Кто где встал?)))
0: Tau_rus
А в чем проблема ?
А в чем проблема ?
-
ALEXXX
Песец полный!
Видел вчера ночью откапывающихся на Силкина,46, на Юности,25, да во многих дворах.
Сам проезжал на пузе.
Видел вчера ночью откапывающихся на Силкина,46, на Юности,25, да во многих дворах.
Сам проезжал на пузе.
Да, пипец просто! Сегодня на выезде из двора Музрукова 22(внизу) такое море! Если бы у меня была какая-нибудь Mazda, я бы не решился проехать там. Нужно ехать в гараж, но там думаю вообще абзац
Не смог выехать из гаража.
Машина села на брюхо.
После длительного откапывания с трудом загнал ее обратно в гараж.
Машина села на брюхо.
После длительного откапывания с трудом загнал ее обратно в гараж.
-
Tau_rus
Коммунальщики на высоте))) и просто пох... походу теперь пока совсем не расстает буду ставить на платной...
-
gans166
Не ссыте, еще децел и все растает. А бабки проще спистить, чем тратить на расчистку.
Ты в гаражи куда-нить съезди
-
Бе.Сом!
Tau_rus :
> Коммунальщики на высоте))) и просто пох... походу теперь пока совсем не расстает
> буду ставить на платной...
К примеру, эти самые коммунальщики, сегодня у меня на работе проехали 4 раза (где-то после обеда).
Обычно они проезжают только 2 раза (т.е. туда, и обратно).
Но, всё-равно, каша-пруд и ныне там...
> Коммунальщики на высоте))) и просто пох... походу теперь пока совсем не расстает
> буду ставить на платной...
К примеру, эти самые коммунальщики, сегодня у меня на работе проехали 4 раза (где-то после обеда).
Обычно они проезжают только 2 раза (т.е. туда, и обратно).
Но, всё-равно, каша-пруд и ныне там...
7: Vadim
ну почему, сегодня пару снежинок ударилось о силиконовую ленту :lol:
ну почему, сегодня пару снежинок ударилось о силиконовую ленту :lol:
-
Dimanyc
Сегодня нужно было съездить в гараж.
Зря я туда собрался...
Гараж около "Колеса С".
Кэмэл трофи отдыхает, хорошо хоть у меня Нива.
Из полной жопы попутно ещё и целую Газель вытащил, но ноги промокли поколено, мля...
Зря я туда собрался...
Гараж около "Колеса С".
Кэмэл трофи отдыхает, хорошо хоть у меня Нива.
Из полной жопы попутно ещё и целую Газель вытащил, но ноги промокли поколено, мля...
-
ALEXXX
Вчера-таки и я застрял.
Вечером во двор больше не заезжал, оставил машину на дороге.
Надеюсь, найду ее сейчас в целости и сохранности...
Вечером во двор больше не заезжал, оставил машину на дороге.
Надеюсь, найду ее сейчас в целости и сохранности...
вчера вечером гаражи на Солнечной. Я доехал до въезда в кооператив. Дальше не рискнул. 707 на своей "зубилке" с ревом и скрипом все-таки пробился, но мой бампер против "восьмерочного" как туалетная бумага против картона!
-
Лилит
Оставила на платной Кокоевской. Думала сегодня по делам помататцо, да чёта не хочетца машину насиловать.
-
EuG
х.з. как вы ездите... по дворам без проблем - да колея с водой, но потихоньку полегоньку проехать можно... съездил в гараж(на очистных) тоже ничего... до гаража доехал и обратно уехал.. видел там так же пыжа 400 какого-то и пятнашка.. да и вообще нормально народу в гаражи ездит...
-
vio
22: EuG
Для развлечения съездий во двор за Лазурным, поймешь о чем говорят. У нас во дворе Традиции супер-дворники, все почистили и никакой колеи!
Для развлечения съездий во двор за Лазурным, поймешь о чем говорят. У нас во дворе Традиции супер-дворники, все почистили и никакой колеи!
-
МИХАН
Tau_rus :
> Сам ставлю теперь у Кокоева, стоянка забита = )
Ну вот ещё один блок гаражей на территории стоянки построят и она всегда будет забита. Или вобще её больше не будет.
> Сам ставлю теперь у Кокоева, стоянка забита = )
Ну вот ещё один блок гаражей на территории стоянки построят и она всегда будет забита. Или вобще её больше не будет.
-
EuG
vio_ :
> 22: EuG
>
> Для развлечения съездий во двор за Лазурным, поймешь о чем говорят. У нас во
> дворе Традиции супер-дворники, все почистили и никакой колеи!
где этот Лазурный? а то чёт название знакомое, а где видел не припомню...
> 22: EuG
>
> Для развлечения съездий во двор за Лазурным, поймешь о чем говорят. У нас во
> дворе Традиции супер-дворники, все почистили и никакой колеи!
где этот Лазурный? а то чёт название знакомое, а где видел не припомню...
25: EuG
На Курчатова у детской поликлиники.
На Курчатова у детской поликлиники.
-
Чаки
В гаражах на вет. лечебнице жопа, да, наверное , как и вдругих. не стал рисковать, пошёл пешком. Интересно, блин,. Народ развлекается тем, что одни пытаются проехать , а другие потом всем колхозом их выталкивают. Добросовестно принял участие в освобождении двух машин,, сидящих на пузе
.
-
Dimanyc
Бе.Сом! :
> 15: Dimanyc надо по погоде одеваться..даже, если и с машиной..
Не расчитал....
> 15: Dimanyc надо по погоде одеваться..даже, если и с машиной..
Не расчитал....
Ндя, скока воплей про гаражи то. "я поехал в гараж.." пипец. Я как увидел чо на улице, про свой гараж сразу забыл, нафиг мучицо и машину гробить?