Как залить jimm в моторода L6 ?
Если можно, не отправляйте меня в разные посики на разных сайтах... Просто скажите как
Если кто знает конечно
Есть кабель (mini USB), есть синий зуб. Есть дрова, вроде как даже работает MPT4, но не нашел как там джаву заливать через нее....
отправь по синезубу, когда откроешь предложит установить.
Не отправляется. Там только audio video pictures каталоги. Просто когда говорю в контекстном меню, отправить на блютус, то выдает ошибку передачи фала.
2: X3
Вот архивчик. Зайди в телефоне в настройки и там вроде в саамом низу что-то связано с джава настройками, там должен быть пункт ЗАГРУЗИТЬ ДЖАВА или подобное, жми его, воткни тел через кабель, что бы определился как модем, создай JAD файл прогой JADMaker и скорми его Motorola_MIDway_v2.8.5, только в последней проге укажи ком порот мотоловского модема.
Вот архивчик. Зайди в телефоне в настройки и там вроде в саамом низу что-то связано с джава настройками, там должен быть пункт ЗАГРУЗИТЬ ДЖАВА или подобное, жми его, воткни тел через кабель, что бы определился как модем, создай JAD файл прогой JADMaker и скорми его Motorola_MIDway_v2.8.5, только в последней проге укажи ком порот мотоловского модема.
3: Desperanto
пасиб. Помог. Все работает
пасиб. Помог. Все работает
-
niocrv
X3 :
> Если можно, не отправляйте меня в разные посики на разных сайтах... Просто
> скажите как
Если кто знает конечно
Есть кабель (mini USB), есть синий
> зуб. Есть дрова, вроде как даже работает MPT4, но не нашел как там джаву заливать
> через нее....
вот зайди wap.jimm.org
> Если можно, не отправляйте меня в разные посики на разных сайтах... Просто
> скажите как
> зуб. Есть дрова, вроде как даже работает MPT4, но не нашел как там джаву заливать
> через нее....
вот зайди wap.jimm.org
5: Nikman
Я же написал что уже все сделал без всякого вапа
ToAll
Теперь скажи те мне плз, где в мотороле выключается звук о пропущенных смс и вызовах. А то пикает не в тему совсем
Я же написал что уже все сделал без всякого вапа
ToAll
Теперь скажи те мне плз, где в мотороле выключается звук о пропущенных смс и вызовах. А то пикает не в тему совсем
6: X3
А сам в настройках не пробовал шарить?
Я сам, как бывший моторовец, уж и не помню...у меня вроде тока аккум пищал...но если я не ошибаюсь, то там где-то должно быть что-то типа о напоминании всяких сибытий...
А сам в настройках не пробовал шарить?