591: ALEXXX
Ога, их на самом деле уже давно сняли. Ребята, когда снимали вторую часть так увлеклись съёмками, что отснятого материла хватило ещё на одну часть. Называется правда Придурки 2,5, но так как по счёту она третья то так и назвал её третьей, кстати скоро должна 4я или 3.0 выйти. Во время еды как обычно лучше не смареть, Стиви-О опять весь фильм блевал, срал по заказу и всякое такое, такое ощущение что этот уёбок больше ничего и не умеет. Остальные молодчики. Понравилось когда жирного мужика поставли на сартит и стали шарахать об него самолётики, а-ля Кинг Конг, ыы.
P.S. "Самый хуёвый фильм". Всё было нормально пока не появился Паша Воля, как же меня бесит этот пинцет, совсем парень исхудал, стал похож на ээ.. Помните раньше в машины весили скелеты, за которых когда дёргаешь, начинали издавать звуки типа: Бееее? Вот это был прототип Паши. Кто то говорил что в фильме много тупого американского юмара, да и не юмор это ваще, не знаю, юмор может и правда тупой но зачотный. Одна 10 Рота чего стоит.

А да, о 10 Роте также писалось, мол как вы могли обговнять такой великий фильм как 9 Рота, там же люди за правое дело сражались, а вы.. В чо, Эстонцы чоль или чувства юмора нету? И это, там кто то про актёрскую игру, режиссуру, сценарий говорил? Вы когда "Очень страшном кино" смарели, тоже наверно искали и игру и всё такое?:) Этож отдельный жанр: Выдерни шнур, выдави моск и положи рядом на время просмотра. Хотя фразочку: "Так ты получается только что в зрительный зал насрал!" я бы поместил в самый конец, а чо, оригинально, никто не придерёццо. Вторая часть не за горами кстати.