Где ремонтироваться ч.2

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Mr.Red

№ 0 Сообщение Mr.Red » 14 фев 2008 19:38

Одноименная тема не принесла удовлетворения. Давайте просто голосовать. Например Бошсервис сход-развал +1 (или промывка инжектора -1). Коменты по делу без мышей и крыс. Помогите уже разобраться что к чему :-?

Lev

№ 1 Сообщение Lev » 15 фев 2008 08:57

Bosh Service магнитола+акустика +1. Сделали просто отлично. И быстро.

Erex

№ 2 Сообщение Erex » 15 фев 2008 13:13

Mr.Red :
> Одноименная тема не принесла удовлетворения. Давайте просто голосовать. Например
> Бошсервис сход-развал +1 (или промывка инжектора -1). Коменты по делу без
> мышей и крыс. Помогите уже разобраться что к чему :-?

Bosch Service - замена подушки выхлоной трубы +1 (ну просто негде было поднять машину больше)

Hunter - Сход / Развал +1

Oigen McPine

№ 3 Сообщение Oigen McPine » 15 фев 2008 14:06

БошСервис - мойка +1 (хоть и не ремонт) :)

Джуся

№ 4 Сообщение Джуся » 15 фев 2008 14:42

А масло и фильтры где менять лучше?

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение Zheka » 15 фев 2008 16:20

В Bosh Service - если только мойка, сигналка и аккустика.... +1
больше ни за чем!!! ремонтировать совсем не могут! Или могут, но не хотят!!! -1

Hunter - Сход / Развал +1

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 6 Сообщение Радиоспециалист » 15 фев 2008 16:42

Bosh Service ( Саров ) - Магазин +1.

Mr.Red

№ 7 Сообщение Mr.Red » 15 фев 2008 19:03

Спасибо дамы и г-да за деловой подход :) Но хотелось бы узнать и про другие сервисы, а также про частников.

lt

№ 8 Сообщение lt » 19 фев 2008 23:37

Bosh Service
масло +1
Магазин +1
мойка +1
диагностика +1
сам по себе Аверин +1

Hunter
Сход / Развал +1

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 9 Сообщение ХЗ » 20 фев 2008 01:13

8: lt

Чем аверин так отличился ? за что ему +1 ?

Dimanyc

№ 10 Сообщение Dimanyc » 20 фев 2008 03:11

Lev :
> Bosh Service магнитола+акустика +1. Сделали просто отлично. И быстро.

Я чо, брежу!? :-?
Давно ли в Боше стали качественно автозвуком заниматься?
Этого быть не может! Пиздёшь! :evil:
Они, вообще, нихера про звук не знают! :lamer:

Dimanyc

№ 11 Сообщение Dimanyc » 20 фев 2008 03:15

lt :
> Bosh Service
> масло +1
> Магазин +1
> мойка +1
> диагностика +1
> сам по себе Аверин +1
>
> Hunter
> Сход / Развал +1

Это чё за PR акция такая?

Serg21053

№ 12 Сообщение Serg21053 » 20 фев 2008 08:08

Можно еще 8 частей этой темы запустить - результата все равно не будет. Сколько людей, столько и мнений. Даже поставленные 40 плюсов не гарантируют качественной работы в конкретном случае.

Lev

№ 13 Сообщение Lev » 20 фев 2008 10:53

Однако..... С Авериным А.В. приятно общаться. В определенных случаях и подскажет и объяснит. И вообще, если он следит за машиной, которую делают, то все делают нормально. Лично мне необходимо было как-то поменять развальные болты. Прикипели. Не поменяли. Только слегка ослабили (со слов механика). А денег взяли прилично. 400 р. Когда приехал на сход-развал механик не смог их открутить. В итоге делал эту операцю и сход-развал в автосервиесе "Колесо". Такой вот негативчик.

Перед тем как купить машину загонял к нему на диагностику (полную) несколько образцов. Достоверно сказал, сам Аверин, что и как. В итоге, последний образец, который был и куплен в последствии оказался достойным. Прошел небольшую доводку (авто было не новым) и, тьфу, тьфу, не подводит до сих пор.

Повторюсь. Музыку ставил у него. Качество звучания хорошее (басов мне хватает с головой без всяких сабов. К слову, некоторые из пассажиров выказывали удивление, узнавая о том, что саба нет). За работу взяли 1000 р (или около того). Сам комплект (колонки 4 шт.+2 "пищалки", подиумы передние, акустическая полка, голова) обошелся в 10 000 р.

Еще привозил мне Аверин диски KFZ. R14, штамповка. За 800 р штука. Доволен ими как слон.

Помылся у него. Просто отлично. Дешевле чем на плотине. И качественнее. Протерли все уплотнители и резинки. На плотине такого не делают.

Делал диагностику движка у товарища в гараже. Около 21-й. Отлично все делает. Кое-что поменял. Остался доволен. Скоро поеду к нему же на обслуживание.

И еще, что не понравилось в Bosh Service. Машина может стоять уже готовая. А позвонят только в конце дня. А без машины - как без рук. В колесе позвонили сразу же после того как сделали.

Итого. Bosh Service. Довольно качественно, но, по видимому, не все и не всегда. Знаю, что моторист там неплохой. Работает и с инно. Дешево, касательно запчастей и мойки. Дорого относительно работы.

Колесо. По всей видимости неплохой сервис. Сход-развал мне не понравился.

Частник. Дешево. Хороший подход. Доброжелательность. Ответственность. Качественно. Постмотрим, что будет дальше.

Lev

№ 14 Сообщение Lev » 20 фев 2008 11:14

11: Dimanyc требования разные. На хрена мне ехать к тебе, и вваливать в тачку, стоимость которой, скажем 150 - 200 тонн, на музыку 20-30 тыс руб.

К слову о шумке. Насколько мне известно, Bosh Service имеет сертификат на работу с материалами фирмы STP. Там мне озвучили цифру в 8 000 р за материалы и примерно столько же за работу. Твои слова: Вибруха: 28-34 листа – около 10000р., Шумка: 11-13 листов – около 3500р, Работа: 11000 - 12000р. И скажи мне теперь ОНО МНЕ НАДО ЕХАТЬ К ТЕБЕ???????

Не думаю, что сильно качество будет отличаться. Предпочтительнее поехать в сертифицированный сервис, за меньшие деньги. А о тебе лично я даже откликов я не слышал. Ни хороших, ни плохих.

Где есть уверенность в том, что ты что-то понимаешь в музыке??? В шумоизоляции?

Mr.Red

№ 15 Сообщение Mr.Red » 20 фев 2008 19:13

Lev, надо бы координаты частника - моториста подкинуть товарищам и товаркам :)

Dimanyc

№ 16 Сообщение Dimanyc » 21 фев 2008 00:46

Lev :

Нет, я тебя прекрасно понимаю! У каждого требования разные (весной выложу полный отчёт о 99-ой), тут на вкус и цвет...
Мало иметь сертификат на какой либо вид деятельности, важно хорошо знать что именно ты делаешь и качественно, с пониманием это исполнить!!!
По поводу шумки - я говорил про ПОЛНЕЙШЕЮ шумо/виброизоляцию. Да, кстати, может чуток ошибся - подешевле :rotate: Тут всё от цен на материалы зависит и от их качества!
И отклики и то что я в автозвуке понимаю, во всём этом ты убедишься (если желание будет) весной!!!

З.Ы. Я, кстати, ничего не говорил, что лучше ко мне поехать... Я просто про качество Бош сервиса..... :P

Dimanyc

№ 17 Сообщение Dimanyc » 21 фев 2008 00:48

Ой, а кто-нить знает хорошего спеца по коробкам нивским!?
Пятая, млять, вылетать стала... :(

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 18 Сообщение Евгений » 21 фев 2008 01:03

Странно видеть столько плюсов в сторону Аверинского сервиса. Мне чего-то до сих пор только отрицательные отзывы попадались.

Dimanyc

№ 19 Сообщение Dimanyc » 21 фев 2008 04:52

Евгений :
> Странно видеть столько плюсов в сторону Аверинского сервиса. Мне чего-то до
> сих пор только отрицательные отзывы попадались.

Во-во!!! ;)
И я о том же!

А казачок то засланный...наверное :lol:

Lev

№ 20 Сообщение Lev » 21 фев 2008 09:16

18: Евгений кто бы что не говорил - у каждого есть свое личное мнение. Что-то, проезжая мимо bosh service или бывая там ни разу не наблюдал отсутствие клиентов. И это несмотря на такое колличество плохих отзывов. Кстати, у меня отец только там машину и обслуживает. Раньше он гонял машину на ТО к диллеру, а теперь там. Он доволен. Но лично мне у Александра обслуживаться не всегда по карману :)

Vadim

№ 21 Сообщение Vadim » 21 фев 2008 12:17

10: Dimanyc
насколько я знаю, именно с автозвука Аверин и начал раскручиваться. Еще в гараже на Силкина :)

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 22 Сообщение deniska » 21 фев 2008 12:41

Lev :
> И вообще, если он следит за машиной, которую делают, то все делают
> нормально. Лично мне необходимо было как-то поменять развальные болты.

Пока на этом сраном сервисе не дадут возможность клиенту присутствовать во время ремонта авто, ни один нормальный человек к этим гавнюкам не поедет.
Исправление т.н. "ремонта" для иномарки после их кривых рук будет стоить больших денег.

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 23 Сообщение deniska » 21 фев 2008 12:43

А возможность присутствовать во время ремонта они не дадут ;) потому что всё у них делается методом подбора, с помощью молотка и такой-то матери, ни один адекватный автовладелец после увиденного во-первых не будет платить, а во-вторых никогда больше туда не приедет.

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 24 Сообщение BIL » 21 фев 2008 20:00

Lev :
> Что-то, проезжая мимо bosh service или бывая там ни разу не наблюдал отсутствие
> клиентов.

Это не критерий. Помню, как одно время машины давились и умирали, но ехали заправляться на одну известную заправку.

Seregin24

№ 25 Сообщение Seregin24 » 21 фев 2008 22:55

здесь была реклама/антиреклама лица заинтерисованного. // X3

Dimanyc

№ 26 Сообщение Dimanyc » 22 фев 2008 01:31

Vadim :
> 10: Dimanyc
>
> насколько я знаю, именно с автозвука Аверин и начал раскручиваться. Еще в гараже
> на Силкина :)

Спасибо, я в курсе!
Но, во-первых, сейчас там не сам Аверин занимается установкой, на сколько я знаю!
А во-вторых, то что он с этого начинал ещё ничего не доказывает! Тем более, если учесть, что тогда ещё особенно то и представления об автозвуке нормальном не было у "нас"!

Dimanyc

№ 27 Сообщение Dimanyc » 22 фев 2008 01:37

Seregin24 :

Спасибо большое, обязательно позвоню!

vvb

№ 28 Сообщение vvb » 23 фев 2008 16:55

Seregin24 :
> что вы бош сервис, да бош сервис ... как будто
> в Сарове больше и поехать не к кому. Для примера можете скататься в "Дюк"-
> сервис, где при вашем присутсвии все сделаю,

Это которые от мебельного переехали? Обычный сервис на уровне гараж+.

> ну а стоить это будет намного меньше чем у Аверина.
> Так же ребята занимаються моторами, по крайне мере, делают очень качественно
> и недорого.

Может я скажу дикую вещь, но расценки на ремонт в Сарове и так очень низкие, потому и нет качественного сервиса с хорошей аппаратурой. Где все это взять, если общесаровский нормо-час - 300 рублей? Хороший сервис дешевым не бывает, ибо хороший мастер за свою работу запросит соответствующую оплату или уйдет в другой сервис, где ему будут больше платить.
По поводу гаражников: если у вас старенький ТАЗ, то нет проблем. А вот если более менее приличная машина, то по всем дорогостоящим рекламациям гаражник вас просто пошлет нахрен и нечего ему за это не будет, ибо официально он вашу машину не ремонтировал и деньги за ремонт не брал. Примеров много.

Mr.Red

№ 29 Сообщение Mr.Red » 24 фев 2008 12:08

vvb а ты сам такой умный сколько денег за час зарабатываешь? Уж не 1000$ ли?. А средний саровский автолюбитель чутьчуть поменьше (чтоб ты знал). Я не самый низкооплачиваемый но мой нормочас чуть меньше (примерно в 2 раза) стоит. И речь щас не о ремонте volvo xc90 идёт. Не нравится езжай в ... НН.

Вернуться в «Автофорум»