Сафсем скоро 23 февраля!!!
-
Masha
1: Nadinnn вот что показал мой опрос по контакт листу в асе:
- Туал.вода
- Трусы
- Шарф
- Майка
- Статуэтка с приколом
- Банные принадлежности
- Кошелек
- Эл.Бритва
- Книга
- Рамка д/фото
- Ручку
- Визитница
- Набор душевой
- Туал.вода
- Трусы
- Шарф
- Майка
- Статуэтка с приколом
- Банные принадлежности
- Кошелек
- Эл.Бритва
- Книга
- Рамка д/фото
- Ручку
- Визитница
- Набор душевой
-
Nadinnn
Все это, конечно, здорово, только вот как-то уж больно обыденно, а хочется чего-нибудь эдакого)))))
-
wicked_angel
Эдакого... А ваши мужчины вам когда-нибудь что-то эдакое на 8-е марта дарили? Или цветы-духи-конфеты, а то и того хуже, вот тебе деньги, сама себе чего-нибудь купи?
Я пока не определилась. Может быть рубашку...?
Я пока не определилась. Может быть рубашку...?
-
Анхель
6: Talkative
Вот. И у меня так.
С главным я разобралась. Задала вопрос в лоб: что тебе надо
Вот. И у меня так.
С главным я разобралась. Задала вопрос в лоб: что тебе надо
-
Анхель
8: Masha
Сказал, что сам не знает. Что главное внимание
Раз так, значит, буду искать что-то для его увлечений, для похода.
Сказал, что сам не знает. Что главное внимание
Раз так, значит, буду искать что-то для его увлечений, для похода.
-
SvinenoK
6: Talkative мы в школе мальчикам подарили галстуки, как раз 11-й класс был. все были довольны, на выпускном половина была в подаренных. единственное, заморочка была найти 15 неповторяющихся расцветок
-
SvinenoK
а можно я вам сюда немного Катечкиной процитирую? 
http://katechkina.livejournal.com/Есть такие вещи, к которым подготовится невозможно. Землетрясения, наводнения, дождь из жаб и прочее, что по науке принято называть «форс-мажорными обстоятельствами», а без науки – пиздецом. Нет, день рождения моего супруга сложно отнести к форс-мажору, но то, что это пиздец, и лучше пережить стописят ливней из жаб, чем один «праздник детства» сомнению не подлежит. Дождить начнет прямо с подарка. Вот, например, ежели нам с младенцем Фасолием светит дата, то даже коты в доме знают, что дарить нужно шубу-ноутбук-бобота-Мегатрона-шубу-ноутбук-бобота-Бамблби-шубу-ноутбук-бобота-Бэррикейда-шубу-ноутбук. Ну или Десептикона Фрэнзи и какое-нибудь колечко с каким-нибудь брульянтом повышенной каратности, размер 16. Вы думаете, это потому что мы с Фасоликом жадные заразы и любого затрахаем? Вовсе нет! Просто мы честные ребята и прямо говорим о своих желаниях, чтобы избавить дарителя от мук выбора вкупе с накоплениями на безбедную старость.
Но не таков наш папинька, не таков! Умученное рыбьим жиром дитя семидесятых требует сюрприза, да так чтобы неожиданно, чтобы «вот тебе дорогой, 7 дней искали, 8 дней торговались, консультант мертв, охрана подала в отставку», да при этом в точку – не дай Бог не угадать. И вот в этом вот «угадать» кроется самая страшная подляна. Поймите меня правильно, я обычная среднестатистическая женщина. Ну хорошо - душевно черствая среднестатистическая женщина. Я прекрасно справлюсь с подарком в том случае, если мужчине требуется новая визитница, портмоне, ножик-хуежик, трубка-хуюбка или еще какая-нибудь дорогая и абсолютно ненужная мужчинская хрень. Но вот ежели объект мечтает об lpk-порте 2390-380-HGJL-49505-758038-hkjd-575 с семью выходами, я, честное слово, теряюсь. То есть даже если на меня снизойдет какое-нибудь офигенное озарение, я все равно запутаюсь с этими циферками и выходами, и чертов lpk-порт не запортится или запортится не туда. И как-то так все время получается, что если папенькин подарок понятен, то он дорог (новая машина, например), а если дешев, то я не могу выговорить его название. Дарить же «понятное и недорогое» нельзя: за годы совместной жизни папинька нахватался всякого, и за ним не заржавеет сказать что-нибудь в духе «спасибо за эту отвратительного цвета маИчку, ничего страшного, что я ее никогда не одену, зато ты наверняка не слишком измучилась в поисках».
В общем, накануне дня Х, я всегда мрачнею, начинаю мечтать о том, что «оно как-нибудь само рассосется» и, в конце-концов, откладываю покупку на какое-нибудь самое далекое «потом».
-
Елк@
буду дарить тапочки))) в виде собачек) все равно не знаю, что дарить, а особо сильно меня никто не о чем не просил... а тут как подумаю - встанет с утра, из теплой кровати, влезет тапочки, и сразу подумает: "Умница! а то бы сейчас шлепать по холодногму линолеуму" ...)))
-
Анхель
12: Елк@
А неплохая идейка с тапочками. Блин, может мне тоже так состраумить
Прикольно будет
А неплохая идейка с тапочками. Блин, может мне тоже так состраумить
-
Masha
А я решила подарить связанный шарф!!! Только вот не сама свяжу (в виду того что опомнилась поздно, а так бы ради такого случая и сама б научилась)
Свяжут мне его на машинке вязальной...Будет как покупной!!! нЕ то прошлась я тут по Плазе. Думала может хоть в Баоне есть - нетууу вообще ничего нигде. А то, что и попадается - Г полное!
Свяжут мне его на машинке вязальной...Будет как покупной!!! нЕ то прошлась я тут по Плазе. Думала может хоть в Баоне есть - нетууу вообще ничего нигде. А то, что и попадается - Г полное!
-
Talkative
Подарили коллегам банные шапки ввиде буденовок со звездами )) ну и веники впридачу! Вроде остались довольны))