Летний отдых
-
Maksimka
Уважаемые друзья! Хочу этим летом провести романтический отдых на море с любимой девушкой. Ни как не определимся с выбором места,
не подскажите куда лучше поехать в Абхазию или в Крым
Поделитесь личным опытом, впечатлениями, местами этого самого отдыха.
не подскажите куда лучше поехать в Абхазию или в Крым
Поделитесь личным опытом, впечатлениями, местами этого самого отдыха.
-
Vadim
0: Maksimka
тебе какой отдых нужен?
природа, море, пляж, тишина - Абхазия
дискотеки, рестораны, водные развлечения - российский Кавказ
Крым - он на любителя. И там всякий отдых.
P.S. будешь в Коктебеле, не пропусти на набережной заведение "Зодиак". Лучше кухни и обслуживания я не встречал. Овощное соте - кулинарный оргазм
тебе какой отдых нужен?
природа, море, пляж, тишина - Абхазия
дискотеки, рестораны, водные развлечения - российский Кавказ
Крым - он на любителя. И там всякий отдых.
P.S. будешь в Коктебеле, не пропусти на набережной заведение "Зодиак". Лучше кухни и обслуживания я не встречал. Овощное соте - кулинарный оргазм
Неплохо было бы заранее определиться с суммой,которую готовы потратить.
А то отдых-он таки разный.
А то отдых-он таки разный.
В Абхазии, конечно сказочно, не то что в Крыму.
-
logo
И там бывает людей воруют и за деньги их родственникам продают.....
У меня там приятеля сп..здили, потом вернули....второй год дома отдыхает - так ему дома нравицца.....
У меня там приятеля сп..здили, потом вернули....второй год дома отдыхает - так ему дома нравицца.....
-
NN
0: Maksimka
КРЫМ!!!!!!!
Но - как тут уже говоили - все субъективно. Если хочешь сервису - лучше (говорят) Турция или еще что-то подобное - соотношение цена/сервис оптимальнее.
Но мы - фанаты Крыма, ездием тока туда. К сервису - отношение непритязательное. Для нас главное - природа, пейзажи и, конечно же МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
КРЫМ!!!!!!!
Но - как тут уже говоили - все субъективно. Если хочешь сервису - лучше (говорят) Турция или еще что-то подобное - соотношение цена/сервис оптимальнее.
Но мы - фанаты Крыма, ездием тока туда. К сервису - отношение непритязательное. Для нас главное - природа, пейзажи и, конечно же МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
-
NN
6: logo
речь не идет о поисках конуры или сарайчика.
Нормальное жилье (для людей) оснащено не только душем, но и, представьте, туалетом.
Сервис не заключается в наличии санузла.
речь не идет о поисках конуры или сарайчика.
Нормальное жилье (для людей) оснащено не только душем, но и, представьте, туалетом.
Сервис не заключается в наличии санузла.
-
logo
NN :
> 6: logo
>
> речь не идет о поисках конуры или сарайчика.
>
> Нормальное жилье (для людей) оснащено не только душем, но и, представьте, туалетом.
>
>
> Сервис не заключается в наличии санузла.
Да начали вы как-то уж очень романтично:
"Но мы - фанаты Крыма, ездием тока туда. К сервису - отношение непритязательное. Для нас главное - природа, пейзажи и, конечно же МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
Вот я и уточнил....
> 6: logo
>
> речь не идет о поисках конуры или сарайчика.
>
> Нормальное жилье (для людей) оснащено не только душем, но и, представьте, туалетом.
>
>
> Сервис не заключается в наличии санузла.
Да начали вы как-то уж очень романтично:
"Но мы - фанаты Крыма, ездием тока туда. К сервису - отношение непритязательное. Для нас главное - природа, пейзажи и, конечно же МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
Вот я и уточнил....
-
Maksimka
Хотелось бы найти оптимальное соотношение цены и качества проживания, люди мы не сильно притязательные конечно, но и в «свинарнике» жить не хочется,
ну а уж как себя развлекать это мы сами придумаем!
ну а уж как себя развлекать это мы сами придумаем!
-
logo
Maksimka :
> Хотелось бы найти оптимальное соотношение цены и качества проживания, люди
> мы не сильно притязательные конечно, но и в «свинарнике» жить не хочется,
Египет в феврале...........
> Хотелось бы найти оптимальное соотношение цены и качества проживания, люди
> мы не сильно притязательные конечно, но и в «свинарнике» жить не хочется,
Египет в феврале...........
-
mars
Я в Ялту хачу. Понравилось в 2007-ом. Теперь бы в августе-сентябре, штоб фруктов побольше. И ваще много интересных мест рядом.
-
logo
Maksimka :
>> Египет в феврале...........
>
>
> там нет гор!
Ошибаетесь - гора Моисея именно там.....
>> Египет в феврале...........
>
>
> там нет гор!
Ошибаетесь - гора Моисея именно там.....
да вы тут фсе штоле не в себе? какой нахрен крым/абхазия/кавкас? пипец...
арабы уже недешево и голимо... никогда их нелюбил и не поеду в персию даже нахаляву...
отдохнуть полноценно и дешево щас - это тайланд, вьетнам, шри-ланка и прочая индонезия... не мучайте себя и не слушайте маргиналов!
тут на новый гот сьездил в европу на лыжах покатацо.. ну забавно... но НИВКАКОЕ СРАВНЕНИЕ С БУДИСТОСТАНОМ не идет! сиамцы рулят пострашному!
даже при минимуме средств - найдите 700 баков на перелет и там за десять тысяч рублей вы проведете фантастический отпуск! правда.
пысы: любители крыма и кафказа идут в сад все! знаю про снг-шное побережье лучше всех присутствующих вместе взятых.. гы-гы.. 16 лет планомерно и системно изучал предмет, был ВЕЗДЕ. для особо придирчивых - факт из биографии: невинность потерял в тихой бухте... гы-гы.. которая 5-ая еще называецо
.. 200 лет назат.. а на большом ахуне срал с подзорной трубой разглядывая турецкую границу... очень все эти дела настольгичны разумеецо... но поеду в эти края только обзавевшись собственной яхтой на предмет показать детям места папиной боевой славы.. явно не скоро еще.. гы-гы... чево и всем желаю!
арабы уже недешево и голимо... никогда их нелюбил и не поеду в персию даже нахаляву...
отдохнуть полноценно и дешево щас - это тайланд, вьетнам, шри-ланка и прочая индонезия... не мучайте себя и не слушайте маргиналов!
тут на новый гот сьездил в европу на лыжах покатацо.. ну забавно... но НИВКАКОЕ СРАВНЕНИЕ С БУДИСТОСТАНОМ не идет! сиамцы рулят пострашному!
даже при минимуме средств - найдите 700 баков на перелет и там за десять тысяч рублей вы проведете фантастический отпуск! правда.
пысы: любители крыма и кафказа идут в сад все! знаю про снг-шное побережье лучше всех присутствующих вместе взятых.. гы-гы.. 16 лет планомерно и системно изучал предмет, был ВЕЗДЕ. для особо придирчивых - факт из биографии: невинность потерял в тихой бухте... гы-гы.. которая 5-ая еще называецо
-
NN
13: mars
Ялта летом = Москва (в худшем варианте)
народ как селедки в бочке, грязь невообразимая, бомжи.....
Лучше подыскать что-то в Большой Ялте
Ялта летом = Москва (в худшем варианте)
народ как селедки в бочке, грязь невообразимая, бомжи.....
Лучше подыскать что-то в Большой Ялте