Конференция - Открытие Сезона 2008.
-
Миргуан
Давно принято считать ВолК открытием Полигонного Сезона РИ.
Таки Волжский конвент прошел!
Вот и поднялся вопрос: А в Сарове нужно ли делать традиционную Конференцию в этот раз?
Интузиазма чуть...
Таки Волжский конвент прошел!
Вот и поднялся вопрос: А в Сарове нужно ли делать традиционную Конференцию в этот раз?
Интузиазма чуть...
-
Миргуан
ВСЕМ:
Было бы не плохо, чтоб ктонить предложил свою "скромную помощь" в создании этого проекта, а также его проведении!
Заранее благодарен!
Макс
Было бы не плохо, чтоб ктонить предложил свою "скромную помощь" в создании этого проекта, а также его проведении!
Заранее благодарен!
Макс
0: МиргуанПокажусь оригинальным, ответив "а что это?"
А что это? Что вы хотите от этой конференции? Встретиться командами? Рассказать про игры на которые поедите? Или провести презинтации собственных? А может просто выйти и сказать: "Let's begin".
Посуществу. Могу предложить призентацию одной из моих многообсуждаемых игр а именно Ночи или МЗ. Знаю, что Руслан рвался рассказать про НРИ "Слива", даже презентовать ее на ВолКе
А что это? Что вы хотите от этой конференции? Встретиться командами? Рассказать про игры на которые поедите? Или провести презинтации собственных? А может просто выйти и сказать: "Let's begin".
Посуществу. Могу предложить призентацию одной из моих многообсуждаемых игр а именно Ночи или МЗ. Знаю, что Руслан рвался рассказать про НРИ "Слива", даже презентовать ее на ВолКе
-
OraCool
[b]2: HamsterBall[/b]
как и всегда,локи,это в первую очередь только для "галочки"...
как и всегда,локи,это в первую очередь только для "галочки"...
-
Илона
"Слива" - это не НРИ, а система для НРИ.
И таки да, мы скорее всего будем готовится к презентации от КНРИ.
И таки да, мы скорее всего будем готовится к презентации от КНРИ.
Если потребность есть - то готов посодействовать с организацией и помещением для проведения. Но ИМХО серьёзно заинтересованные в мероприятиях грядущего игрового сезона необходимой информацией уже располагают. Поэтому необходимости в проведении не ощущаю пока.
А что, у меня уже, серьезно, есть идея и план проведения презентации. Осталось уточнить только место и время
-
Миргуан
9: Elrin
Не прокатит.
1 Прав Рейстлин. Пост №10
2 Тяжелее будет сраццо глядя в лицо апоненту.
Проще в этой теме озвучить вопросы и обозначить проблемы о которых нужно поговорить.
И ессно выложить здесь результаты обсуждений после..
ИТАК! Толкайте Горячие темы для обсуждений на Конференции!
Не прокатит.
1 Прав Рейстлин. Пост №10
2 Тяжелее будет сраццо глядя в лицо апоненту.
Проще в этой теме озвучить вопросы и обозначить проблемы о которых нужно поговорить.
И ессно выложить здесь результаты обсуждений после..
ИТАК! Толкайте Горячие темы для обсуждений на Конференции!
Ок.
В общем, положение о мероприятии сейчас пишу, завтра будем решать вопрос с местом проведения - т.к. Дом Строителя на капремонте. Время проведения - ориентировочно - 23-24 февраля.
В общем, положение о мероприятии сейчас пишу, завтра будем решать вопрос с местом проведения - т.к. Дом Строителя на капремонте. Время проведения - ориентировочно - 23-24 февраля.
-
Нэрище
11: Миргуан Смотр.... вернее самопредсавление команд. (Я бы хотела посмотреть на кросавчегоф, вокруг которых было столько хая)
А то как-то нехорошо получается))))
А то как-то нехорошо получается))))
-
die_Freiheit
))посмотреть на кросавчегоф, вокруг которых было столько хая
Ага) На Барз-Хай)
16: die_Freiheit
сама не спрячься
сама не спрячься
Время проведения - ориентировочно первое марта.
Место - пока сам не знаю.
Место - пока сам не знаю.
-
die_Freiheit
17: ***Sciv***
Ну, вообще-то, "мне пофиг"... И вообще, мне-то какой резон идти на сборище сие?
19: Рейстлин
Очень за вас рада. Желаю произвести наилучшее впечатление на всех, кто о вашей команде нехорошо отзывался.
Ну, вообще-то, "мне пофиг"... И вообще, мне-то какой резон идти на сборище сие?
19: Рейстлин
Очень за вас рада. Желаю произвести наилучшее впечатление на всех, кто о вашей команде нехорошо отзывался.
Состоится в субботу, 1 марта, в учебном классе клуба "Горизонт". Начало - в 16.00. Вход с улицы.
-
OraCool
конференция в помещении ~ 5Х10м ?
ммм...
видимо никто ничего просто не искал...
ммм...
видимо никто ничего просто не искал...
23: OraCool В такое время сложно найти хорошее помещение.
Да и это мероприятие не столь важно для клуба. А еще сроки поджимали. Вот и результат.
Жаль.
Да и это мероприятие не столь важно для клуба. А еще сроки поджимали. Вот и результат.
Жаль.
24: HamsterBall
Других вариантов, действительно, нет. Дом Строителя на капремонте; везде в других местах, где есть большие залы, либо избирательные участки, либо какие-то иные мероприятия. Проводить в более позднее время данную конференцию считаю нецелесообразным - поскольку именно в течение ближайших трех недель утверждаются планы на игровой сезон.В такое время сложно найти хорошее помещение.