Перетяжка салона

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Lev

№ 0 Сообщение Lev » 26 фев 2008 11:27

Какие есть в городе конторы, частники, кто занимается этим вопросом? Качество и цены.

Dimanyc

№ 1 Сообщение Dimanyc » 27 фев 2008 03:33

Lev :

На товарной базе Никипелов, вроде этим занимается...

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 2 Сообщение Апологет » 27 фев 2008 09:57

> На товарной базе
Если это то же самое что было 2 года назад, то качество меня очень даже радует. Перетянули, подложили где нужно вставки, короче сделали почти другие сиденья. Понравилось. Материал - вилюр со вставками из чего-то еще. За два года ничего не вытерлось.
По ценам не знаю. 2 года назад это стоило 2500 ру примерно.

Lev

№ 3 Сообщение Lev » 28 фев 2008 16:12

Узнал. На товарной базе сейчас это стоит от 3 200 до 4 500 за сиденья. Хотелось бы поменять обшивку дверей. Они ее перетягивают, но только карпетом. На мой взгляд - гумно редкостное. Даже на фотках хреново смотрится. Стоит 2 000 комплект. Слышал, что еще в "авто-контакте" перетягивают. Попробую там узнать.

Dimanyc

№ 4 Сообщение Dimanyc » 29 фев 2008 02:35

А машина то какая?
Если не классика, то считай что твоя затея провалилась, скорее всего :( или неприлично дорого это обойдётся.
Объясняю! Тупо обтянуть винилом (одним куском) можно только не очень криволинейную поверхность и то нуна иметь опыт и снаровку. Да и выглядеть однотонная дверь будет не очень...
С карпетом всё ясно, им хоть шарик обтяни - без проблем! Вид, конечно при этом очень посредственный...
Теперь обшивка (именно обшивка, а не обтяжка) дверной панели. Для красивого и качественного пошива "кривой" панели нужны готовые ВЫКРОЙКИ или охренительный СПЕЦ по шитью и то не факт, что справится. А с выкройками и дитё сошьёт. Так вот, поскольку этих самых пресловутых выкроек то нет на товарной базе, да и вообще в городе, наверное нет, то и "пошить дверь" не получится! Ну а если допустить что их сделают, то считай что ты банкрот - отвалишь дороже чем за пошив сидений ... для целого автобуса! :)
"Автоконтакт". А давно ли они этим занимаются!? Когда они там ещё втроём (Вадим, Андрей и Илья) работали, то ничего не шили; карпетом и винилом обтягивали, но ... НЕ ЦЕЛЫЕ ОБШИВКИ, а полки, сабы и подиумы. Терь двое от туда вапще ушли. Так что инфа, походу, неверная!

Lev

№ 5 Сообщение Lev » 29 фев 2008 08:35

У меня ваз 2111. Вложу-ка я фотки, которые нашел.
Это сделано в Москве. Сиденья, дверки, руль, рычаг кпп, ручка ручника - 12 300. Материалы - кожзам, кожа и велюр.
Изображение

Изображение

А это сделал мой знакомый.С его слов никаких особых навыков не нужно. Да, действительно. Выкройки нужны. Можно, думаю, в ателье заказать. Снимут мерки с обивки и раскроят.

Изображение
Изображение

Serg21053

№ 6 Сообщение Serg21053 » 29 фев 2008 10:05

Ну все, теперь это стало Бентли континенталь ЖТ..........

Lev

№ 7 Сообщение Lev » 29 фев 2008 10:38

да причем тут все это. По объективным причинам денег нет на нормальную машину и на этой еще долго придется ездить. Вот чем можем, тем и пытаемся облагородить. Причин на то несколько: 1 - не так пачкается, 2 - выглядит прилично, 3 - приятно на ощупь.

Вернуться в «Автофорум»