Голосуем!!!!
-
Север
А где ответ никак??? Я к ним например не отношусь. И как команду ни разу не видел в действии. Только видел на пьянках отдельных её участников.
-
Рейстлин
3: Север отдельных-то её участников, я думаю, все знают(не зависимо от пьянок, хотя и по пьянкам тоже)
-
Рейстлин
5: Zuran так себе скорее можно отнести к положительному ответу, а никак- совсем другое дело!!!
-
Zuran
ладна не переживаем, как нибудь задумаю опрос учинить будет среди вариантов ответа НИКАК!
а пока...
а пока...
-
ours_modeste
Мля, "вОЛКИ" енто кто, т.е. Ху из ит???
Вопросики: чем они занимаются, где, когда и по сколько грамм у них стаканы????
Вот, ну и на последок вАМ совет: объединяйтесь с Барс-Хаями, Получится оригинальное единство кое-чего
Вопросики: чем они занимаются, где, когда и по сколько грамм у них стаканы????
Вот, ну и на последок вАМ совет: объединяйтесь с Барс-Хаями, Получится оригинальное единство кое-чего
-
Lady_Diana
0: Zuran была уже подобная тема..."Волки кто они" называлась...там уже все высказались...почитай на досуге
1: _Mr.N_ +1
1: _Mr.N_ +1
-
DeathAlice
Блин...мне жалко Барз-хай...Если к ним придут "волки",ничего хорошего не выйдет.Либо их благоразумно прогонят,либо будет в Сарове нашем многострадальном на несколько пьяниц больше.
-
Север
15: Рейстлин
Ааа.. Мой моск взорван ентой фразой и моим больным воображением!!
Как наши суровые, неподетски трезвые Барз-хаевцы, физически устраняют членов команды "Волки". По одному. Самыми разными средствами. Инсцинируя от несчастного случая(упал на нож, сам, случайно, 42 раза), до терракта....
ааааа... Народ ещё удивляется почему я не курю травку...
Ааа.. Мой моск взорван ентой фразой и моим больным воображением!!
Как наши суровые, неподетски трезвые Барз-хаевцы, физически устраняют членов команды "Волки". По одному. Самыми разными средствами. Инсцинируя от несчастного случая(упал на нож, сам, случайно, 42 раза), до терракта....
ааааа... Народ ещё удивляется почему я не курю травку...
-
Елк@
16: Север
с последующим закапыванием трупов там же, на поляне и ритуальными плясками вокруг костров!))
с последующим закапыванием трупов там же, на поляне и ритуальными плясками вокруг костров!))
-
Рейстлин
19: Lady_Diana
у-ча-чамба-у-ча-чамба мы с них скальпы снимем и шкурки сдерём, а мясо продадим на Цыгановке
-
Рейстлин
изначально я имел в виду ликвидацию волков с поляны и ничего более(смертоубийства), но, чувствую, народ требует хлеба и зрелищь!)))
-
ours_modeste
15: Рейстлин
Вот вам и подтаерждение моих слов... Варяться в собственном соку и чуть-что пытаются засунуть свою голову как страусы в землю(только земля как всегда окажеться бетонным полом в зоопарке). Жалкое зрелише. Нет, правда, мне Вас искренне жалко "Барз-Хай"
Завершая вашу затронутую тему про ликвидацию... А Хто-то говорил, что Барз-Хай неплохие ребята...14: DeathAlice волки будут просто-напросто ликвидированы
Вот вам и подтаерждение моих слов... Варяться в собственном соку и чуть-что пытаются засунуть свою голову как страусы в землю(только земля как всегда окажеться бетонным полом в зоопарке). Жалкое зрелише. Нет, правда, мне Вас искренне жалко "Барз-Хай"
-
Рейстлин
26: ours_modeste речь шла о том, что волки придут к нам на поляну. Мы вообще-то с ними, мягко говоря, не дружим!!!
-
Lady_Diana
28: МуРРРк@ здесь все по своему кровожадны и блещут бурной фантазией)))