Мужчины,какое авто для дамы лучше выбрать
-
Лилит
Фиг она купит таких годков машину без пробега по РФ , щас с 01.01 запретили ввоз машин ниже ЕВРО 3. Поэтому ЕВРО 2 без пробега по РФ не существует в принципе.
-
Serg21053
AlexRadoN :
Походу вообще не догоняешь... За 200т. можно купить 2-3 годовалое десятое семейство в идеальном состоянии, с музыкой и зимним комплектом колес. Иномарка же за туже сумму будет 15летним абсолютно ушатанным сараем. Разницу улавливаешь? Найти же иномарку 2-3 лет в хорошем состоянии(не аварийную) на АКП вообще анрил полный. Так что "премиум" тут вообще не причем. Это просто здравый смысл.
Походу вообще не догоняешь... За 200т. можно купить 2-3 годовалое десятое семейство в идеальном состоянии, с музыкой и зимним комплектом колес. Иномарка же за туже сумму будет 15летним абсолютно ушатанным сараем. Разницу улавливаешь? Найти же иномарку 2-3 лет в хорошем состоянии(не аварийную) на АКП вообще анрил полный. Так что "премиум" тут вообще не причем. Это просто здравый смысл.
31: Serg21053
мы с тобой говорим о разных вещах. Всё, проехали. Кстати, о птичках:
мы с тобой говорим о разных вещах. Всё, проехали. Кстати, о птичках:
Лично мне это "десятое семейство" не надо ни за какие деньги, полтора года назад избавился и купил автомобиль "свиномарского" происхождения. Правда не 2-3 лет, а 9-ти с живым автоматом(полтора года езжу), кондиционером, ГУРом, активной задней подвеской, ABS. Правда без электростекол/зеркал, но мне не западло и покрутить вручную. И это за цену 2,5 летней ВАЗ 21102"Люкс" с небольшой доплатойЗа 200т. можно купить 2-3 годовалое десятое семейство в идеальном состоянии, с музыкой и зимним комплектом колес
-
Лилит
А у меня пятигодовалая Опель Корса. Села после десятки. Сравнению не ПОДЛЕЖАТ!!!
34: Лилит
Corsa классная машинка! Правда стоит тоже неплохо...
Corsa классная машинка! Правда стоит тоже неплохо...
-
Лилит
AlexRadoN :
> 34: Лилит
> Corsa классная машинка! Правда стоит тоже неплохо...
Да я бы не сказала что дорого. ) Дешевле собрата немца VW. http://opel.pro-motors.ru/test-drive-524.htm
> 34: Лилит
> Corsa классная машинка! Правда стоит тоже неплохо...
Да я бы не сказала что дорого. ) Дешевле собрата немца VW. http://opel.pro-motors.ru/test-drive-524.htm
-
Serg21053
Лилит :
> А у меня пятигодовалая Опель Корса. Села после десятки. Сравнению не ПОДЛЕЖАТ!!!
+100 ставнению конечно не подлежат - десятка рулит !!!
> А у меня пятигодовалая Опель Корса. Села после десятки. Сравнению не ПОДЛЕЖАТ!!!
+100 ставнению конечно не подлежат - десятка рулит !!!
-
Лилит
Serg21053 :
> Лилит :
>> А у меня пятигодовалая Опель Корса. Села после десятки. Сравнению не ПОДЛЕЖАТ!!!
> +100 ставнению конечно не подлежат - десятка рулит !!!
Ты вот сейчас с чем сравниваешь???? Я знаю десятку, теперь знаю иномарку. А ты? Десятку с пятеркой?
> Лилит :
>> А у меня пятигодовалая Опель Корса. Села после десятки. Сравнению не ПОДЛЕЖАТ!!!
Ты вот сейчас с чем сравниваешь???? Я знаю десятку, теперь знаю иномарку. А ты? Десятку с пятеркой?
-
Serg21053
Лилит :
P.S. Уважаемая блондинко! Думаешь кроме пятерок и десяток я не начем не ездил больше и сравнить то мне бедному их не с чем??
Не хочу тебя огорчать, но у тебя от иномарки только название. Пятилетний Опель Корса нифига не повод для гордости. А про "десятку"..... нужно было прокатиться хоть раз на "правильной".Ты вот сейчас с чем сравниваешь???? Я знаю десятку, теперь знаю иномарку. А ты? Десятку с пятеркой?
P.S. Уважаемая блондинко! Думаешь кроме пятерок и десяток я не начем не ездил больше и сравнить то мне бедному их не с чем??
39: Serg21053
Правильная машина, это та, которую можно купить в магазине. Мало кого интерисует покупка говна и доводка его напильником до нормального состояния.
Правильная машина, это та, которую можно купить в магазине. Мало кого интерисует покупка говна и доводка его напильником до нормального состояния.
-
Лилит
Serg21053 :
> А ты? Десятку с пятеркой?
[/quote]
> Не хочу тебя огорчать, но у тебя от иномарки только название. Пятилетний Опель
> Корса нифига не повод для гордости. А про "десятку"..... нужно было прокатиться
> хоть раз на "правильной".
> P.S. Уважаемая блондинко! Думаешь кроме пятерок и десяток
> я не начем не ездил больше и сравнить то мне бедному их не с чем??
>

Не менее уважаемый, во первых я брюнетка, если у Вас от Вашего же блестящего остроумия куриная слепота начала развиваться, то это Ваши проблемы. Но раз мы перешли на ты...Милый мой мальчик, я знаю правильную пятерку, девятку, десятку, я даже ГАЗЕЛЬ знаю. И все машины были правильные. Хотя тебе не повезло, у тебя тока одна десятка такой была.
Далее гордость за ОПЕЛЬ у меня не безосновательная, машина идеальна. расписывать тебе её данные бесполезно, постольку ты и словов то таких не знаешь.
Очень жаль, что ты, мужчина, с низким достатком. Это скрывать надо, а не гордитцо. Так что....БЛОНДИН...
> А ты? Десятку с пятеркой?
> Не хочу тебя огорчать, но у тебя от иномарки только название. Пятилетний Опель
> Корса нифига не повод для гордости. А про "десятку"..... нужно было прокатиться
> хоть раз на "правильной".
> P.S. Уважаемая блондинко! Думаешь кроме пятерок и десяток
> я не начем не ездил больше и сравнить то мне бедному их не с чем??
>
Не менее уважаемый, во первых я брюнетка, если у Вас от Вашего же блестящего остроумия куриная слепота начала развиваться, то это Ваши проблемы. Но раз мы перешли на ты...Милый мой мальчик, я знаю правильную пятерку, девятку, десятку, я даже ГАЗЕЛЬ знаю. И все машины были правильные. Хотя тебе не повезло, у тебя тока одна десятка такой была.
Далее гордость за ОПЕЛЬ у меня не безосновательная, машина идеальна. расписывать тебе её данные бесполезно, постольку ты и словов то таких не знаешь.
-
Volnik
Serg21053 :
> Лилит :
Пилюс адын. Харошую машину Йопилем не называют
> Лилит :
Пилюс адын. Харошую машину Йопилем не называют
-
Лилит
Раньше согласна. Как для нас ИЖ, так для немцев -Опель. Но сейчас марка набирает обороты, продажи растут. У меня к машине за всё время ни одной претензии нет. Постоянно проходим ТО, нареканий нет. Ну в принципе, о чем речь. Кто то на 10-ках, кото-то на Опелях, вы ведь и Ауди хамить будете, и Бэха-гавно тачка, а Порше - Фу мля отстой. Дети епт.
-
Volnik
Лилит :
> Раньше согласна. Как для нас ИЖ, так для немцев -Опель. Но сейчас марка набирает
> обороты, продажи растут. У меня к машине за всё время ни одной претензии нет.
> Постоянно проходим ТО, нареканий нет. Ну в принципе, о чем речь. Кто то на
> 10-ках, кото-то на Опелях, вы ведь и Ауди хамить будете, и Бэха-гавно тачка,
> а Порше - Фу мля отстой. Дети епт.
Беха отличная тачко.
> Раньше согласна. Как для нас ИЖ, так для немцев -Опель. Но сейчас марка набирает
> обороты, продажи растут. У меня к машине за всё время ни одной претензии нет.
> Постоянно проходим ТО, нареканий нет. Ну в принципе, о чем речь. Кто то на
> 10-ках, кото-то на Опелях, вы ведь и Ауди хамить будете, и Бэха-гавно тачка,
> а Порше - Фу мля отстой. Дети епт.
Беха отличная тачко.
-
Лилит
Volnik :
> Беха отличная тачко.
Наконец то, хоть я теперь знаю, что когда у меня будет Бэха, никто мне не будет говорить типа не хер блатовать.
> Беха отличная тачко.
Наконец то, хоть я теперь знаю, что когда у меня будет Бэха, никто мне не будет говорить типа не хер блатовать.
-
Volnik
Лилит :
> Хотя наверна с такой тачкой и поблатовать не грех?! А???
Хочеш попробовать? Могу дать подержаться за свой рычаг
> Хотя наверна с такой тачкой и поблатовать не грех?! А???
Хочеш попробовать? Могу дать подержаться за свой рычаг
-
Лилит
Volnik :
> Лилит :
>> Хотя наверна с такой тачкой и поблатовать не грех?! А???
>
> Хочеш попробовать? Могу дать подержаться за свой рычаг
Тока подержатцо????
> Лилит :
>> Хотя наверна с такой тачкой и поблатовать не грех?! А???
>
> Хочеш попробовать? Могу дать подержаться за свой рычаг
Тока подержатцо????
-
Лилит
Serg21053 :
> 50: Лилит
> Это как пойдет. Может есчО подергать разрешат....
ну это совсем тагда будет круто)))))))
> 50: Лилит
> Это как пойдет. Может есчО подергать разрешат....
ну это совсем тагда будет круто)))))))
-
Serg21053
X3 :
> 39: Serg21053
>
> Правильная машина, это та, которую можно купить в магазине. Мало кого интерисует
> покупка говна и доводка его напильником до нормального состояния.
В твоей практике и такие варианты были?
> 39: Serg21053
>
> Правильная машина, это та, которую можно купить в магазине. Мало кого интерисует
> покупка говна и доводка его напильником до нормального состояния.
В твоей практике и такие варианты были?
53: Serg21053
Не очень понял вопрос.
Не очень понял вопрос.
-
Volnik
50: Лилит Нуу.. это от многого заваисит. А ты справишся? Если чуствуеш в себе силы, то номерок мобильника оставь. Позвоню.
-
Serg21053
X3 :
Покупка говна и доводка его напильником до нормального состояния в твоей практике были?
Не очень понял вопрос.
Покупка говна и доводка его напильником до нормального состояния в твоей практике были?
-
Лилит
Volnik :
> 50: Лилит Нуу.. это от многого заваисит. А ты справишся? Если чуствуеш
> в себе силы, то номерок мобильника оставь. Позвоню.
А ут ебя механика или автомат?????
Эрнестита наверна от наших изысканных выражений и фраз ваще пожалела что тему то подняла такую
> 50: Лилит Нуу.. это от многого заваисит. А ты справишся? Если чуствуеш
> в себе силы, то номерок мобильника оставь. Позвоню.
А ут ебя механика или автомат?????
Эрнестита наверна от наших изысканных выражений и фраз ваще пожалела что тему то подняла такую
56: Serg21053
Нет, только поддерживаю в работчем состоянии 15 и 10-ку у родственников. мне и этого хватает. И наездился на наших машинках (013, 08, 2110, 2115). C меня хватило. А заниматься еще их доработкой никакого желания нет. Сейчас в моей машине из нестандартного оборудования только защита картера и магнитола. Все остально вообще не трогал и не хочу
Оно и так работает.
Нет, только поддерживаю в работчем состоянии 15 и 10-ку у родственников. мне и этого хватает. И наездился на наших машинках (013, 08, 2110, 2115). C меня хватило. А заниматься еще их доработкой никакого желания нет. Сейчас в моей машине из нестандартного оборудования только защита картера и магнитола. Все остально вообще не трогал и не хочу
-
Vadim
58: X3
а я хочу еще шумо-вибро поклеить. шумные они, эти японцыВсе остально вообще не трогал и не хочу