JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
О, наконец-то канал на внешку заработал!
Походу все утро целая область без инета сидела...
Походу все утро целая область без инета сидела...
TheJudge :
> тьфу блин, я подумал это оф. форум ВТ
Ага, с деревянным чуваком с косой и двумя бабами.
> тьфу блин, я подумал это оф. форум ВТ
Ага, с деревянным чуваком с косой и двумя бабами.
1893: BadBlock
а я туда не заходил, я по адресу предположил
а я туда не заходил, я по адресу предположил
Джадж, поверь, это заняло бы меньше времени, чем строчить пафосный коммент №1885 ни о чем. )))
-
fbs
Товарищи, огласите пожалуйста список доступных для подключения на данный момент тарифов . Вместе с евонными описаниями. Сам нахожусь в другом городе, поэтому звонить и приходить на мира не имею возможности.
-
fbs
1898: n3o
Если тамошние тарифы корелируют с теми, возможность подключения к которым есть в Сарове, то обязательно посмотрю. Спасибо.
Если тамошние тарифы корелируют с теми, возможность подключения к которым есть в Сарове, то обязательно посмотрю. Спасибо.
1899: fbs
Именно они и есть.
Именно они и есть.
В последнюю неделю довольно часто слетает соединение в виндах, не зависит от того, работаешь ли на компе или нет. Бывает раз в несколько минут. Что можно сделать? Началось (или совпало) с перестановкой фаервола.
-
n3o
1901: Andrey_1
У меня это был модем азузовский.. уроды блин. Глюк совтовый, а прошивок нету.
У меня это был модем азузовский.. уроды блин. Глюк совтовый, а прошивок нету.
1902: n3o
А кто нынче хорошие модемы делает у нас? Зухель?
А кто нынче хорошие модемы делает у нас? Зухель?
1903: BadBlock
Д-Линк, Зухель, всё.
Когда уже тарифы новые ?
Д-Линк, Зухель, всё.
Когда уже тарифы новые ?
1904: TheJudge
А Укроп чего? Нешто сдулсо?
А Укроп чего? Нешто сдулсо?
сегодня один камрад ходил подключать JDSL на 9ке, и там ему предложили новый тариф - fly64, ибо только на него дают теперь халявные модемы, с обязательством просидеть месяц. скорость 64к, лимит 1,5 Гб, потом 32к, стоит 290р в месяц. Сказали что тариф буквально сегодня появился. Меня терзают подозрения, что это не единственное изменение в линейке ТП
-
n3o
1903: BadBlock
Длинки нравятся. Зехели не все. У некоторых такие убогие настройки, ужас.
С акорпами никогда проблем небыло.. и поддержка у них отличная.
С азузами ебля постоянно!
Длинки нравятся. Зехели не все. У некоторых такие убогие настройки, ужас.
С акорпами никогда проблем небыло.. и поддержка у них отличная.
С азузами ебля постоянно!
1907: n3o
Юзаю Акорп никаких траблов не имею, а на сайте Акорповском в поддержке есть город Саров с настройками для ВТ.. меня это удивило...
Юзаю Акорп никаких траблов не имею, а на сайте Акорповском в поддержке есть город Саров с настройками для ВТ.. меня это удивило...
-
maxs
В большинстве своём Acorp и ASUS одно и тоже, только корпуса разные, дажи прошивки от одного к другому модему подходят, процент брака приличный но в целом работают нормально.
Про D-Link могу сказать лиш что не видел ещё ни одного стабильно работающего (имел дело с 6ю модемами разных моделей), глючат, виснут, слетают прошивки. Те что всётаки работают, без перезагрузки не отрабатывают дольше 10ти дней.
Zuxel - немного запутанные натсройки но работают отлично, в духе поставил, настроил и забыл. Мой Zuxel 660 пол года проработал без перезагрузки (пока в квартире электричество не отключили). К томуже, к нему на компакте прилагается отличный мануал где подробно расписано как и что настраивать, ответит на все вопросы как новичка так и продвинутого пользователя.
Про D-Link могу сказать лиш что не видел ещё ни одного стабильно работающего (имел дело с 6ю модемами разных моделей), глючат, виснут, слетают прошивки. Те что всётаки работают, без перезагрузки не отрабатывают дольше 10ти дней.
Zuxel - немного запутанные натсройки но работают отлично, в духе поставил, настроил и забыл. Мой Zuxel 660 пол года проработал без перезагрузки (пока в квартире электричество не отключили). К томуже, к нему на компакте прилагается отличный мануал где подробно расписано как и что настраивать, ответит на все вопросы как новичка так и продвинутого пользователя.
А из вай-фай какие конторы рулят по стабильности?
Думаю или модем поменять или точку доступа докупить.
Думаю или модем поменять или точку доступа докупить.
Пользуюсь dlinkом с wifi в режиме роутера - в принципе работает, но какие-то приколы типа помер на ВТ adsl, вырубился на время wifi. Так же стоит USB wifi dlink на компе - так с родными дровами вообще работать не захотел, полазивши на форуме скачал из германии.
-
n3o
1908: Rootz
Ну про что я и говорю... все классно.
1910: BadBlock
Если надо именно в одном корпусе... можно из зухелев выбрать. Понравились еще линксисы. Вроде толково сделаны. Длинков просто не юзал.
Ну про что я и говорю... все классно.
1910: BadBlock
Если надо именно в одном корпусе... можно из зухелев выбрать. Понравились еще линксисы. Вроде толково сделаны. Длинков просто не юзал.
1912: n3o
Ну у меня этот, как го, модем Хуавей есть, в принципе работает, чего там, может, отдельно точку купить. Просто чота кругом все жалуются на глюки с Wi-Fi, на "то работает, то не работает" и т.п.
Ну у меня этот, как го, модем Хуавей есть, в принципе работает, чего там, может, отдельно точку купить. Просто чота кругом все жалуются на глюки с Wi-Fi, на "то работает, то не работает" и т.п.
-
maxs
Я бы купил отдельную точку доступа, раз модем отлично работает и халявный к томуже 
Очень нравится Lynksys WRT54GL (стандартную прошивку не видел, сразу зашил в неё DD-WRT). Похожа на неё ASUS wl-500g для которой также есть множество альтернативных прошивок, впрочем у неё и стандартная весьма неплоха. Кроме того wl-500g имеет USB интерфейс, можно подключить USB HDD, после перепрошивки точка сможет закачивать на него файлы, в том числе с торентов. Много интересного про асусовские точки доступа и маршрутизаторы есть здесь:
http://wl500g.info/
Вообще про похожие беспроводные маршрутизаторы и их возможности лучше почитать здесь:
www.openwrt.org
www.dd-wrt.com
Очень нравится Lynksys WRT54GL (стандартную прошивку не видел, сразу зашил в неё DD-WRT). Похожа на неё ASUS wl-500g для которой также есть множество альтернативных прошивок, впрочем у неё и стандартная весьма неплоха. Кроме того wl-500g имеет USB интерфейс, можно подключить USB HDD, после перепрошивки точка сможет закачивать на него файлы, в том числе с торентов. Много интересного про асусовские точки доступа и маршрутизаторы есть здесь:
http://wl500g.info/
Вообще про похожие беспроводные маршрутизаторы и их возможности лучше почитать здесь:
www.openwrt.org
www.dd-wrt.com
-
n3o
1913: BadBlock
Настраивал зухели..вроде пока не жаловались.
Да и сколько продавали всяких с вайфаем, обратно принесли только пару азузов. Один из которых совсем древний.
Настраивал зухели..вроде пока не жаловались.
Да и сколько продавали всяких с вайфаем, обратно принесли только пару азузов. Один из которых совсем древний.
> Кроме того wl-500g имеет USB интерфейс, можно подключить USB HDD, после перепрошивки точка сможет закачивать на него файлы, в том числе с торентов.
Вот это ни хрена себе.
И скачанное раздаёт???
А эти штуки где-то продаются сейчас? На никсе нету.
Хотя, поди временно:
Вот это ни хрена себе.
И скачанное раздаёт???
А эти штуки где-то продаются сейчас? На никсе нету.
Хотя, поди временно:
Последняя розничная цена на товар ASUS WL-500gPremium Multi-Function Wireless Router (RTL) (802.11b/g, 1xWAN+2xUSB2.0+4xUTP) + Б.П., артикул №52655 была установлена 04 / 02 / 2008
на тот момент она составляла 104.00 у.е.
-
maxs
Незнаю подходятли к Premium алтернитавные прошивки, у неё железо не такое как у Delux и обычных wl-500g, нужно почитать на wl-500g.info, возможно Олег уже сделал версию прошивки под премиум.
Но почемубы ей не качать и не раздавать, там внутри линукс, в альтернативных прошивках есть возможность доставлять пакеты, получается эдакий миниатюрный компьютер. Вот только управлять закачками прийдётся из конслоли, сначала непривычно но через некоторое время понимаеш что вполне даже удобно.
Сразу оговорюсь, сам с HDD на wl-500g не работал, просто не нужно было, у меня торенты качает отдельная машина, также с линуксом без графисекого интерфейса.
Но почемубы ей не качать и не раздавать, там внутри линукс, в альтернативных прошивках есть возможность доставлять пакеты, получается эдакий миниатюрный компьютер. Вот только управлять закачками прийдётся из конслоли, сначала непривычно но через некоторое время понимаеш что вполне даже удобно.
Сразу оговорюсь, сам с HDD на wl-500g не работал, просто не нужно было, у меня торенты качает отдельная машина, также с линуксом без графисекого интерфейса.
1918: maxs
Там на этом сайте как раз и написано, что рекомендуется Премиум покупать. Наверное, неспроста!
Там на этом сайте как раз и написано, что рекомендуется Премиум покупать. Наверное, неспроста!