Слив бензина
-
PN
TJ :
> Народ уже совсем распоясался! В субботу в шесть вечера прямо перед подъездом
> слили бензин. Если кто знает, подскажите где найти хозяина белой шестерки с
> номерами M066НА52. Конкретно эта машина была дважды в субботу
> замечена за этим делом. Действовали в старом районе, наверняка кто-то еще удивился
> сухому бензобаку...
>
> Давайте уже сообща бороться с этой напастью!
У меня была классика. Проблему слива я решал так: 1. Ставил стакан. В конце-концов его выдернули. 2. Поставил сигнализацию с пейджером и крышку с замком. Каждый взлом крышки сопровождался сигналом пейджера в квартире и сливщиков я отгонял, но тратил 80...90 р на новую крышку. 3. Изготовил пробку, которая устанавливается в горловину под обычную крышку. Замковая часть от сломанной крышки устанавливается внутри новой пробки. При повороте ключа ригель замка выезжает в бак под горловину и не дает выдернуть пробку. Пробка свободно вращается в горловине бака. Больше не беспокоили.
> Народ уже совсем распоясался! В субботу в шесть вечера прямо перед подъездом
> слили бензин. Если кто знает, подскажите где найти хозяина белой шестерки с
> номерами M066НА52. Конкретно эта машина была дважды в субботу
> замечена за этим делом. Действовали в старом районе, наверняка кто-то еще удивился
> сухому бензобаку...
>
> Давайте уже сообща бороться с этой напастью!
У меня была классика. Проблему слива я решал так: 1. Ставил стакан. В конце-концов его выдернули. 2. Поставил сигнализацию с пейджером и крышку с замком. Каждый взлом крышки сопровождался сигналом пейджера в квартире и сливщиков я отгонял, но тратил 80...90 р на новую крышку. 3. Изготовил пробку, которая устанавливается в горловину под обычную крышку. Замковая часть от сломанной крышки устанавливается внутри новой пробки. При повороте ключа ригель замка выезжает в бак под горловину и не дает выдернуть пробку. Пробка свободно вращается в горловине бака. Больше не беспокоили.
Если сделать с умом, то не боязно. Можно поставить герметичный геркон(сама контактная группа изолирована, т.е. искры нет в любом случае). Да много чего разного можно сделать при наличии мозга. У моего авто стоит электромеханический замок на лючке и ни разу подобные мысли меня не тревожили потому как там все по уму сделано...И, ещё представим. Жаркое лето. Под солнцем +40, не единого ветерочка, машина заправляется...Насколько помнится, концевик устороен по принципу разомкнуть/сомкнуть, и пусть говорят что там "минус", но как-то боязно будет всё-равно...
-
Бе.Сом!
31: AlexRadoN по поводу герметичности согласен. И, делал бы только герметичную систему.
Но, как говорил ранее, лючек оставили открытым...и бегай его закрывай.
Но, как говорил ранее, лючек оставили открытым...и бегай его закрывай.
Бе.Сом! :
> Но, как говорил ранее, лючек оставили открытым...и бегай его закрывай.
На классику себе ставил геркон и магнит на лючок.
Когда уроды приспособились открывать и бросать, приделал блокиратор, препятствующий полному открытию лючка. А в начальной стадии лючок пытается закрыться сам. В результате: урод дергает лючок, машина орет, он бросает лючок, тот закрывается. Для заправки удалял "блокиратор" из хитророжденной петли лючка.
> Но, как говорил ранее, лючек оставили открытым...и бегай его закрывай.
На классику себе ставил геркон и магнит на лючок.
Когда уроды приспособились открывать и бросать, приделал блокиратор, препятствующий полному открытию лючка. А в начальной стадии лючок пытается закрыться сам. В результате: урод дергает лючок, машина орет, он бросает лючок, тот закрывается. Для заправки удалял "блокиратор" из хитророжденной петли лючка.
-
Бе.Сом!
34: BIL да, можно ещё электро магнит замутить, который будет притягивать, или препятствовать открытию лючка в определенные моменты. Моменты эти, определенные, каждый сам выбирает/устанавливает.
35: Сирожа
Это на основе каких таких соображений созрел мегавывод?
Это на основе каких таких соображений созрел мегавывод?
35: Сирожа
Таки ты слился или как? Появлялся ж в форуме. Чо не ответил?
Вчера видел машину из нулевого поста в Цыгановке.
Таки ты слился или как? Появлялся ж в форуме. Чо не ответил?
Вчера видел машину из нулевого поста в Цыгановке.
-
Иванов
TJ :
> не похоже, что сам хозяин авто этим занимается,
> возраст не тот, значит кто-то по доверенности! Будем искать...
====================================================
А сын у хозяина есть ?
> не похоже, что сам хозяин авто этим занимается,
> возраст не тот, значит кто-то по доверенности! Будем искать...
====================================================
А сын у хозяина есть ?
39: Иванов ага, 85 г.р.
38: Апологет а кто у ней за рулем был, на 85 г.р. похож?
38: Апологет а кто у ней за рулем был, на 85 г.р. похож?
40: TJ
Я поздно вечером видел, водителя не разглядел.
Я поздно вечером видел, водителя не разглядел.
-
Benzin
Мужики, я тут пробил кто это такие, надеюсь поможет 
ВАЗ 2106 гос.номер М 066 НА 52Rus
1. Коршунов Андрей Александрович Бессарабенко 14-11, д.т. 76004
2. Голубев Василий Петрович (04.07.1981) Бессарабенко 1-2, д.т. 35095
Два этих урода и сливают у всех бензин. Когда их ловят с поличным, они договариваются с потерпевшими на месте и заяву не пишут
. Так что дерзайте! Отписывайтесь по ходу...
ВАЗ 2106 гос.номер М 066 НА 52Rus
1. Коршунов Андрей Александрович Бессарабенко 14-11, д.т. 76004
2. Голубев Василий Петрович (04.07.1981) Бессарабенко 1-2, д.т. 35095
Два этих урода и сливают у всех бензин. Когда их ловят с поличным, они договариваются с потерпевшими на месте и заяву не пишут
-
Лилит
Benzin :
> Мужики, я тут пробил кто это такие, надеюсь поможет
>
> ВАЗ 2106 гос.номер М 066 НА 52Rus
>
> 1. Коршунов Андрей Александрович Бессарабенко 14-11, д.т. 76004
> 2. Голубев Василий Петрович (04.07.1981) Бессарабенко 1-2, д.т. 35095
>
> Два этих урода и сливают у всех бензин. Когда их ловят с поличным, они договариваются
> с потерпевшими на месте и заяву не пишут
. Так что дерзайте! Отписывайтесь
> по ходу...
Мля! Со мной рядом живут...В соседних домах. Оч приятное соседство...(((
> Мужики, я тут пробил кто это такие, надеюсь поможет
>
> ВАЗ 2106 гос.номер М 066 НА 52Rus
>
> 1. Коршунов Андрей Александрович Бессарабенко 14-11, д.т. 76004
> 2. Голубев Василий Петрович (04.07.1981) Бессарабенко 1-2, д.т. 35095
>
> Два этих урода и сливают у всех бензин. Когда их ловят с поличным, они договариваются
> с потерпевшими на месте и заяву не пишут
> по ходу...
Мля! Со мной рядом живут...В соседних домах. Оч приятное соседство...(((
-
Лилит
Бессарабенко 1 - прям под боком. 14 -ый по дальше. Правда на шаху чёта я внимания не обращала - бывает или нет во дворе. У меня иногда кста срабатывает сигнализация, но когда я к окну подбегаю - уже никиго. По времени около 2-ух ночи.
-
Бе.Сом!
45: Лилит это одушивлённый тип сигнализации видимо...они бывает, попадаются такие, которые очень скучают по своим хозяевам, ну вот после полуночи нервы и сдают...хотят, мол, к хозяину, страшно им там (машинкам) в холоде, темноте, в снегу, и одним..
-
Лилит
Апрель :
> Лилит :
>> По времени около 2-ух ночи.
>
>
> Чуткий у тебя сон
Ага...)))) и громкая сигнализация... Вот. теперь ставлю на платную...хоть сплю спокойно
> Лилит :
>> По времени около 2-ух ночи.
>
>
> Чуткий у тебя сон
Ага...)))) и громкая сигнализация... Вот. теперь ставлю на платную...хоть сплю спокойно
-
Лилит
Бе.Сом! :
> 45: Лилит это одушивлённый тип сигнализации видимо...они бывает, попадаются
> такие, которые очень скучают по своим хозяевам, ну вот после полуночи нервы
> и сдают...хотят, мол, к хозяину, страшно им там (машинкам) в холоде, темноте,
> в снегу, и одним..
Ага....и бензин имеет способность улетучиватцо и испарятцо))) и чё мы тут бедных детишек, которые после спокойной ночи малыши в люльке спят обвиняем...)))
> 45: Лилит это одушивлённый тип сигнализации видимо...они бывает, попадаются
> такие, которые очень скучают по своим хозяевам, ну вот после полуночи нервы
> и сдают...хотят, мол, к хозяину, страшно им там (машинкам) в холоде, темноте,
> в снегу, и одним..
Ага....и бензин имеет способность улетучиватцо и испарятцо))) и чё мы тут бедных детишек, которые после спокойной ночи малыши в люльке спят обвиняем...)))
-
Бе.Сом!
48: Лилит хоть о здоровом сне сторожей побеспокоились бы...они, что, не люди что ли, такую беспокойную машину им подсовывать, да ещё с испаряющемся бензином.