Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
Мда... посмотрел фильм Шоу уродов (Freak Show)
Финал просто жуть... девушка - червь.. бррр
Финал просто жуть... девушка - червь.. бррр
Посмотрел "Жак - бедняк" кино из разряда революционно - патриотических .. неплохое кино...
-
ALEXXX
Позырил "2001 маньяк". Надпись на обложке "От создателей Хостел" вполне себя оправдывает, тут даже покровавее, чем в Хостеле. В общем, смесь Хостела, Типа крутых Легавых и Населения 436. Понравилось.
-
Rabbit
Устроил себе "день отстойного кино".
Бронежилет - Тиля Швайгера уважаю, Чаз Палминтери тоже вполне себе, но тут по совокупности фуфел страшенный...
Ночные Сестры - это... чой-то не знаю даже как охарактеризовать... Кино с 10-баксовым бюджетом... Первый класс, вторая четверть...
Лови момент (Gettin'It) - трейлер был прикольный... А на деле - низкосортная поделка под Пироги... даже с пивом не улыбнуло...
Бронежилет - Тиля Швайгера уважаю, Чаз Палминтери тоже вполне себе, но тут по совокупности фуфел страшенный...
Ночные Сестры - это... чой-то не знаю даже как охарактеризовать... Кино с 10-баксовым бюджетом... Первый класс, вторая четверть...
Лови момент (Gettin'It) - трейлер был прикольный... А на деле - низкосортная поделка под Пироги... даже с пивом не улыбнуло...
603: Rabbit
Посмотрел "Ноев ковчег" - посмеялсо.. неплохой мульт
Посмотрел "Ноев ковчег" - посмеялсо.. неплохой мульт
Посмотрел Он был тихоней
фильм порадовал, спасибо Rootz за наводку
фильм порадовал, спасибо Rootz за наводку
-
Манагер
"Хэллоуин" Роба Зомби. Че то потянуло на трэш. Фильмец нормальный, даже элементы драмы присутствуют. Правда, всю дорогу ждал зомби, а они никак не появлялись
К слову сказать, оригинал - фильм Джона Карпентера 1978 года - не смотрел. Вот ответьте мне, кто смотрел, Роб Зомби - нехеровый чувак, если написал, что сценарий его? Или он сценарий только адаптировал?
При просмотре фильма недоумевал - почему главного героя зовут не Джейсон?? Все ведь совпадает - и маска и ножик...
К слову сказать, оригинал - фильм Джона Карпентера 1978 года - не смотрел. Вот ответьте мне, кто смотрел, Роб Зомби - нехеровый чувак, если написал, что сценарий его? Или он сценарий только адаптировал?
При просмотре фильма недоумевал - почему главного героя зовут не Джейсон?? Все ведь совпадает - и маска и ножик...
-
Стрелок
606: Манагер
Джейсон это Пятница 13-е. Хэллоуин эт по моему совсем другое.
Джейсон это Пятница 13-е. Хэллоуин эт по моему совсем другое.
-
n3o
Я легенда - на троечку.
Монстро - Тоже 3.
Уловки норбита - херня
Париж, я люблю тебя - твердая четверка. хорошо.
Вампирша - говно
Мертвое поле - гут
Хитмэн - 4. Ничотак развлекалка.
88 Минут - неплохо.
AVP 2 - херня
Освободите Джимми - зачет(при условии правильного перевода:])
Отдельно хочется сказать про сериал Californication.. Очень понравился. Афигенно!
Монстро - Тоже 3.
Уловки норбита - херня
Париж, я люблю тебя - твердая четверка. хорошо.
Вампирша - говно
Мертвое поле - гут
Хитмэн - 4. Ничотак развлекалка.
88 Минут - неплохо.
AVP 2 - херня
Освободите Джимми - зачет(при условии правильного перевода:])
Отдельно хочется сказать про сериал Californication.. Очень понравился. Афигенно!
Посмотрел фильм с Эдвардом Нортоном "25-ый час"... ниче так фильмец, но от Нортона ожидал большего...
609: Rootz
А меня что то 25ый час не вставил, нудно очень всё как то.. сумбурно....
А меня что то 25ый час не вставил, нудно очень всё как то.. сумбурно....
610: Раста
Ну собсна я так и написал, посмотреть можно, но ожидал большего...
Ну собсна я так и написал, посмотреть можно, но ожидал большего...
609: Rootz
у тебя на DVD?
а то я ищу, меня лично вставил фильмец!
посмотрел Чужой против хищника. Реквием
так себе, первый ЧпХ имхо лучше
единственное что, понравился прикол: "ребят, вы что, курили?" и мотание "да" в ответ!
у тебя на DVD?
а то я ищу, меня лично вставил фильмец!
посмотрел Чужой против хищника. Реквием
так себе, первый ЧпХ имхо лучше
единственное что, понравился прикол: "ребят, вы что, курили?" и мотание "да" в ответ!
-
n3o
615: Rediskakat
Да, я думаю он прям себя нашел в этой роли.. удачно получилось у него и вообще, сериал в целом.
Да, я думаю он прям себя нашел в этой роли.. удачно получилось у него и вообще, сериал в целом.
-
Rediskakat
616: n3o так там ещё не конец) второй сезон в августе чтоли выходит, я точно не помню)
Козырные тузы - ничо так, но, имхо, слишком запутано и наиграно в концовке.
Пересмотрел 1612 - не понимаю что, но что-то меня в этом фильме цепляет
.
Пересмотрел 1612 - не понимаю что, но что-то меня в этом фильме цепляет
Посмотрел "7 кабинок" - такого гавнища давненько не смотрел...
Посмотрел за праздники:
1) Страна глухих - понравился фильм на 4,5
2) Русалка - тоже классный фильм - 5 баллов
3) Белоснежка - брачный сезон - 6 из 5 баллов
угарал...
1) Страна глухих - понравился фильм на 4,5
2) Русалка - тоже классный фильм - 5 баллов
3) Белоснежка - брачный сезон - 6 из 5 баллов
618: Апологет
>Пересмотрел 1612 - не понимаю что, но что-то меня в этом фильме цепляет
Посмотрел на праздники впервые. Не особо впечатлился. Сказка, много наигрыша. Например, режиссеры почему-то догадались всей массовке (сцена в купальне) щедро нахлобучить волосы на "холмики Венеры", а под мышки нет. Эффект уже не полный.
.
>Пересмотрел 1612 - не понимаю что, но что-то меня в этом фильме цепляет
Посмотрел на праздники впервые. Не особо впечатлился. Сказка, много наигрыша. Например, режиссеры почему-то догадались всей массовке (сцена в купальне) щедро нахлобучить волосы на "холмики Венеры", а под мышки нет. Эффект уже не полный.
-
ALEXXX
Посмотрел первый иностранный фильм с участием нашей Алсу - ужастик "Ловушка для призраков".
Интересный и страшный фильм, если до этого вы не смотрели ни одного фильма, где группа людей поселяются в большой старый дом и с ними начинают происходить всякие бяки.
Но таких наверное нет
Наверняка, каждый посмотрел как минимум пяток фильмов с таким сюжетом. Поэтому ничего нового и удивительного, кроме красавицы Алсу, вы в этом фильме не найдете.
Интересный и страшный фильм, если до этого вы не смотрели ни одного фильма, где группа людей поселяются в большой старый дом и с ними начинают происходить всякие бяки.
Но таких наверное нет
Опустевший город с Адамом Сэндлером - сначала было не интересно.... А потом пропёрся...
Сложный фильм... В одном месте аж выбил скупую мужскую слезу.....
Сложный фильм... В одном месте аж выбил скупую мужскую слезу.....
624: Zheka
Согласен... классный фильм
Согласен... классный фильм
Я легенда.
Пёрся 80% фильма. В том числе потому что давно не смотрел кино про зомби. Короче очень понравился почти весь фильм. Концовка - говно, отстой, мерзопакость и всё такое. Всё впечатление от фильма концовка не просто смазала, она его просто убила
.
Пёрся 80% фильма. В том числе потому что давно не смотрел кино про зомби. Короче очень понравился почти весь фильм. Концовка - говно, отстой, мерзопакость и всё такое. Всё впечатление от фильма концовка не просто смазала, она его просто убила
Notebook - 5 баллов.
У холмов есть глаза. Не знаю, своеобразно, но досмотреть хотелось.
Звездная пыль - 4+. хорошая сказочка
Поцелуй на удачу - да так, легкая фигня, но посмотреть вполне можно
У холмов есть глаза. Не знаю, своеобразно, но досмотреть хотелось.
Звездная пыль - 4+. хорошая сказочка
Поцелуй на удачу - да так, легкая фигня, но посмотреть вполне можно
Беовульфа заценил... В 3D варианте (iMAX вроде). Фильм говно, но в 3D оно того стоило. Все эффекты уже совсем по другому смотрятся, когда копье у тебя на растоянии вытянутой руки или когда кровь прямо на тебя летит... В общем прикольно
-
Vadim
627: X3
не смотрел ни одной пилы
очень жесткий фильм. не страшный, а жесткий.У холмов есть глаза. Не знаю, своеобразно, но досмотреть хотелось.
не смотрел ни одной пилы