Хобби

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Анхель

№ 30 Сообщение Анхель » 12 ноя 2007 19:31

29: fanny
спать!!!
+1 особенно, когда все на работу \ учебу собираются, а у меня выходной :D
петь под караоке...
точно! я вот тут задумала клип сделать на одну из своих любимых песен - Настя "Снежные волки". петь буду я :D :roll:

fanny

№ 31 Сообщение fanny » 12 ноя 2007 19:39

30: Nevada =)

Рыжь

№ 32 Сообщение Рыжь » 18 ноя 2007 23:28

А я осуществила давнишнюю мечту: сменила свой старенький малюсенький аквариум на новенький. 75 литров. Это чудо стоит на комоде со вчерашнего дня. Запускала его весь вечер и половину ночи.
Я не страстная аквариумистка. Просто нравится смотреть, как они скользят в воде, как шагают улитки, ползают по стеклу прилипалки. Так что, наверное, всё равно хобби.
Кстати... Никому не нужен старенький малюсенький аквариум? Литров на 15 или 20.

fanny

№ 33 Сообщение fanny » 19 ноя 2007 10:51

32: Рыжь я раньше тоже себе как-то аквариум завела маленький! мне понравилось и я поменяла его на большой!!! и там были улитки....Я ПРОКЛЕЛА ВСЁ НА СВЕТЕ!!! улитки заполонили всё через месяц-два!!! это писец!

Рыжь

№ 34 Сообщение Рыжь » 19 ноя 2007 15:30

33: fanny
Знакомая история!
Когда у меня только-только завелся первый аквариум, сестренка на рынке купила пяток маленьких чёрненьких улиточек (найти бы ту девочку, которая ей этого хомячка впарила!!!) и, не спросив, сунула их в аквариум.
Через год этих тварей было уже 350!!!
Если меня спрашивали о домашних животных, я начинала перечислять: собака, кошка, крыса, два десятка рыбок и 350 улиток...
Мы их пересчитали. Мне пришлось слить воду, перебрать грунт по камушку. Выловила всех. Посадили в отдельный аквариум. Вымыла свой аквариум, прокипятила грунт. Но видимо, икра осталась на растениях...
Обожаю ампулярий. Они большие и красивые. Наблюдать за ними одно удовольствие. И размножаются не так быстро. Но катушки - это страшные сорняки! Замучилась с ними. А скармливать их сому или спускать в унитаз - жалко. Всёж живые существа.

Анхель

№ 35 Сообщение Анхель » 19 ноя 2007 15:54

34: Рыжь
33: fanny
а у меня аквариум с хищными рыбками (блин, не помню названия их) стоит в моей комнате отдыха. приходишь, посмотришь на них и действительно расслабляешься :) еще хочу рыбок, но пока нет ни времени, ни расстояние не позволяет за ними следить.
а в детстве у меня были золотые рыбки (хм, да вроде б, золотые и еще какие-то), да только их мой котяра слопал. жаль, что не было камеры заснять его трапезу. :D и рыбок жалко было, но и кота не выпорешь за это. так и перестали больше содержать рыбок.

fanny

№ 36 Сообщение fanny » 20 ноя 2007 08:04

35: Nevada =)

Рыжь

№ 37 Сообщение Рыжь » 21 ноя 2007 10:57

Ежели кому аквариум-то нужен, пишите. Я за так отдам.

нотка

№ 38 Сообщение нотка » 29 дек 2007 12:10

Возвращаясь к идее новогоднего конкурса, хочу поделиться пока словестно, а потом и фотку выложу моего замечательного мыша, которого я вышила к наступлению 2008-го!Воть...

Анхель

№ 39 Сообщение Анхель » 29 дек 2007 23:58

38: нотка отлично, ждём фото :roll:

Елк@

№ 40 Сообщение Елк@ » 03 фев 2008 19:19

ролевое движение)

vio

№ 41 Сообщение vio » 04 фев 2008 13:36

А-а-а хочу рыбок, но муж не разрешает... Да и времени у меня совсем нет за ними ухаживать. Но как хочется...

fanny

№ 42 Сообщение fanny » 04 фев 2008 14:34

аа я хочу мужа,но подруга не разрешает-говорит вредно для здоровья

Lelya

№ 43 Сообщение Lelya » 04 фев 2008 16:12

Муж вреден только для нервной системы, как и большинство мужчин в доме ))) А в остальном он очень даже полезен

Елк@

№ 44 Сообщение Елк@ » 04 фев 2008 17:01

41: vio_
рыбки они неприхотливые) весь уход в "покормить" и поменять воду раз в два месяца, а то и в четыре))

fanny

№ 45 Сообщение fanny » 04 фев 2008 17:36

мужики...они не прихотливые))) их тока покармить и уложить у телевизора! =)

Елк@

№ 46 Сообщение Елк@ » 04 фев 2008 20:16

45: fanny

:lol: точно)

+1

SvinenoK

№ 47 Сообщение SvinenoK » 19 фев 2008 16:18

25: Рыжь рэйки- это круто, я тож в свое время практиковала.

22: нотка сслыками на сайты можно поделиться со мной. кстати, мышка вышитая в наличии тоже имеется, правда сделана задолго до этого нового года.

Вернуться в «Дамский клуб»