JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
С проблемой см. пост 2001 никто не сталкивался? Ваши варианты что бы это могло быть...
2008: tinich
Кто "монополист"-то?
Кто "монополист"-то?
2011: BadBlock
Наверное ВТ
Наверное ВТ
2012: TheJudge
Где ВТ монополист?
Где ВТ монополист?
Договор на оказание услуг связи. 
2013: BadBlock
В Нижегородской области
В Нижегородской области
2015: TheJudge
Неправда, в Нижегородской области кроме ВТ есть ещё провайдеры, и не один.
Неправда, в Нижегородской области кроме ВТ есть ещё провайдеры, и не один.
2016: BadBlock
Ты знаешь, помимо Виндоуса есть и ещё операционные системы, только это не мешает считать МС монополией
А то, что в НО есть другие провайдеры, мало волнующих ВТ факт.
Если бы их волновал вопрос конкуренции, то цены на Интернет у нас были бы совсем иные, как в Удмуртии
Ты знаешь, помимо Виндоуса есть и ещё операционные системы, только это не мешает считать МС монополией
А то, что в НО есть другие провайдеры, мало волнующих ВТ факт.
Если бы их волновал вопрос конкуренции, то цены на Интернет у нас были бы совсем иные, как в Удмуртии
2017: TheJudge
Ты эти гнилые аналогии и предположения брось.
А не то у тебя монополизм определяется почему-то как "раз цены выше, чем мне хочется, значит монополист". Вот по телефонии - так и есть, а по интернету вряд ли. Да, конкуренция не так интенсивна, как хотелось бы, да, в Нижнем из числа провайдеров нет дураков преждевременно обрушивать рынок, но из этого не следуют смешные выводы о монополии.
Ты эти гнилые аналогии и предположения брось.
2018: BadBlock
Блокыч, вопрос стоит не в "цены выше, чем мне хочется", а "цены этого же провайдера в несколько раз выше, чем цены этого же провайдера в гораздо более удалённом от Москвы регионе".
Это разные формулировки, согласись?
Цены, которые я хочу, я их не с потолка взял, вот они, на оффсайте, и по ним компания работает и работает не в убыток. Или ты веришь, что они просто так, подарок сделали жителям Удмуртии ?
Особенно после твоего термина "жадный МРК-провайдер"
Блокыч, вопрос стоит не в "цены выше, чем мне хочется", а "цены этого же провайдера в несколько раз выше, чем цены этого же провайдера в гораздо более удалённом от Москвы регионе".
Это разные формулировки, согласись?
Цены, которые я хочу, я их не с потолка взял, вот они, на оффсайте, и по ним компания работает и работает не в убыток. Или ты веришь, что они просто так, подарок сделали жителям Удмуртии ?
Особенно после твоего термина "жадный МРК-провайдер"
2019: TheJudge
> Блокыч, вопрос стоит не в "цены выше, чем мне хочется", а "цены этого же провайдера в несколько раз выше, чем цены этого же провайдера в гораздо более удалённом от Москвы регионе".
> Это разные формулировки, согласись?
Без разницы – и то, и другое к понятию "монополия" не имеет никакого отношения.
Если уронить рынок, то на анлимы побежит массовый пользователь. Это совсем другой бизнес, совсем другие затраты на инфаструктуру, совсем другая доходность и т.п. Любому провайдеру гораздо приятнее иметь 10 откормленных юзеров-горилл по стольнику, чем стаю гамадрилов по рублю. В НН-области рынок сейчас в таком состоянии, что позволяет не бросаться ловить пачками бешеных гамадрилов, а пока что спокойно собирать сливки с горилл (анлим дороже 300-500 рублей – не массовая услуга), и дураков его ронять нету. Нуна подождать.
> Блокыч, вопрос стоит не в "цены выше, чем мне хочется", а "цены этого же провайдера в несколько раз выше, чем цены этого же провайдера в гораздо более удалённом от Москвы регионе".
> Это разные формулировки, согласись?
Без разницы – и то, и другое к понятию "монополия" не имеет никакого отношения.
Если уронить рынок, то на анлимы побежит массовый пользователь. Это совсем другой бизнес, совсем другие затраты на инфаструктуру, совсем другая доходность и т.п. Любому провайдеру гораздо приятнее иметь 10 откормленных юзеров-горилл по стольнику, чем стаю гамадрилов по рублю. В НН-области рынок сейчас в таком состоянии, что позволяет не бросаться ловить пачками бешеных гамадрилов, а пока что спокойно собирать сливки с горилл (анлим дороже 300-500 рублей – не массовая услуга), и дураков его ронять нету. Нуна подождать.
2020: BadBlock
тогда объясни, ВТ себе приключения на попу ищет, собирая стаю гамадриллов в Удмуртии ?
Да и в Сарове доступного Интернета больше никто не предоставляет.
В НН как ситуация ?
Вообще, как провайдеры конкурируют, если цены ронять в Нижегородской области нельзя ?
тогда объясни, ВТ себе приключения на попу ищет, собирая стаю гамадриллов в Удмуртии ?
Да и в Сарове доступного Интернета больше никто не предоставляет.
В НН как ситуация ?
Вообще, как провайдеры конкурируют, если цены ронять в Нижегородской области нельзя ?
2021: TheJudge
Да они пока просто экстенсивно растут себе, не особо пихаясь, насколько я понял.
Да они пока просто экстенсивно растут себе, не особо пихаясь, насколько я понял.
2022: BadBlock
а что же сподвигло ВТ на поиски стаи гамадрилов в Удмуртии, уж не конкуренция ли ???
а что же сподвигло ВТ на поиски стаи гамадрилов в Удмуртии, уж не конкуренция ли ???
2023: TheJudge
Видать, резервы для экстенсивного развития кончились там.
И у нас так будет.
Видать, резервы для экстенсивного развития кончились там.
И у нас так будет.
2024: BadBlock
ага, резервы там кончились... конкуренция там началась
у нас это будет, полагаю, когда тоже конкуренция появится.
А то у нас сейчас Удмуртия - Интернет-столица по регионам
ага, резервы там кончились... конкуренция там началась
у нас это будет, полагаю, когда тоже конкуренция появится.
А то у нас сейчас Удмуртия - Интернет-столица по регионам
2025: TheJudge
Конкуренция и сейчас есть. Я тебе говорю, что они пока просто спокойно окучивают пустой рынок и снимают сливки. Толкотня пока не началась. Как начнётся – будут вводить массовые анлимы со всеми вытекающими. А начнётся она невовремя, если, например, кто-то придёт из Москвы с дурными деньгами.
Конкуренция и сейчас есть. Я тебе говорю, что они пока просто спокойно окучивают пустой рынок и снимают сливки. Толкотня пока не началась. Как начнётся – будут вводить массовые анлимы со всеми вытекающими. А начнётся она невовремя, если, например, кто-то придёт из Москвы с дурными деньгами.
-
star
Люди, помогите! Потерял карту к JDSL с паролем. Сейчас переустанавливал систему и только что это обнаружил. Что делать? Можно ли восстановить пароль?
2027: star Найди договор (номер его нужен) и иди в офис, там факсом пришлют логи и пасы твои.
2025: TheJudge
Кроме Удмуртии есть Кировская обл, с флаями 256-512, без снижения скорости, а также много регионов с оpen64 за 1300-2000р.
В одном из НН форумов видел сообщение, в котором говорилось что у ВТ, загружен сильно канал Москва-НН и они будут расширять его в ближайшее время. Если это действительно так, то раньше расширения нет смысла ждать новых тарифов.
Кроме Удмуртии есть Кировская обл, с флаями 256-512, без снижения скорости, а также много регионов с оpen64 за 1300-2000р.
В одном из НН форумов видел сообщение, в котором говорилось что у ВТ, загружен сильно канал Москва-НН и они будут расширять его в ближайшее время. Если это действительно так, то раньше расширения нет смысла ждать новых тарифов.
-
Старый_прохиндей
BadBlock :
> Хааааа http://www.roboxchange.com/
> (Оплатить интернет-услуги - Региональные провайдеры)
4% комиссии если вебмани
7% комиссии если яндекс-деньги.
> Хааааа http://www.roboxchange.com/
> (Оплатить интернет-услуги - Региональные провайдеры)
4% комиссии если вебмани
7% комиссии если яндекс-деньги.
2032: Старый_прохиндей
Давно понятно, что Roboxchange – жадные подонки, но тем не менее.
Давно понятно, что Roboxchange – жадные подонки, но тем не менее.
может кто то сталкивался с такой проблемой как у меня)
Вобщем у меня тариф флай 256 и дня 4 назад скорость инета упала, пинг до днсовского серва с потерей 50% пакетов, но самое интересное что если даже я не нахожусь в инете адсл соединение показывает постоянную закачку - примерно 1гиг в 30 мин) такое ощущение что на моей линии весит постоянно еще человек 10 и все дружно что то качают)
посоветуйте плз что делать)
Вобщем у меня тариф флай 256 и дня 4 назад скорость инета упала, пинг до днсовского серва с потерей 50% пакетов, но самое интересное что если даже я не нахожусь в инете адсл соединение показывает постоянную закачку - примерно 1гиг в 30 мин) такое ощущение что на моей линии весит постоянно еще человек 10 и все дружно что то качают)
посоветуйте плз что делать)
-
AleX631
Bum :
> может кто то сталкивался с такой проблемой как у меня)
> Вобщем у меня тариф флай 256 и дня 4 назад скорость инета упала, пинг до днсовского
> серва с потерей 50% пакетов, но самое интересное что если даже я не нахожусь
> в инете адсл соединение показывает постоянную закачку - примерно 1гиг в 30
> мин) такое ощущение что на моей линии весит постоянно еще человек 10 и все
> дружно что то качают)
> посоветуйте плз что делать)
Блин, а я уж подумал что я один такой....
Такая же хрень где-то с пятницы, ничего не помогает... Инета нет, но лампочка АДСЛ моргает подикому, чего-то качается как будто...
> может кто то сталкивался с такой проблемой как у меня)
> Вобщем у меня тариф флай 256 и дня 4 назад скорость инета упала, пинг до днсовского
> серва с потерей 50% пакетов, но самое интересное что если даже я не нахожусь
> в инете адсл соединение показывает постоянную закачку - примерно 1гиг в 30
> мин) такое ощущение что на моей линии весит постоянно еще человек 10 и все
> дружно что то качают)
> посоветуйте плз что делать)
Блин, а я уж подумал что я один такой....
Такая же хрень где-то с пятницы, ничего не помогает... Инета нет, но лампочка АДСЛ моргает подикому, чего-то качается как будто...
-
запалявка
> Блин, а я уж подумал что я один такой....
> Такая же хрень где-то с пятницы, ничего не помогает... Инета нет, но лампочка
> АДСЛ моргает подикому, чего-то качается как будто...
Та же бодяга... МОжет от АТС зависит это?
> Такая же хрень где-то с пятницы, ничего не помогает... Инета нет, но лампочка
> АДСЛ моргает подикому, чего-то качается как будто...
Та же бодяга... МОжет от АТС зависит это?
-
Старый_прохиндей
Есть такая херня, эти лампочки мигают даже если комп выключен! А я уж думал трояна поймал. Иногда это настолько круто, что даже почту аутлуком не заберёшь.
ссылка по теме http://forum.3dnews.ru/thread.php?p=1429571
Такс, все у кого траблы на бридже? Или на роутере таже хрень?
ссылка по теме http://forum.3dnews.ru/thread.php?p=1429571
Такс, все у кого траблы на бридже? Или на роутере таже хрень?
-
Yump
Кто-нибудь в курсе, что за новый тариф - безлимитный Интернет за 10 рублей в день?