имянно, несколько раз у меня сливали на 10-ке... Захотят - сольют!
Ну а я чего написал что слить с десятки невозможно? Слить вообще с чего угодно можно, только с разными трудозатратами. А с классики хоть блин ложкой черпай, под крышкой сразу сам бак ;)
Каждый такой замочек имеет свойство зимой замерзать... И как раз в тот момент когда заправиться надо, а на улице очень холодно...
В смысле на иномарках замки лючка бензобака замерзают и не открываются? С таким же успехом тогда могут замерзнуть замки дверей и багажника. Может их тогда и не закрывать что бы с утра не париться :) ?

~SERGUN~

№ 12 Сообщение ~SERGUN~ » 29 янв 2008 11:39

Против слива делал себе простую штуку на восьмерке и десятке: вытачивал из нержавейки шайбу с диаметром чтоб плотно влезала в толстый резиновый шланг который идет к баку, сверлил в этой шайбе много маленьких отверстий, вставлял шайбу в шланг прямо около бака и снаружи стягивал хомутом, чтоб она в шланге надежно держалась. Вот и все... Теперь можно слить если только пробить бак снизу.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 13 Сообщение tinich » 29 янв 2008 11:44

и чего, пробили? =)

EuG

№ 14 Сообщение EuG » 29 янв 2008 11:52

на классику стакан ставить надо... это уже обсуждали на форуме той зимой))
а ещё неплохо бы, чтоб сигналка срабатывала при открытии лючка бензобака...

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 15 Сообщение Zheka » 29 янв 2008 12:18

EuG :
> на классику стакан ставить надо... это уже обсуждали на форуме той зимой))
> а ещё неплохо бы, чтоб сигналка срабатывала при открытии лючка бензобака...

Стакан - это правильно! Я себе как поставил - ни разу не сливали... только иногда крышку 3,14здили (было всего пару раз)...
А сейчас - у меня уже иномарка.... туда не суются.... :)
А сигналка на бензобак - Х..ня полная - будешь каждую ночь вскакивать от того, что у тебя сигналка сработала.... :)

TJ

№ 16 Сообщение TJ » 29 янв 2008 13:05

Вопрос в том где взять правильный стакан? может есть у кого, я бы приобрел!

Erex

№ 17 Сообщение Erex » 29 янв 2008 16:19

Serg21053 :
>
Каждый такой замочек имеет свойство зимой замерзать... И как раз в тот
> момент когда заправиться надо, а на улице очень холодно...
> В смысле на иномарках замки лючка бензобака замерзают и не открываются? С таким
> же успехом тогда могут замерзнуть замки дверей и багажника. Может их тогда
> и не закрывать что бы с утра не париться :) ?

У меня раз был случай, когда в -26 на КПП минут 20 легко одетый в загоне прыгал вокруг авто, пытаясь открыть багажник, при помощи ударов и такой то матери, чтобы попасть в город. Пока не открыл - не пустили... Я после этого солдатам сказал, что хрен я чего им еще привезу...
Да и про лючки на иномарках кучу историй слышал... Просто приходилось ломать крышки с ключами по зиме и т.д... Было гемморно и холодно...

Serg21053

№ 18 Сообщение Serg21053 » 29 янв 2008 16:28

17: Erex
Я же пишу не про крышки с ключами, а про сами лючки, которые на иномарках просто так не открываются. Дергаешь в салоне рычажек или кнопочку нажимаешь и опа - можно открыть сам лючек, а уже там находится крышка горловины бензобака.
А с крышкой с ключем сам попадал не раз. Как то тусовался с пустым баком на заправке в Рязане при минус за тридцать. Пришлось пассатижами все нахрен расковыривать (времени не умеючи ушло с пол часа, чуть руки там не оставил) и хорошо в инструментах предусмотрительно лежала родная крышка.

EuG

№ 19 Сообщение EuG » 29 янв 2008 18:31

Zheka :
> EuG :
> А сигналка на бензобак - Х..ня полная - будешь каждую ночь вскакивать от того,
> что у тебя сигналка сработала.... :)

не, ну это уже водятел сам для себя решает, что ему дороже - сон или горючка в баке.. поскольку от сигналки этой не только хозяин вскакивает, но и сливалы отскакивают.. по крайней мере на время пищания сигналки...

Erex

№ 20 Сообщение Erex » 29 янв 2008 19:51

Serg21053 :
> 17: Erex
> Я же пишу не про крышки с ключами, а про сами лючки, которые на иномарках просто
> так не открываются. Дергаешь в салоне рычажек или кнопочку нажимаешь и опа
> - можно открыть сам лючек, а уже там находится крышка горловины бензобака.

Ну я и пишу :-)
У 10-ки багажник из салона открывается, кнопочку нажимаешь в салоне и усе, сам замок то у меня почти всегда замерзший. Так что на иномарках этот лючек, открываемый из салона, тоже часто не открывается :-)
В нашей среде вообще многие достижения цивилизации выглядят как то нелепо.. :-)

ПЫСЫ Кстати, все хочу спросить, а ты сейчас на ХР Спорт ездишь? :-) Мля, я о бульдозере мечтаю!

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 21 Сообщение AlexRadoN » 29 янв 2008 22:07

20: Erex И что, у тебя электропривод замка замерзает???!!! Ты в него воды залил для прикола что-ли? Я после "классики" с ее замком(привод не ставил сам) не мог нарадоваться на 10-ку с ее системой. А про "AUDI & VW" думаю вообще нечего говорить, там пневматика(по крайней мере у меня на 100-ке так было и у братьев на Passat_ах тоже)

vlamosh

№ 22 Сообщение vlamosh » 29 янв 2008 22:51

А как же старая добрая надпись, типо - Осторожно вокруг машины бродит злая и голодная собака? Или Осторожно - под машиной Спит здоровый Дог?

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 23 Сообщение tinich » 29 янв 2008 22:53

у меня с ауди ни разу нне слили :) Даже крышку не закрываю. С классики, кстати, тоже не слили- не оторвали крышку с замком :)

Мистер_Вэйн

№ 24 Сообщение Мистер_Вэйн » 30 янв 2008 05:53

EuG :
> на классику стакан ставить надо... это уже обсуждали на форуме той зимой))
> а ещё неплохо бы, чтоб сигналка срабатывала при открытии лючка бензобака...
>

Это не поможет, с ним тоже сливали у людей....не панацея...

Erex

№ 25 Сообщение Erex » 30 янв 2008 10:00

AlexRadoN :
> 20: Erex И что, у тебя электропривод замка замерзает???!!! Ты в него
> воды залил для прикола что-ли?

Случилось так, что я в отапливаемом гараже с электроникой возился, а там влажность, потом выехал и поехал на работу. Несколько часов машина простояла на сильном морозе и пипец... Вообще не знал, что делать...

vlamosh

№ 26 Сообщение vlamosh » 30 янв 2008 22:11

Как ни странно у нас в Арзамасе этой фигнёй в основном таксёрики промышляют.... Другие нормальные люди спят по ночам!

seregaizsarova

№ 27 Сообщение seregaizsarova » 31 янв 2008 02:14

На отечественных автомобилях элементарно постовить концевик на люк бензобака. Я себе 06 уже года 3 назад поставил, с тех пор ни разу не сливали!

~SERGUN~

№ 28 Сообщение ~SERGUN~ » 31 янв 2008 16:24

seregaizsarova :
> На отечественных автомобилях элементарно постовить концевик на люк бензобака.
> Я себе 06 уже года 3 назад поставил, с тех пор ни разу не сливали!

Потому что выбегаешь каждую ночь, когда сирена заорет? Или у тебя на лючке есть надпись: "лючок под охраной сигнализации" ?

Бе.Сом!

№ 29 Сообщение Бе.Сом! » 31 янв 2008 17:37

27: seregaizsarova угу, лючок оставили открытым, концевик замкнут...Если у сигналки не отключена функция "выть постоянно", то всю ночь будет орать, пока случайный прохожий не прикроет лючок..А, если стоит та функция, то повоет, и успокоится...на утро пустой бак, плюс ко всему этому можно и дверку багажничка аккуратно вскрыть, у неё же тоже концевик в обход пойдет (т.е. не будет задействован, остается только датчик удара, но никто не посмотрит в сторону авто, если вдруг он и сработает, и авто вновь начнет покрякивать, все, мол, привыкли, что авто бессонное, по ночам кошмары мучают, поэтому плачет постоянно)
Как-то не хорошо все получается...в итоге можно всю машинку растащить. Ну, или теже сливщики сжалятся над сонными жителями, и, вскрыв капот (который тоже в "обход пошел") вырвут сирену. Никто даже в милицию после такова акта доброй воли, не подумает позвонить....далее аккумулятор сняли, и даже хозяен думает, что с автом все в порядке, брелок ведь не подает признаков жизни...

И, ещё представим. Жаркое лето. Под солнцем +40, не единого ветерочка, машина заправляется...Насколько помнится, концевик устороен по принципу разомкнуть/сомкнуть, и пусть говорят что там "минус", но как-то боязно будет всё-равно...

Вернуться в «Автофорум»